特别好,回来就用上了,很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻听歌早教都可以,全家都很喜欢😍😍😍😍😍😍😍
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
玖***铭
音质好
黎***宝
音质很好,声音洪亮。操作简单
b***e
价格实惠,产品挺好用
u***u
音质音效:音质不错,很好 安装难易:很容易
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
很不错,现在每天都听, 外形外观:小巧好看 做工质感:很不错 音质音效:很好 安装难易:安装简单 其他特色:说啥都能搜到,娃觉得很有意思
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
物流快,东西好,售后也好
音***码
官方产品,没什么可说的,一切标准正常,红外控制没什么用,因为不能反馈设备当前的开关状态。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
小度京东自营旗舰店 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没能给您带去很好的体验,鉴于您的情况,建议您需要和客服小伙伴取得联系,让他们帮您处理一下售后哈!如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-22 13:41 回复
声音很清楚,小度特别好
【2年音乐会员】旗舰版 畅享版
非常好用,外观小巧,功能齐全,里面有好多软件,可以听书、听音乐、听新闻,语音操控,操作简单,想听什么说一声就好,非常适合老年人使用。
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
给老爸买来当闹钟的,很好用的!
黑色很高大上 质感很好
姑***呼
音质很好,声音也很大,外观也很漂亮很小巧不占地方!这个品质这个价钱真的爱了!一边打游戏一边听歌真的太方便了!这个白色看起来也很好看
深***冬
试用一段时间再看看咯
里***人
孩子喜欢,俩孩子上抢着听
不***女
收到小度智能音箱特别惊讶 喜欢 大爱
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
很好,音质也好,带了会员方便不少,想听的歌都可以
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【旗舰升级款】小度音箱大金刚
京东就是快呀 安装特别简单
l****
商品不错,小度很灵活,语音识别清晰
3***婷
买到了,挺好用的,音量也还可以哦,不贵,听听音乐讲讲故事的**闹钟,挺划算的
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
我***台
很差劲,音质不好,况且只有在它的app才能听歌
【2年音乐会员】大金刚 畅享版
小度京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验。小度上有很多音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,可以联系我们的在线客服,小度也正在努力优化自身资源内容和体验,不辜负您的支持和期待~
2024-05-21 16:44 回复
j***H
告诉我儿童会员五十多,结果是一百多,要退款告诉我退不了,这是能忽悠一个是一个
【镇店爆款】小度音箱旗舰版
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验。小度上有很多音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费。由于不同时间不同活动,价格可能有所差异,具体的价格以您购买页面上显示为准。如您在后续使用过程中有任何疑问,建议您可以联系我们的在线客服,我们会竭诚服务。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 14:14 回复
郭***中
之前买了一个,这个刚开始联网联不上,客服认真地教了下,成功了。还送了两年黄金会员,值!
不错
u***m
高端大气上档次,金属壳,很有份量。音质很好,呼唤灵敏,要的带会员的,资源丰富。
l***g
产品休验不是很好好像就买一遥控器不激活不给试一试就不给退捆绑销售要听歌音质绝对不行简单说没低音该产品不可买
猪***e
买了好几个了,非常方便