沓***土
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
一***桐
质量不错,小朋友很喜欢,下次再买个其他款式的。
声光可挖掘工程车 合金车头
u***b
搅拌车收到了,质量很好,拿在手里很有份量,两个孩子看到了很喜欢,带音乐,声音不大,对小朋友很友好!车头是合金的,跑的很快!
声光搅拌桶可搅拌车 合金车头
孩子超级喜欢小车子,一次性买许多太划算了
糖***z
产品包装很好看,大小适中 产品包含营养含量很多 性价比很高 内含小包装数量很合适 面条久煮不容 味道劲道 宝贝很好,值得回购
Q萌合金车8只装
六***-
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
思***瞬
唐***_
男孩子最喜欢小车车的玩具,于是果断给孩子买了这款军事车,收到后很惊喜,首先是礼盒包装,一共是6只装,外观由合金和塑料材质制作而成,坚固合金材质机臂,每个关节可以随意摆动,仿真车型,不同沉浸式的体验,提高了孩子的认知能力,好玩不用电,惯性驱动说走就走,可以灵活转动,模拟不同场景,孩子玩起来很有乐趣,总之爱不释手,整体棒棒哒!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
礼盒-20只合金车
一个车队,小#太喜欢了。各式各样的车,每个都是精品做工和质量都很棒。爱不释手了,一次很成功的购物,主要是都满意。京东快递十分快捷给力,当天送到了。赞。
H***n
这家的玩具还可以的,东西质量还行
蚊***蚊
整体包装蛮漂亮,汽车外壳也都是合金的,看起来很多,小朋友应该都很喜欢!抽屉式,一层一层,收拾起来也和方便,孩子很喜欢。值得购买
军事6只装5回力车+1滑行飞机
送朋友家的孩子,合金质量很好
声光可喷水云梯消防车 合金车头
现***M
还不错,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。
u***z
给朋友娃买的礼物,看着还OK,希望能喜欢
一***窝
只能说,宣传图片修得有点过了,实物并没有那么的精致。这也算了,盒子也被压得瘪了,本来是打算买来送朋友孩子的,现在只能留着等自己孩子长大了玩了
Q萌合金车8只装
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购宝乐星。由于物流运输颠簸造成商品破损没办法完好的送到您的面前,我们深感抱歉,但是这边会尽力做好售后方面的工作。如果您收到的商品有什么问题,烦请第一时间联系在线供应商客服,我们会尽力为您售后处理,让您的购物无后顾之忧。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-18 14:48 回复
质量特别好,颜色也好看,小朋友也非常喜欢玩
礼盒-20只合金车
玫***芳
当天下单,当天就收到,快递超级给力,收到还没有打开宝宝都开心得不行,一盒里面六个车还送了六个小车车,很好的,宝宝很喜欢,
玫***芳
昨天下单,今天早上八点多就到了,要说还是京东买东西方便吧,发货快到无敌,拿到宝宝就玩了一阵子了,超喜欢的,大大小小一次买了十几个
消防车合金6只装
挺好的,很多个小车,做工也可以
9***d
颜值很高,物美价廉,给小朋友送礼物很合适,价格也不贵,而且里面有好几个种类汽车,小朋友也很喜欢,开心的不得了,推荐购买。
军事6只装5回力车+1滑行飞机
上午买的,下午就到了,这也太神速了,一直信赖京东,这必须给好评啊!
【4层集箱礼盒】48辆回力车套装
宝乐星玩具道路清扫车,做工好颜色好看
声光可开车门惯性合金扫地车
j***Z
宝力星工程守卫队买来给侄子的,还没打开呢,但是同时买了其他车,感觉质量不错,所以又回购了救护车,还想买大拖车和警车,孩子喜欢
大号工程车4只装
j***Z
宝乐星合金回力军事车做工非常不错,尺寸也够大,两三岁孩子玩刚好,买来送给侄子,合金头抗摔抗砸,塑料的部分也没用味道,还会继续买
j***K
很好精致小巧,可玩性足
消防车合金15只装礼盒
j***K
可以可以,很小巧,精致
赤***紫
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
起***学
这款宝乐星大号工程车儿童玩具已经收到了,外包装完好无损很严实,物流很给力配送速度非常的快,孩子很喜欢玩,过几天再继续评价