z***j
一直用了好几年了,以前都是会员续费,这次发现618买个新的自带2年会员,比续费2年还便宜,活动非常好,小度也很好,比猫好
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
什么垃圾,激活后不支持退了,不激活怎么知道好不好,强买强卖的一样。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验。产品售后服务我们在商品详情页是有注明哒,在未激活的情况下是支持7天无理由退换货的,因产品为电子设备,一旦联网激活使用则已经有使用信息,影响二次销售,所以暂不支持激活后7天无理由退货哈。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,可以联系我们的在线客服,小度也正在努力优化自身资源内容和体验,不辜负您的支持和期待~
2024-06-12 10:42 回复
能讲很多故事,小朋友很喜欢,现在每天醒了就叫小度
金***鑫
放在客厅很好用,用来做早教机
蓝***平
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
小度音箱大金刚收到货了,京东自营商城买的,价格便宜,质量有保证,以前就想买一个,但是感觉有点贵,这次618搞活动,感觉还不错。直接入手一个,小度音箱功能很强大,不错的一次购物!
青***叶
旗舰畅享版du颜色很好看,自己买了个保护套看着更加可爱了,音质方便整体来说还行,有问题问他们都一一给我解答!功能也挺全!拿到就喜欢的不得了,外观挺好看,自己买了个保护套看着更加可爱了!音质方便整体来说还行,足够孩子睡前听个故事和音乐了!操作起来
一***苏
音质很好,反应快,给宝宝听歌用的
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
宋***_
不错,之前买过一个小度的音响,用了两三年一直挺好用,给家人再买一个,听听新闻天气预报解闷还方便,音质也不错,功能也挺全。
大***6
这个比~精灵强多了!
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
送货很快!收到后第一时间就联网用上了~音质不错,语音识别的也还比较准确吧,听新闻啥的都还不错。就是听音乐很多需要会员,否则只能试听……
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
收到了,孩子很喜欢,可以用来早教,不懂的问题还可以进行提问
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
还不错,孩子也喜欢和他对话,有问题也可以直接问,很方便,
1***z
618搞活动购买了真的太划算了!京东的物流又快又方便! 音质非常清晰,使用安装简单、操作不复杂,非常完美的一次购物,值得购买!
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
小巧,功能强大,方言也能准确听懂
紫***姐
袖珍操作简单
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
产品质量很好!服务态度也很不错!价格实惠!推荐大家体验一下!
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
挺好的非常满意的一次购物。
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
外形外观:外观非常小巧,很有质感,美观大方 音质音效:音质非常的棒,很清晰 安装难易:联网也很简单。 其他特色:可以用它来连接电视,打开电视,设置提醒,收听新闻播放音乐 ,使用起来很方便。
t***R
不激活怎么知道好不好用,算了再去买个小爱这小度太垃圾了难怪越来越便宜了
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验。设备在未激活的情况下是支持7天无理由退换货的,因产品为电子设备,一旦联网激活使用则已经有使用信息,影响二次销售,所以暂不支持激活后7天无理由退货哈。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,可以联系我们的在线客服,小度也正在努力优化自身资源内容和体验,不辜负您的支持和期待~
2024-06-11 10:44 回复
外形外观:精致小巧 做工质感:做工不错,很扎实 音质音效:音质不错 安装难易:安装简单 对比了几款,还是买了小度,到货后发现没有让人失望,拿在手里有点份量,响应速度很快,设定好了晚上八点天气预报,很好用
小***晋
小度音响从上市以后就开始用了一个,能红外遥控家里的电器,很方便,而且听听歌也挺方便,感觉这新款的音质比之前的要好,但红外感觉没有之前覆盖的好。
j***十
使用了一段时间。首先这个音箱比较小,就算放在桌面上也不会占地方。叫了小度反应也算可以吧,因为之前没有使用过类似语音控制的产品。这次是第一次使用这样智能的产品用了几天比较满意的,不过放音乐的时候音箱发热很严重,因为我一放音乐就会放几个小时以上的有时候会放一个晚上。一摸到音箱表面很热有点发烫手的感觉,支持的语言目前只有普通话相对来说还是比较少的买之前特意去看了看评论区发现也有很多差评的,但是我的还没有发生有不满意的地方,听歌的音质不好之外其它的都好。
闷***青
小度音箱真的是价格合适但音质很好的音箱了,家里是涂鸦智能的,所以配了小度来控制家里的灯,意外发现音质还那么好,这么好用还这么便宜真的是福音,太方便了,实在是太喜欢,家里人都说好!
大***豆
东西很好,性价比很高。只是会员只能这个机器用,有点坑
崔***q
孩子从小就用智能音箱听睡前故事,家里的~精灵坏了,又着急使用,就马上在京东下单买了新的,送货速度快不耽误使用,小度整体感觉要比~精灵好一些的,资源能多一点,外型很小巧,非常满意
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
外形外观可爱圆润,小朋友喜欢的不得了。做工质感都不错,大牌还是不一样啊。音质音效可以,性价比很高。安装非常简单,一路按键下去
k***3
性价比高,人声识别度挺不错!
文***哥
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
微***藏
家里已经有一个小度了,买的第一代小度,音质特别棒,以至于后来买其他小度总感觉音质不太好,这个大金刚还行,但还是感觉差点,可能是成本降低了