质量很好外观也漂亮不错不错
2***v
现在都比较流行这种开口很大的便携水杯了,配一个吸管,有点象是在回味儿时的吸奶瓶的体验。(别笑话,感觉就是这样)外观好看。
【陶瓷保温杯】嫩绿芭乐 650ml
容量很大 非常保温 外观漂亮 客服服务很好 盖子丢了 还同意给我补发 非常好的售后
j****
快乐的人都是有故事的人
3***o
颜值漂亮,保温效果好,泡茶很好,有吸管很可爱
【泡饮保温杯】酷粉黑莓 650ml
水杯做工精细保温效果非常好,孩子非常喜欢
喊***子
早上装的冰咖啡晚上都还是冰的,好适合夏天用,杯子不会漏水,颜值也高,非常喜欢
【泡饮保温杯】淡紫奶芋 650ml
g***g
杯子是买给儿子带去学校用的,冬天,夏天都好用,
【泡饮保温杯】嫩绿芭乐 650ml
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
小***y
晚***乜
紫色很好看!本来纠结颜色的 冲紫色就行
【泡饮保温杯】淡紫奶芋 650ml
6***y
杯子很好,广口方便清洁。
【陶瓷保温杯】酷粉黑莓 650ml
好看是真的 盖子超级无敌爆炸难拧开 我的手每次都拧完一直在抖
【泡饮保温杯】酷粉黑莓 650ml
商品质量满意,服务态度好,发货速度快。
z***n
杯子漂亮,功能很多,不漏水,第三个苏泊尔杯子了
A***V
很漂亮,无色差,就是使用不太方便,为颜值买单吧
旺***钰
容量大小:650ml 非常大 外观颜值:粉粉嫩嫩的很好看 便携程度:大小刚好 有个绳子可以提着 密封性能:密封很好 不漏水 包装效果:包装也很好收到货没有坏的地方
【陶瓷保温杯】酷粉黑莓 650ml
浮***引
我换了好多杯子了,这个是我目前最喜欢的一款,外观设计精致,非常保温,开口也大特别烫的水放半个小时也能入口。洗也很好洗,毕竟开口大很容易洗到杯子的底部,之前的保温杯没有这种方便
于***鳖
很喜欢 很实用 容量很大
双***浪
杯子好看,容量大,好清洗,但是感觉茶漏缝隙有点大,茶叶可能漏出来。
Z***0
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
8***g
样子长得不错,性价比还不错,买给孩子用的,质量还不错,用的挺放心的,有需要还会光顾,希望下次优惠力度更好一点,先点个赞。
声***6
颜值很高,绿色很好看,适合夏天,内胆316不锈钢材质,'适合上班族。
【泡饮保温杯】嫩绿芭乐 650ml
送货倒是很快,杯子本身颜色也很好看,还有吸管,使用也比较方便,推荐大家入手购买。颜色特别适合夏天,容量很大,带上班使用合适
I***k
东西收到以后马上就拆开了,发现产品与图片描述一致!不管是做工还是细节都是完美,卖家发货也很快,服务也很到位,价格也很实惠,客服服务热情,真的把感动到我上蹿下跳五体投地原地升天爬行扭动再竖起大拇指给个五星好评!
【泡饮保温杯】嫩绿芭乐 650ml
保温效果不咋,开水一个晚上变温凉
【泡饮保温杯】嫩绿芭乐 650ml
802o90kr85fu29 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,使用中有任何问题都可以随时联系咱们在线客服解决处理,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
2024-05-14 23:49 回复
女儿很喜欢,适合学生用的一款杯子
【泡饮保温杯】嫩绿芭乐 650ml
超级棒的杯子!满足了一个杯子所有应该具备的品质!1.有吸管,口红不沾杯 2.茶水仓,方便冲泡各种养生美容花茶 3.保温,对养生女生很友好 3.有手拎绳,方便外出带水,尤其是开会什么的 4.有杯垫 5.颜值高
子***i
水杯盖要拧很紧才能不漏水,拧紧之后,很难再打开,因为杯身很光滑不方便固定,杯身很重,女生单手拿着不方便,绳子只是个装饰,没有啥用,携带很不方便,吸管质量不好,跑了一次茶就烫弯了,性价比不高
2024-05-14 16:01 回复
哈哈不错👍的选择!杯子非常好