快递很快,但是东西用着很一般,客服很差,解决不了问题
l***e
买回来十来天,使用没超过24小时,居然会出现这个情况,售后也不行问他是什么问题一直就是机器回复,根本就没有售后服务。差真几巴差。
开***8
刚拿到,目前上传点东西还挺好用,期待能多用几年
畅***漂
目前用着还可以,要看的资源目前也有,假期可以自己跟着读绘本,挺方便的,如果屏幕的分辨率更高一点就好了。目前小学阶段用用还行。
g***2
用了一段时间,音质很好,孩子每天听
本***好
不错不错不错不错,很实用的东西,孩子很喜欢
生病了还在听
兴***3
给家中小孩购买,对比很多品牌最终还是选购了有道的,发音准确,音量也足够大,比有道点读笔声音大很多。
【口语私教版】PRO 128G皓月白
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【口语私教版】PRO 128G冰河蓝
查单词,只有英式发音,不适合小孩学习。
【性价比之选】E6 皓月白
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~ 有道词典是有英式和美式发音的,但未在听力宝E6中体现出来,我们已反馈技术评估,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-07-25 10:45 回复
京东物流真的超级给力!昨天下的订单,今天就准时送达了!真的把企业的契约精神体现的淋漓尽致啊!商品物超所值,孩子很喜欢!值得推荐大家购买!
a***8
孩子喜欢,用处很多,很好
【口语私教版】PRO 128G皓月白
u***n
使用一段时间才来评价,小朋友体验很好,对英语学习确有帮助。产品颜值很高,小巧玲珑,方便携带,学习资源多,音质很好,AI功能强大,发音准确,听看同步,单词不懂直接点击便出解释。同时,还可以听音乐和古诗词等,总体十分满意!
特别好方便好用娃特别喜欢已经听了一天了
您没有填写评价内容
【新品上市】E6Pro 64G冰河蓝
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~如您在产品体验上遇到任何困扰,请随时联系我们客服解决,高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-07-24 17:28 回复
以前不知道还有这种帮助学习英语的机器,孩子不爱开口说,让他拿手机听英语一会儿就开始玩儿手机了,这款正好用,一直听也不会干别的用。买了之后去哪儿都带着。
u***n
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,适合小孩子听英语,听故事,声音不错,还可以自己上传资源,用~网盘也很方便。
b***4
家有学习娃特意买了这款,内容比较丰富,但这个AI人似乎对娃的吸引力不大,如果有查字典功能就更好了,活动价买的性价比较高?
红***影
不错,孩子有时间时听,有进步!
【口语私教版】PRO 128G冰河蓝
这玩意儿屏幕太小了,翻译都输入不上字母
【新品上市】E6Pro 64G冰河蓝
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
我***模
孩子得听力及口语非常不好,用手机倍速课堂磨耳朵不太方便,到网上找找,发现这款有道听力宝pro,功能还是很强大的,重量轻便,显示清晰,屏幕也大小合适,收到货先做一下听力测试,摸索摸索,明天开始用起来!
听力宝保护膜
我***模
峰***g
和各种做设备对比,好几款市面上主流的听力机,最终选了这款听力宝PRQ128G的,看中了口语私教功能,孩子试了几次非常感兴趣,希望坚持听说提升英语水平能力。
【性价比之选】E6 皓月白
学习机收到了,颜值很高,淡淡的蓝色男孩子用很合适,质量很好,大品牌值得信赖,物流很快,客服态度很好,容量很足,以后学英语就方便多了!
筱***麮
好东西。。值得购买。。。
筱***麮
好东西。。值得购买。。。
听力宝保护膜
-***涛
ai分级听力,反馈有点慢,孩子很急躁
【口语私教版】PRO 128G冰河蓝
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~ 听力宝PRO分级听力拥有12级精细测评定级,并有雅思口语考官标准语音指导,下载资源后可直接使用,AI指导需联网速度与网络相关,若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-07-24 09:51 回复
内容挺多的,不过网上也都能找到免费的,整体使用体验很一般,一些菜单逻辑给孩子用得用一段时间才能玩明白,听力精选选了学龄前阶段,结果刷出来很多考研雅思内容,退出来再进去刚才选的又没有记忆了。。。这个产品像个互联网版的mp3,不咋好用,跟这个价格实在是不匹配。 完全看评论买的,买了俩送给亲戚孩子一个,真是当了冤大头。。。
【新品上市】E6Pro 64G冰河蓝
网易有道京东自营官方旗舰店 亲爱的用户~ 感谢您对有道的支持~有道听力宝E6Pro首销当日京东复读机品类销量销额双第一!包含35000+个课内外双语资源、1000+套有道精选资源、417600分钟播放时长,内容覆盖孩子从小到大所需的听力资源,且听力宝E6Pro会根据您选择的学龄段自动匹配和推荐资源,目前最小是小学一年级,暂未有学龄前阶段,后续若您有任何疑问均可联系客服第一时间为您处理,我们将竭诚为您服务!高效学习,从有道开始,祝学业有成~
2024-07-23 09:45 回复
p***d
用起来真的不错,英语标准
【旗舰性能版】PRO 64G皓月白