東***坊
买过用了几天就后悔了,新机卡的要死,现在反应还慢 问商家 商家说我下载第三方软件问题
席***歌
买给老丈人用的,老丈人说说挺好用的,他说是我用过的最好用的,京东物流一直很快。值得信赖。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。品质很不错,性价比比较高的的商品米,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦
128GB
ped1xer1d9xodl 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-06-08 10:51 回复
j***X
外观设计漂亮,屏幕效果好
128GB
78p75c7ifnl94t 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-06-08 10:38 回复
华为的产品一向值得称道的
j***豪
手机很好用以后还会买华为
128GB
旧手机丢了,新的第二天就送到了,太方便了,质量很好, 拍照效果:好 屏幕音效:好 外形外观:好
九***粑
m***m
特别好用,续航也行,好看
S***_
给奶奶买的希望她喜欢
A***A
给爸爸妈妈一人买一台,便宜好用,年龄大的用内存啥的都足够啦,推荐给大家,
等***后
家人用的挺好
u***w
二次购买,非常巴士
256GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。若您的手机使用卡顿,请您确认手机系统是否为最新版本,若不是建议您及时升级至最新版本,新版本会对手机系统性能进行优化提升。其次,手机后台运行程序过多会导致运行内存不足、应用卡顿,建议您定时清理手机后台应用,定期关机重启手机后观察问题是否有改善。另外,关于应用闪退的情况,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。其次,请您进入设置,搜索进入应用管理界面,找到闪退的应用点击强行停止,然后重新打开该应用使用。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-07 21:43 回复
奔***6
虽然是华为的入门级机型,但是对于老人机用绝对没问题,装上~,QQ,~,普通使用还是很流畅的,LCD屏看着柔和。京东自营物流很快,不论品质还是售后服务都有保障。唯一就是还不能升级鸿蒙4.0。推荐购买
u***c
京东送货速度快,安全便捷,所以选择在这里买手机,手机没问题,手感不错,运行也流畅,孩子很喜欢。
a***c
手机非常不错 送给家里老人 挺不错的
128GB
手机收到马上用起来,很好用,昨天晚上下单今天就收到了,下着大雨辛苦快递小哥,一定是五星好评
手机用着很流畅 大屏很清晰 电池大容量很适合家人用
z***l
这个手机总体比较满意,但是也有两个小问题,一个是手机耗电比较快,用一天就就没电了,第二个是流畅度还是稍微差了一点
n***l
千元机买给老人用,还不错
128GB
送给孩子的生日礼物,希望他喜欢
昨晚刚落订!今天下午收到!京东就是快
256GB
78p75c7ifnl94t 在见到您之前,我们绝不会放弃,即使经历风雨,也一心奔赴您,京东小哥,无畏风雨砥砺前行。
2024-06-07 19:08 回复
u***b
华为手机没得说了,一直用这个品牌,支持国产!
128GB
78p75c7ifnl94t 我给不了您全世界的温柔,但有个词叫:尽我所能。华为不曾与您分享的时间,都在进步。
2024-06-08 10:26 回复
冒***子
可以,公司买的工作机,够用
128GB
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
256GB
第一次用华为,一点都不好用,手机好卡!以后再也不会买华为手机,简直太差劲了!
128GB
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。关于您反馈的产品问题我们十分重视,请您先确认手机系统是否为最新版本,若不是建议您及时升级至最新版本,新版本会对手机系统性能进行优化提升。其次,手机后台运行程序过多会导致运行内存不足、应用卡顿,建议您定时清理手机后台应用,定期关机重启手机后观察问题是否有改善。如果后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-07 20:39 回复
买给家里老人家,用的还顺心!暂时没说啥
手机不错
128GB
72tms4jd32w093 艺花可以邀蝶,栽竹可以听雨,植松可以待风,折枝可以入画……凡此种种,绝胜人间清旷之美好,都不比您的好评入心,每个字句,每个词语,都弥漫着对华为炙热的爱,令人有满满的喜悦感。
2024-06-07 15:28 回复
老人用,挺合适的,性价比高