显示效果很好,不同颜色看着都很舒服,推荐推荐
g***狙
屏幕素质很不错,比我的笔记本屏幕好多了,色彩也很丰富,屏幕很大,打游戏还是追剧都很棒,可以沉浸式体验剧情,价格也不贵,物超所值!
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
确实不错,检查了没有奇怪的。用起来很丝滑。不愧是高刷屏,用起来很方便。就是底座有点不稳,设计还要加强。价格很实惠。配的上这价格。这几年国产屏幕越来越好了。加油哈。先用着。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
物流很快,商品已收到,外观质量没问题。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
到手之后组装很方便,用图吧工具箱测试了一下,显示98%的srgb色域,没有发现坏点,漏光在可接受范围内,环境光感自动调节亮度感知倒是不怎么明显,不太清楚其机理,在晚上室内设置开启后直接亮度给我调低了,反蓝光调节一打开 屏幕就变得很黄(最低等级的反蓝光也挺黄的)
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
非常不错的显示器,三面窄边框,支架支持俯仰调节,180HZ游戏刚好够用。这款显示器最出众的是调教出了远超产品定位的显示效果,就是因为这点选择了这款显示器。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
隔天到货速度还是一如既往的快 屏幕在网上选了很久,最终针对这个价位选了创维这个品牌 其次根据网上情况进行了一定的检测,坏点没有查出来,漏光好像也不存在,是块比较完美的屏幕(漏光肉眼看不明显,手机拍不出效果) 现在就看后续屏幕能战几年 还有售后服务的质量情况了
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
性价比很高的显示器,回来后检查没啥问题,非常满意
呵***哟
外形外观:比较朴素,屏占比还算可以,大屏幕看着就很爽 显色效果:无坏点,亮度还算可以,夜间黑色漏光比较严重,办公用差别不大 支架可以再改进改进
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
买显示器,真的是好难啊。挑来挑去挑了这个包无坏点的屏幕。显示效果挺好,颜色正常,不刺眼。外观很好看,支架简洁,接口都靠右,适合机箱在右边的吧。2k和4k有细微差别,能感觉得到,但是不仔细看又看不出区别。
【4K 160Hz】27吋/莱茵硬件低蓝
D***s
外形外观:三边窄边框塑料外壳,中规中矩 尺寸大小:24寸刚刚好,对我来说27寸太大了 游戏效果:办公使用,没有测试过游戏 刷新率:180赫兹基本满足需要 显色效果:非常不错,满意 其他特色:可以关闭显示器灯光,好评
唐***查
之前用的是创维的24.5的1080p144刷新率的显示器,这次换了27寸2k用来办公娱乐,显示细腻度比原来的1080p好很多,相对于其他显示器底座可调的小,但是有支架,迎来看文档看视频偶尔打打游戏这价格还是很好的
C***呀
创维显示器在市场上拥有较高的评价,源于其稳定性强 色彩表现优秀等特点,在提高品质的同时兼顾消费者的需求,值得信赖
小***单
这款显示器不仅色彩鲜艳、清晰度高,而且观看舒适度极佳,反应速度快,给我带来了极致的视觉享受。使用起来非常满意,强烈推荐!
s***宜
没有坏点什么的,这个品控应该是ok的,但是左边有个角落漏光有些严重,好在不是全黑图片下不明显,急用不想折腾也就这样了算了!塑料的做工稍微差点,不过这个价位也不能强求太多
W***e
因为玩游戏买了24寸的显示器,现在的显示器真是卷,这样的价格能够买到180赫兹高刷的显示器,色域还高还支持10位色彩,低蓝光和DC调光都对眼睛不错,另外,家里有100×100的显示气支架就正好用上了,不用再花钱,另外购买
林***8
屏幕很清晰,安装简单方便。性价比很高。
平***-
这款电脑简直是科技与美学的完美结合!优雅的外观设计,搭配出色的性能,让我爱不释手。无论是办公、学习还是娱乐,它都能轻松应对,让我的生活更加丰富多彩。这台电脑显示器真的让我大吃一惊!它的画面效果出乎我的想象。即使在黑暗的环境下,细节仍然非常清晰可见。而且,它的对比度和亮度也非常出色,让我在任何环境下都能够得到最佳的视觉体验。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
包装很好,质量非常棒,快递当天来的时候正好下大雨,本来很担心,最后拆开没有问题,宝贝完全符合卖家的描述。检查了一下屏幕没有明显漏光,也没有看到坏点,用了几天眼睛也没有感到不适,618纠结了好几款屏幕最终选择了这个,就看中的是它的性价比和售后服务。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
这款显示器真是视觉盛宴,色彩鲜明且对比度高,无论是看电影还是处理图片都是一种享受。它的分辨率惊人,细节展现得淋漓尽致,而且响应时间短,游戏体验顺畅无比。简洁的设计和实用的功能,如可调节高度的支架,更是锦上添花。总体来说,这款显示器物超所值,非常推荐给追求高清画质的用户。这款显示器真是视觉盛宴,色彩鲜明且对比度高,无论是看电影还是处理图片都是一种享受。它的分辨率惊人,细节展现得淋漓尽致,而且响应时间短,游戏体验顺畅无比。简洁的设计和实用的功能,如可调节高度的支架,更是锦上添花。总体来说,这款显示器物超所值,非常推荐给追求高清画质的用户。
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
安装过程很轻松,除了传输器不可自选外还挺满意的,27寸大屏确实舒服。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
屏幕显示很清楚,比我之前用的笔记本屏幕看的爽多了,反应速度也非常快,质感也比较好,大屏幕就是用着舒服
M***学
好!!!打游戏性能都上去了
梦***醒
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
包装是很常规的纸箱泡沫板,里面的支架屏幕组装都是卡扣设计安装很方便,屏幕无坏点,ips漏光正常,色彩还不错,这个价位的小钢炮很可以了
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
HDMI线都不配一根,差评,客服模棱两可的
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
又是一台白色风游戏主机,效果杠杠滴,很满意
u***c
6666666666还不错
殇***超
618想升级显示器,选了半天,最终决定选了创维这款f27g30q,到货符合预期,之前用的显示器也是创维的,很耐用,现在当副屏了,支持创维