7***x
这个太阳镜非常的好看,也特别的好用,我是配合着近视镜使用的,眼镜不会往下掉,特别适用,收到了,带着很合适,质量很好,好评了,
M***K
近视眼的福星,带近视眼镜骑车。夏天太刺眼,又不想来回换眼镜。这种墨镜最方便,镜框也大,正好卡在眼镜上。收纳也方便,放在眼镜盒子里。
亮黑色
用了有一段时间了,蛮不错的
大***9
包装完好,高端大气上档次,同事看了都觉得非常好看,都去买同款,戴上舒适轻盈,收纳方便。
7***p
这个太阳眼镜对我们戴眼镜的人来说,真的是非常友好!很合适,带上去对着阳光不刺眼,看外面也不会有那种昏昏成成的感觉!总体来说是很好的
郭***猪
同时买了两副,给家里人用
郭***猪
第二次买了,开车戴着很舒服
A***f
墨镜不错,很轻,主要是太适合近视眼了,对于不爱戴隐形眼镜的我来说简直完美!
天***6
以前的墨镜该更新了,非常喜欢大镜片灰色偏光的,还买个带狐度的镜子。
2***P
作为京东的十年老粉,首先我对京东的品质是十分信任的,其次京东物流的时效性也很快,深得我心。这件商品质量优秀,外形美观,十分大气上档次!各方面都符合我的预期,性价比很高,值得购买!
米白色
2***P
a***头
眼镜星人的福音,材质很轻,两个眼镜叠戴也不会感觉很重,不会压鼻梁,是否会往下掉取决于平时戴的近视眼镜,不会有负担。大框显脸小,戴着去玉龙雪山玩儿了一趟,很轻很稳很出片。
亮黑色
五一回来之后戴了一星期,眼睛难受的要死,戴的时候眼睛就很累很难受,骑车要戴一会就推上去,不然受不了,这两天太难受了没戴,眼睛已经红成这个样子
亮黑色
j***1 感谢您选购了帕森!眼镜都是质检合格出厂的,关于您反馈的问题,商品若存在此问题,请您及时联系我们在线客服处理,对此给您造成不便,还请您谅解。客户已主动联系您,希望能为您排忧解难,为您提供高品质服务!建议日常中多注意休息,按摩按摩眼部,缓解疲劳哦~
2024-05-19 11:50 回复
大品牌,使用后的效果也是很不错的,经常来买,性价比非常的高,乘着优惠力度大的时候,果断入手了,希望未来优惠多多,支持支持
莹***购
买了两颗,跟我老公一人一副,黑色的开车戴很好一点都不压鼻梁,很轻的份量,带框架近视镜一点也不影响。推荐购买!应该是有偏光效果的,价格也实惠。降低了太阳光的刺激。
亮黑色
质量很好,简直就是近视眼的福音,一点也不会觉得笨重,很轻便,遮光效果也很好,很适合开车骑车时候戴,质量很好 价格优惠,非常满意
亮黑色
买了几款还是这款最好,京东东西值得购买
S***_
哇塞,买完就后悔了,后悔买的太迟啦,简直是太棒啦,眼镜党的福音啊,戴上根本不会掉,很轻盈,里边的眼镜也看不到,简直太棒啦
曜石黑(12106B)
颜色很习惯,带着不会掉,性价比不错
渐紫色(12107)
京东快递服务态度好,送货速度很快,快递小哥服务态度每次都特别好,送货上门,提前电话沟通,商品特别好,包装也特别好,用起来很舒服。喜欢。
洋***金
白天开车不怕视线不好了非常实用开车必备,驾驶员的驾驶小帮手
曜石黑(12106B)
这个商品颜值太高了,开车用特别舒适,好评,好东西特别值得~,下次再来购物,希望商家生意兴隆。
熔岩灰
巴***拉
咱就是说,很酷,很好看,拍照必带,适合戴眼镜的小哥哥小姐姐,质量好,不影响正常观感,但是,不建议带着他玩手机
亮黑色
很清楚,也很轻,戴起来在阳光底下因为比较大,所以遮光也很好,显得脸小,总之挺满意的。近视套镜,这样也不会影响大近视眼戴墨镜。
昨***现
第一次买帕森的太阳镜,包装很精致,款式很喜欢,带上去也很洋气哈,总之很满意很喜欢哦!
冰***果
眼镜的包容性很强,男士女士都可以带,不是特重,拿在手里质感的话感觉这个价格一般,要是优惠些还可以,近视眼很需要的出游必备品
大***胖
不错,大晴天需要这个眼镜,镜片够大,轻快
亮黑色
物流很快,物美价廉,一如既往的支持信任京东!
b***y
包装完好,墨镜很好看,戴着显脸小,戴着也没有不适还是挺遮光的,就是透过镜片看外面总有彩虹一样的光线,不知道这个现象是不是正常的
樱***t
买了好几个,这个最后留下了,比较轻,带上不下滑,在头盔里面也能用,我觉得可以考虑,颜值也不错,虽然不如普通墨镜酷,但座位近视墨镜也有装饰作用