k***g
个人感觉不可能倒着放进包里,只能正立携带。不是想要的那种可以牢固不漏水的效果,
H***e
产品气味:几乎无 密封严实:严实 大容量:够大 材质安全:安全 其他特色:好看
C***空
杯子好看,好用,容量大。够用
古***6
材质非常好,没有味道,可以装热水,容量大适合夏天使用,富光大品牌放心,这次活动价格非常便宜,果断入手,家里杯子基本都是富光的
x***c
全是划痕!出去玩要用不然直接退了!
经典白800ml
6z356be9aj3755 有人对颜值心动,也有人为灵魂买单,您的问题小客服已经积极为您处理好啦,感谢您对富光的支持呢
2024-06-12 12:00 回复
横***石
做工粗糙,设计有问题,换货还是同样问题,这个薄膜这么明显,都没人看到吗
质感黑800ml
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2024-06-11 18:55 回复
鑫***睿
好用不贵 没有异味
u***p
产品气味:没有塑料味,清洗一下放心用。 密封严实:密封严实,不漏水。 大容量:容量大,能满足日常饮用需求。 其他特色:茶水分离,泡茶方便,易清洗。 材质安全:材质好,直接接热水没问题。
2***q
第一次买这种杯子,真心好用,两个最大的特点,第一就是容量大,装满一杯水至少喝半天,第二就是设计合理。让人耳目一新的感觉,唯一的问题就是有点粗,放不进汽车杯架
e***u
磁弹吸力不怎么好啊!
杯子实用性很棒泡茶终于可以省事了
似***v
杯子质量很好,磁吸茶漏设计很不错如果茶漏再大一点就更好了
质感黑800ml
特意用了一段时间才来评价。很透亮,容量是够的,一天三杯,不漏水,杯口大方便清洗。泡茶很方便,又不用担心茶渣到处跑,浓淡可以自己调节。很赞的杯子,硅胶圈是很厚实的那种,不容易掉
A***c
富光茶水分离杯是一款设计巧妙的水杯,使用体验非常不错。首先,其茶水分离的功能非常实用,可以让我在喝茶时避免茶水溅出,保持桌面的干净。其次,杯子的材质安全无毒,喝水时让人放心。此外,富光茶水分离杯的外观设计简洁大方,携带方便,非常适合日常使用。总体来说,我对富光茶水分离杯的评价非常高。它不仅满足了#常喝水的需求,还提供了额外的茶水分离功能。我会向朋友推荐这款产品,并期待富光能够推出更多类似的实用产品。
止***4
相当哇撒的一款杯子,容量大、功能强,可以运用的场合多。夏天带着打球、跑步、旅行、开会都很适合,是年轻朋友们普遍比较适合的产品。
邹***鬼
用了好久才来评论,完全没有异味,质量没得说,倒热水也不会有任何问题和异味,手感也很好,我这是850毫升的,存量很足。质感没得说,用这个杯子泡过茶也喝过咖啡,一冲就干净。用了好久才来评论,完全没有异味,质量没得说,倒热水也不会有任何问题和异味,手感也很好,我这是850毫升的,存量很足。质感没得说,用这个杯子泡过茶也喝过咖啡,一冲就干净。
m***睿
泡茶很方便,这个设计真的爱了。 密封严实:很好很严实 大容量:容量绝对够用,500ml 产品气味:没有异味,不过买来还是尽量先用茶水泡一下 材质安全:用的都是安全可靠的材料
经典白800ml
物流很快,京东自营的,富光也是老牌子,值得信赖,就是这款容量不大对,倒不了两瓶怡宝,感觉有点虚报了容量,磁力也不是特别足。
龙***e
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
东***西
产品气味:很淡,开水冲一下就好了 密封严实:开水太多的话倒过来会冲开小盖 茶叶放多了吸水会重,磁铁偶尔吸不上
丫***鸭
质量很好 接热水开水没毛病 有专门放茶叶的罐罐比较方便 茶叶也不会到处跑 整体很满意 希望价格可以更优惠点就完美了哈哈哈哈😂
巍***甲
看了很多家,最后选了这款,东西不错,使用方便,功能到位,客服服务态度好,值得推荐给大家。 杯子容量够大,夏天喝水很方便。
8***k
密封很好,无味。大容量。
小***尔
泡茶杯 有磁吸的 按键自动脱离 泡东西挺方便的 但是泡茶的话属实有点浪费了茶叶了 没有什么异味 瓶身也挺抗摔 材料应该还不错 老牌子了 比较信任
质感黑800ml
很不错的水杯,就是茶仓再做短一点就好了,水不能放太满。但是单手操作真的很方便,我喝茶最怕把茶叶一次泡到浓得不行。有了这个杯子出门或者在办公室都会很方便了
陌***7
材质:坚硬,结实! 颜值:样式很好看,颜色漂亮! 做工:做工精细,手感舒服! 总体来说,杯子不错,很结实!做工很精细,推荐!
质感黑800ml
送货速度快,物美价廉。使用方便,质量不错,坚固耐用。速度快。颜色好看,设计合理,可视化,一目了然。包装很好,送货及时,收货方便。
暖***5
非常的不错,比某音~的材质好多了,使用价值非常高。收到以后没有任何异味,使用起来非常的放心,很赞!!!!!!!!!!!
Q***C
收到货了,用用看看再说吧。
7***i
塑料制品,成本几块钱 ,完全不值。放热水有一股味道
质感黑800ml
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,让您不满意了真的很抱歉的呢,首先感谢您选择了咱们家的产品,质量都是有保证的呢,咱家产品都是出厂就直接打包好放进仓库了,可能有些模具和包装的味道没有散掉,您可以稍微清洗一下,在通风处晾一晾就好了哈,您可以使用一段时间看下情况,您有什么问题都是可以联系咱家在线客服给您核实处理的呢,我们都是希望能给您一个满意的处理方案,麻烦您了呢 ,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-06-03 08:49 回复