e***Q
158 入的 初次戴有点懵懵的夹耳朵 不过戴了一会就适应了
V2 X 黑色(3.5mm)
雷蛇旋风黑鲨 V2 X 耳机太棒啦!黑色外观炫酷,做工精细。它的被动降噪效果超赞,游戏体验极佳,无论是吃鸡还是其他游戏都能精准听声辨位,绝对是电竞神器,真心推荐,值得拥有!
u***v
真的轻 戴起来很舒服
S***s
还不错
这款耳机带起来很舒服 USB口方便好用 玩游戏特爽
G***_
做工质感:非常好 音质音效:好 舒适度:好 灵敏度:好 其他特色:帅
青***v
耳机听声辨位准确,入手还是挺放心的
V2(3.5mm+USB声卡)
舒适性还可以,不过久带还是压耳朵,而且底噪很难受
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
约***庭
真#的好用无敌音质
清***月
包装完整,物流非常迅速给力,可以第一时间收到宝贝,作为生日礼物,他非常贴合日常的使用,再也不用烦恼有线的不适,上手体验感很不错。
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
物流非常给力,音质也特别好,物美价廉,耳机头还有保护套保护,非常到位,还有收纳盒,是我喜欢的类型,非常方便收纳,喜欢,还在犹豫的朋友可以下单了
中***包
之前配电脑舍不得买好的,感觉差不多就行,原来那个吃鸡没法听脚步。换了这个嘎嘎好用,佩戴舒适,脚步也嘎嘎准,好评!雷蛇可以的
李***妈
差劲
1***r
音效不错,质感也好!
V2 X USB
耳机还行 就是让我选配送时间跟没选一样 根本不按时间来 还把我惊喜毁了
野***o
很好用送给朋友当礼物的
1***y
降噪好,舒服,麦可以拆
u***p
做工质感:质感不错 音质音效:可以,听声辨位也还OK 舒适度:很不错,正确佩戴的话连续带四个小时不错耳朵疼 灵敏度:游戏开麦,队友都说不错
日***u
挺不错的,有点贵哈哈,但是还不错,卖牌子的,也还行不过只有有限一种模式,不太妙,本来以为是三模,这个价格有限耳机就不好了
V2 X 白色(3.5mm)
雷蛇(Razer)旋风黑鲨V2 X 耳机购物好评 入**蛇(Razer)旋风黑鲨V2 X 有线头戴式电竞游戏耳机后,我深感其品质与性能均达到了我的预期。这款耳机专为电竞游戏设计,不仅外观酷炫,而且功能强大。 首先,它的被动降噪功能非常出色,即使在嘈杂的环境中,也能让我专注于游戏的声音细节,不被外界干扰。 这对我来说是个极大的福音,尤其是在玩“吃鸡”这类需要高度集中注意力的游戏时。 其次,这款耳机的音质非常棒,低音饱满有力,高音清晰明亮,中音稳定均衡。在游戏中,无论是脚步声、枪声还是队友的语音,都能被准确传达,让我能够更准确地判断敌人的位置和动向。 另外,它的佩戴舒适度也非常高。耳罩采用柔软材质,贴合耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。同时,头梁部分也经过精心设计,能够自适应不同头型,确保佩戴稳固。 总的来说,雷蛇(Razer)旋风黑鲨V2 X 有线头戴式电竞游戏耳机是一款性能卓越、外观酷炫、佩戴舒适的电竞利器。如果你也是一名热爱电竞的玩家,那么它绝对值得你拥有!
打***9
非常好,耳麦清晰无杂音,7.1音效顶呱呱,低音震撼,高音清晰
_***五
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
L***包
除了麦克风不行 其他方面不错
r***h
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
玩游戏听脚步非常清晰!而且带起来也比较舒服
橘***酸
连接非常稳定,重量轻,
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
伊***y
声音很好,好用建议大家购买
将***客
音质很好,戴着也很舒服
爱***o
品控就是一坨,用了一个月的样子耳机开始漏电了,第一次出现我还以为是没电,后面充好电发现是真的一坨。不知道的还以为是洞主家的外设呢,岳阳仓库发货的是吧。 音质音效:音质音效各个方面只能说中规中矩吧,毕竟价格摆在这 做工质感:做工还行,但是让我不能接受的是耳机两侧控制头维那个小东西是两根铁丝,不能省这么点料吧,调起来卡卡的很麻烦,而且看着一下就low了 舒适度:还不错,不压头 灵敏度:麦收音没那么灵敏,其他还行 其他特色:总结一下就是东西像模像样,如果东西是好的勉强配得上他的品牌溢价,但是确实品控是一坨,那没办法了,差评送上
V2专业版 黑色(2.4G)