雪***吖
穿着很舒服,尺码准确,透气性很好,柔软,比较有弹性,款式百搭,上脚的话,看着挺好看。 一直有在穿百图图的鞋,质量还是有保证的。
S***2
鞋子很好穿,款式外观不错,脚感舒适,价格优惠,第一次购买这个牌子,挺好的,很不错
快***2
本来是情侣鞋的,可以老公不爱这种鞋,就喜欢运动鞋,男款想换码数,也换不了退了。这女款就留下了,底很软,很不错。好看,还是双鞋带!
h***e
鞋非常舒服还百搭,出去玩10天,都在穿它。
L***9
这配色我好喜欢啊,尺码很合适,脚感舒服,透气性很好,柔软有弹性,颜色款式特别百搭,上脚轻便,还特别显脚小,是我买过最喜欢的一双德训鞋了
e***2
便宜好看。真是不错,买来试试就留下来,惊喜呀
U***子
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
婉***吖
挺喜欢的,就是稍微有点厚 适合脚瘦的朋友穿,上脚还是很舒服的 物流太快了,给快递小哥一个赞👍
微***木
码数偏小。质量还可以。东西不够,就是得拍大一码。
海***爱
鞋子很舒服,平底的,如果能增高一点点就更好看。穿上挺秀气,适合瘦脚。配裙子也很不错。还有好几副鞋带
米/卡其色
尺码精准但是鞋子走路会有声音,不怎么透气,但是确实柔软有弹性,而且款式很百搭,送了几个颜色鞋带感觉更合适
米/卡其色
尺码感觉会有一点大,我平时穿皮鞋是37码,这个鞋子36码合适,上脚比较舒服小皮子比较软很舒服, 透气性不错,春秋初夏,都可以穿,配色好看,还送了很多颜色的鞋带,
米/卡其色
百思图的鞋子都挺舒服的,这双也不例外,尺码标准,款式好看百搭,还送了几对不同颜色的鞋带可以自己搭配使用,质量也很好,值得购买。
余***包
买百思图的鞋子很多次了,质量真的是很不错,穿了三年还挺好的,这次活动果断入手了两双德训鞋,一直想买,没遇到喜欢的款式,这次如愿了
w***n
价格非常的实惠到货,非常快,客服态度非常满意,总的来说,这是一次非常愉快的购物,两只鞋子脚感很好,质量也蛮不错的颜色配色都很喜欢性价比挺高的!
臭***9
买给妈妈的,她特别喜欢,说穿起来脚感很舒适,鞋底很软,马上天气热了,穿着也不会闷脚,简约大方,很百搭,牛仔裤什么的都好搭。 舒适程度:鞋底很软,舒适度很不错 外观颜值:简约大方,夏季百搭
r***3
尺码按客服推荐的挺准,鞋子好看好穿,快递包装得很好,没有磕碰,鞋子没有色差,挺好的!跟之前买的对比起来,物所超值。。。。。
u***s
尺码很精准,脚感老灵的 还会回购款式百搭休闲,觉得各种衣服都能搭配 质量很好真的好好
j***C
鞋子很漂亮,鞋带超级多,加起来有5跟鞋带了😂😂😂😂😂,目前还没有穿,尺码也合适
粉***球
非常好的一双鞋质地柔软,穿着舒适,质量优良,质量上乘,非常棒,值得大家购买,希望大家能够多多选购
老***买
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~ 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
米/卡其色
发货很快,这个鞋很轻薄,夏天也可以穿,帆布的材质,很喜欢。不累脚,尺码标准。还会回购。
y***h
一起购买了男款跟女款的运动鞋,包装挺好的,内外箱的包装到货也很迅速,包装完整,里面的填充也10分多,反正包装挺好的,然后上脚的话包裹性很好很舒适,鞋底也挺厚实的,穿起来比较舒服。尺码的话跟商家描述也一样的。
年***_
鞋收到了,妈妈说质量不错,做工很好,鞋底也很软,布的透气,春天和夏天配裙子穿,好穿的话会回购
三***里
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。该商品真的是物超所值,外观精美,功能强大,非常满意。卖家服务态度非常好,发货速度快,包装严密。
米/卡其色
很喜欢,看起来很大气,哈哈哈哈,比较靓吖,哈哈哈哈,打算送给老公穿的,哈哈哈哈,不错的呀
米/卡其色
鞋型秀气,显脚瘦,颜色也很雅,穿上舒服跟脚,里面软软的,鞋底锯齿防滑,整体很不错,而且非常好搭配,裤子裙子都好搭,618价很划算了,下周就穿上
H***子
超级轻便的德训鞋,我好喜欢啊啊啊,脚感非常柔软舒服,轻轻的也很显脚瘦,版型是很好的,配轻薄的长袜实在太合适不过了!
沫***4
鞋子很百搭,快递也很棒,第二天就能收到鞋子,然后这个鞋子他穿在脚上非常舒适,而且质量做工的话都是一级棒。
8***r
百思图的德训鞋,很划算,买的时候有活动,物美价廉,顺丰快递送货上门,服务很好!穿上去也很舒服。