L***8
东西特别好,期待已久,感谢买家的活动,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
CPL+黑柔1/4+可调ND2-32
买到一款不错的滤镜,确实挺薄的,开关机不卡壳,重量很轻,三款滤镜还在试用中,后期再来追评!
钱***猫
产品没收到,商家推给京东客服,京东客服天天打我电话,然后电话打了就说补发,然后又没补发,当客服是傻子好忽悠,真没看见过这样坑钱的
CPL+黑柔1/4+可调ND2-32
35099uec9y5300 亲爱的客户,丢件问题是需要反馈京东物流,您可以联系一下订单物流的派件员问下情况,您觉得麻烦的话可以把电话给我们,我们帮您联系。需要重申一点,我们是京东自营店,入京东仓库后货权是属于京东,您的订单信息只有平台能看到,我们商家是无权直接受理这类问题,给您带来不便万分抱歉。我们希望平台能与商家一起把服务完善,让每一个消费者能感到满意。
2024-06-13 09:23 回复
愉***鸡
发货很快,效果很明显,使用起来非常的方便。 加上他之后可以在大晴天按照指定想要的帧率和曝光时间来录制视频了,会看起来更加自然。
ND/PL套装
2***z
物流真是超级给力!!
豆***熊
挺不错的,但是转盘有点松松垮垮的。
CPL镜
N***X
优点是轻薄,安装后可以直接关机收纳,不用再拆卸。可变的nd滤镜实拍效果中规中矩,可能是我还没有领会到正确✔️的使用方式,以后再看看。
u***h
配合度高,超薄,不影响镜头锁定,比官方的好太多,非常推荐入手,三个镜片套餐也很合适,
c***j
镜片很好用,磁吸的,跟大疆原版类似,但价格比原版香太多了,强烈推荐
T***e
看了很多品牌滤镜,不知道使用效果咯,先用这个体验体验吧。意外收获就是多了一个擦布和钢化膜,可惜已经贴过别的膜,这够可以了。
王***7
商品不错,物流很快,,
K***e
看起来不错,很小巧的一款uv镜,透光率也很好,非常清晰,下次再买其他镜片,支持一波。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
UV镜
K***e
匹配大疆pocket3很不错,买的是3片装的套装,使用了下成像不错,关机不用把滤镜拆下来!!!!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1***v
京东自营,值得信赖,物廉价美,镜片很薄,不影响云台复位,还送了屏幕膜。
m***e
刚收到就打开了,包装完好,外边纸,里边塑料盒,最里边还有海绵填充,保障了物品的完好,具体效果还得使用才知,这几天疯狂下雨,感觉暂时用不上
钟***小
金***0
网上看到很多人推荐,做工还不错,今天阴天,还没试出效果,希望有利于拍摄。其实是冲着减光镜去的,之前拍的一些晴天的场景,确实有过曝的情况
拒***递
包装精美,镜头保护的很好
CPL镜
帅***诺
C***_
服务态度不好,总的来说很敷衍,购买体验较差,不会做生意,客服得好好培训一下,产品还行
CPL+黑柔1/4+可调ND2-32
35099uec9y5300 亲爱的,感谢您对我们产品的认可,关于服务态度和购买体验问题,这边查看了咨询记录,客服在活动让利上没能让您满意,我们很抱歉,我们是京东自营旗舰店,j价格和活动是按平台要求提报和设置,不能轻易调整,希望您能理解。
2024-06-03 12:16 回复
东西非常好,大家冲冲冲。
H***K
做工很好,使用方便,推荐
酷***溪
搭配 Pocket3 可以直接关机时收回,我决定把这个长在镜头上。日常用用基本够用了。
阿***e
磁吸很稳,关机也不会干扰
nd2-32&黑柔1/4
刚入手pocket3,画质比手上一直在用1代好太多了,3代终于能夜拍。正好需要用到黑柔,cpl和ND镜片,想一次过买个齐全,别的品牌都需要单独购买,或者黑柔与cpl分开组团,非常麻烦。没想到KF正好推出了这套滤镜,全部都是需要用到系列。产品本身质量手感可以,3个镜片都能随系统关机并收纳,无需把滤镜拆卸再关机,这个就好评了。
凰***雪
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
UV镜
凰***雪
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
凰***雪
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
恐***豆
实际用下来很一般,1-3档可用,从4档开始出现暗角,下午两三点的阳光,调到3档后,还是过曝+1的状态。
nd2-32&黑柔1/4
35099uec9y5300 亲爱的,感谢您的支持,这边针对您的问题做专业解答。1.暗角问题是可调nd天然存在的弊端,在极限档位容易出现,建议调试到固定档位多测试下,能尽量避免;2.过曝问题跟光的强度和滤镜都有关,我们这款可调nd数值在2-32,正午的太阳太强烈了,建议用可调nd32-512;
2024-05-27 09:59 回复
7***q
京东自营,正品放心,派送超快,非常满意。这款滤镜做工精良,小巧精致,透光率高,集多种ND规格于一身,适配大疆pocket3,是视频拍摄神器,非常好用。
可调nd2-32