w***g
包装完整,整体看着不错,给老爸老妈补补,泡泡再加点枸杞,味道很好。
【含血十足】鹿茸红粉片20g
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
P***火
品质不错,很新鲜的膻味。10克可以泡1升的酒,感觉是小鹿角不是那种成年老鹿角。小小的一片,药性应该不大。做生意的还是不太诚信,做不大的
【高性价比】鹿茸半蜡片10g
丁***九
这款鹿茸品质非常的好,完全超出我的估计,每一片鹿茸都很好,有鹿茸特有的气味,打磨成粉,老人配着三七服用,效果很不错,回头还要耐心这家的,货真价实,物美价优。
a***s
看起来非常不错,效果应该很好
a***s
看起来非常不错,应该效果好
【周期滋补】鹿鞭多宝丸6瓶
首先说下京东快递的速度,那是真的快呀!!晚上下单子,第二天早上就送到了!家里有啥需要的都在京东自营店买的!经济实惠有保障!
【含血十足】鹿茸红粉片20g
今天晚上是第一天,我买了18瓶,吃完看效果。
【周期滋补】鹿鞭多宝丸6瓶
鹿茸片是泡水喝的,平时滋补养生,品质还不错,性价比高,主要是挺嫩的
【高性价比】鹿茸半蜡片10g
u***y
效果很好,包装精致,吃了几天,感觉好很多,没有什么不适。
s***_
产品质量挺好的。商品包装精美,外观整洁干净。鹿鞭牡蛎片颗粒匀称,味道也还可以。产品增强体魄效果不错,购买体验良好。
【强势蓄力】茸血鹿鞭牡蛎黄精片
鹿茸已收到。包装完好。打开包装闻着有淡淡的腥味。颜色看着很纯正。拿来泡药酒使用,期待着能够带来满意的疗效。满意的话以后应该还会继续回购。
i***e
吃了快半个月的时间了,感觉很满意,现在每次都半个小时左右,不会腰酸什么的,晚上入睡也比以前容易多了。打算再买,没有副作用,给力!
E***丶
鹿额娘鹿鞭多宝丸,正规厂家生产,配料健康多样,富含各种成份,营养价值高,没有副作用,特别适合现在亚健康的人群,1瓶30g,可以吃好多天。
鹿鞭多宝丸30g
在京东上看了好多家,最后选择了鹿额娘,因为一直都相信京东自营。鹿茸很不错,打开一股腥味,边缘的茸毛很清晰,颜色也正。还特意问了产地。老板还送了三支人参,谢谢老板!
【含血十足】鹿茸红粉片20g
鹿鞭多宝丸,动物植物相结合的保健蜜丸,人到中年适当的营养保健是不可缺少的,尤其是熬夜,工作压力大对身体损伤很厉害,每天服用多宝丸,补充人体精气神,长期服用大有益处。
p***g
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。看了成分,对身体好,都是中成药 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
鹿鞭多宝丸30g
全蜡营养真的很好,效果很明显,晚上睡眠质量提高了,是养生的好产品
【片片精华】鹿茸全蜡片6g
这盒子也太上档次了,太大气了,送人真的拿得出手,满满的都是名贵,挺好挺好
【国检证书】整枝鹿鞭80g礼盒装
切片大小均匀,血腥味浓,打算泡酒的时候放些,京东发货就是快,一直信任京东
【含血十足】鹿茸红粉片20g
加班熬夜压力大,买了鹿鞭牡蛎片补一补。京东自营品质好,买着放心。相信京东
【强势蓄力】茸血鹿鞭牡蛎黄精片
包装高大上,真鹿鞭,很完整,品质好,送礼好选择。京东物流快速,完全不影响送礼使用。购物首选京东
【国检证书】整枝鹿鞭80g礼盒装
产品颜色正,品质好。在京东购物品质有保证,安全,放心,配送快速,可靠。购物首选京东
瞧***子
有点像六味地黄丸,不过没有标注一次吃多少 大概每次就吃一盖,刚开始吃,没有感觉有多大效果 更多的是一种心理上的安慰,如果有效果还会再购买的
鹿鞭多宝丸30g
闻着有淡淡鹿茸味,品质很高,买来给父母喝,滋补身体,年纪大了,喝点有营养的,希望对他们身体好
N***H
此款商品是 吉林省白山市生产。日期是2024年3月10日。此款保健品是一日一次,一次是一克一克大约7粒,此款商品的保质期是24个月。
s***o
宝贝不错,纯正的鹿鞭丸,搭配多种药材,能更好的养护身体,吃完精神好了,也不累了,值得回购的佳品。
j***哭
生产日期是最近的,包装也很好,希望有效果,吃了之后再来反馈
鹿鞭多宝丸30g
相信自营,宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
S***9
很好的鹿鞭多宝丸,正规厂家生产,多种配料,一瓶可以吃4天,不错的保健食品,生活压力大,身体扛不住,得靠它来补补,强烈推荐。