声光可开车门惯性合金运载车
兔***5
质量还不错,感觉稍微有点小,本以为会很大个,买来了孩子喜欢就留下了,小孩对这没有抵抗力的,玩一玩还是可以的,活动凑单价格也还可以
军事6只装5回力车+1滑行飞机
u***z
给小朋友买的,质量很好
可***宝
买来送朋友孩子,没有拆开里面,但感觉还不错,只不过地图在包装盒外面,不太好,还得单独拿,送人不太方便,也不太好看,希望改进下吧
[超大礼盒]合金车套装+地图
小朋友非常喜欢这个玩具,造型也很不错像个集装箱,摊开是个停车场,一玩就能玩好几个小时,来指挥小汽车提车,物流速度也很快。
信***8
给两个小崽子买的礼物套装里面有8辆车,做工还是挺不错的,价格也合适,所以就给宝贝们买了,孩子们也喜欢,毕竟这个价格来说的话是可以的!
邂***白
已经购买这款挖机挺久了,小朋友已经玩了很久,质量杠杠的,没有明显掉漆,耐磨耐摔,挖机可以360度旋转,车门可以打开,小朋友很喜欢
声光可挖掘工程车 合金车头
宝乐星大号合金车头挖掘机挖土机工程车,给小#的六一儿童节礼物,一起买了几辆车子好几天了。这款挖掘机是他最喜欢的,躺在床上也要再玩弄会。在京东自营店买的,质量还不错,功能也多,又有儿童歌曲又能伸展关节操作。
声光可挖掘工程车 合金车头
现在的小朋友的玩具车车都这么哇塞了吗!!真的好酷的摩托车,灯光音效很好,车灯柔和不刺眼,仿真效果很好,细节做工很到位,小朋友超爱,拿到手都舍不得放下了
娟***子
收到超惊喜的,小朋友很喜欢
格***了
质量特别好,特别喜欢,推荐给大家挑选了很久,这个是非常棒的,值得购买,非常的好,性价比很高,太棒太棒了,真的非常优秀,值得购买,全网最好,特别棒特别棒,我们都很喜欢,希望你们也喜欢,大家都来买吧,棒棒哒。
格***了
d***w
小朋友很喜欢。每天拿出来摆弄
兔***水
商品收到,快递一如既往的好快,京东自营买的放心
红绿交通信号灯
a***雨
给侄子买的,应该不错
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
这个玩具不错,适合小孩,值得推荐。
消防5只装5回力车+1滑行飞机
外观设计精美,颜色鲜艳,造型逼真。它的质量也非常好,做工精细,部分车子很小的地方有点毛刺和瑕疵。车子的操作简单易懂,孩子们可以轻松上手。此外,玩具车的动力强劲,速度较快,能让孩子们感受到刺激和乐趣。总的来说,这款玩具车兼具美观和实用性,是一款非常不错的儿童玩具,值得购买。
一***影
买来便爱不释手,在桌子上跑得不错,在地上就拉垮了……
质量好 孩子非常喜欢
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
还可以,反正孩子喜欢,价格不贵,颜色鲜艳,没有味道
大号工程车6只装礼盒
哈哈哈,孩子很喜欢,棒棒哒
念***思
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
可喷水合金云梯消防车-车头可拆
可以单独也可以一起的,车很多,小朋友很喜欢
卡***付
孩子非常喜欢,天天拿出来咱
[4层集装箱礼盒]48辆回力车套装
质量可以,小孩子很喜欢。
_***伟
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!包装很好,颜值不错,质量也没有问题一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
一***橙
首先整体感觉质量一般,差强人意,特别是搭配的6辆小车车。其次,弹射轨道玩起来不太顺手,经常卡在大车尾部,不建议小孩子上手。
变形弹射大卡车蓝【送6合金车】
买给小朋友的,听说感觉还不错。下次还可以再买一个。
吊塔货柜+4合金车+地图+路标
v***f
早上下单,下午就到了。。。
萍***何
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
吊塔货柜+4合金车+地图+路标