很好看,很帅气,很喜欢,很轻没有压迫感,百搭时尚颜值在线,佩戴舒适,好好好好好好好
亮黑色(12107)
不会掉,遮阳效果好!
j***_
眼镜材质非常好,我平时不怎么评价,今天要专门过来评价一下。带一个眼镜盒,还送了眼镜布,还有一个偏光镜的测试卡片,非常nice的一个眼镜
桃***0
帕森老客户了 墨镜和防目眼镜都是买的他们的 质量很好 款式也好 上个墨镜用了一年半 昨天被偷了 今天又买了个新的 这次买了套近视眼镜款的 很不错 可以入手 姐妹们
曜石黑(12106B)
帕森眼镜大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!戴上也很轻,主要是能防紫外线,爱死了
渐紫色(12107)
戴着不错,眼睛比较舒服,镜片清晰
S***s
好看,拯救近视星人。好物推荐
J***落
很轻,带着没什么感觉。遮阳效果还行,但是不能直接看太阳还有点晃眼睛,开车看路完全没问题。携带方便送了个眼镜套,直接套眼睛上,带着方便。
亮黑色
这款墨镜偏大,可以套着眼镜一起戴。单独戴也很酷。看东西清晰,不累眼。品质很不错,是性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手
身***正
因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了 N 次给商家好评的机会,这一次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会一直支持下去,希望商家优化更多的产品
米***黄
质量不错,很轻,还有一个验是否偏光镜的卡给你测试,值得信赖
懒***雪
买的这个紫色,戴上眼镜就好很多了,戴在眼镜外面一点都不违和,安全系数提高了很多
渐紫色(12107)
这个眼镜简直绝绝子,我眼睛见不了光,必须要戴太阳镜遮光才可以,,这款换可以带近视镜,真的解决了我看不清东西的问题,真的太棒了,如果再给我一次机会我换事会选择帕森太阳镜,真的很酷很好看很实用,重要的是可以和近视镜叠戴
亮黑色
被同事~的,眼镜很轻,套在我的近视眼镜上刚好!喜欢,好看!
x***g
帕森眼镜,范丞丞代言,这款眼镜对于我们近视人员简直不要太友好,很方便,戴眼镜或者佩戴隐形眼镜都可以使用,戴上很有型。显脸小
盼***强
透光度很好,到太阳下不晒眼睛,对着太阳也不刺眼,卡到近视镜上也很合适,信任京东,隔天送货上门,必须好评!
y***v
开车必备品 偏光不暗光 开车能看的清路况!大小又正好 不卡脸
赵***-
偏光墨镜,户外对光线遮挡确实效果很好,较大的框可以不错遮住我本身的眼镜,但是这个偏光眼镜戴着玩手机的话色彩会和不带差别很大,所以也就出门带就好,正好少玩手机,送的盒子也很不错
亮黑色
包装很严密,物流很快
f***x
买了好久,现在才有空评论。我本身近视,脸还大,但是这个眼镜戴上就正好。套在近视镜上,也不会下滑或者太重,又能修饰脸型,很不错。
胡***歌
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
z***l
很轻巧,近视的人戴起来很舒服,很方便👍👍👍👍👍👍👀👀 颜色也比较酷😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 就是稍微有点大,建议选小型号的
熔岩灰
A***2
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
曜石黑(12106B)
就还还可以吧 骑电车戴帽子容易刮掉 今年的风太大了 就买了个这个 在太阳大的地方容易透进一丝光线 也会刺眼睛 所以还是保护好眼睛 别戴眼镜直接戴墨镜多好
曜石黑(12106B)
这个真的是特别好,开车带着一点都刺眼,而且很轻,做工精细
静***己
买了很长时间了,最近眼睛怕光,带上挺有用的,里面带近视镜会显出来
爱***_
很时尚的一副墨镜,是夏日出行的好伙伴,有了它不仅时尚,而且不拍刺眼的阳光,真是好。
昭***你
套眼镜上刚刚好
j***I
既能修饰脸型,还能遮阳,效果不错。
曜石黑(12106B)
这款眼镜对于近视眼很友好,份量很轻,防晒效果不错。