z***m
一直支持京东自营购物,质量可好了,物流客服服务态度都好,会一直买下去,家里所有用品都是京东自营购物。
好吃呀
红豆龟苓膏果冻 615g 1袋
特别还吃啊,还会买的
生椰冻混合口味 600g 1袋
味道一般,感觉没有双钱的好吃,不是真的龟苓膏,比较像红豆烧仙草加了点龟苓膏的味道,不甜,买了五袋怎么吃啊
狂***神
放冰箱很畅销,凤梨味的好吃
诺***啦
还是挺好吃的,冰箱冷藏一下更好
安***饱
不甜,放冰箱冻过更好吃,在这炎炎夏日来一口😆美极了,还能嚼到红豆🫘太棒了
君***妈
不怎么好吃
幺***妈
龟苓膏味道不浓,感觉就是果冻
红豆龟苓膏果冻 615g 1袋
意外的好吃,不会很甜。
A***衍
质量与描述相符:商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,让人非常满意。 超出预期:这款商品完全超出了我的预期,无论是质量还是使用体验都非常好。 发货与物流:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快,整体购物体验非常满意。 性价比:这款商品性价比很高,价格不贵但质量很好,可以说是物超所值了。
白***1
货收到了,东西很不错,我很喜欢。
定***春
红豆龟苓膏果冻 615g 1袋
买了5包,跟同事一起share了,大家都好评,不是很甜,不腻,红豆粉粉的,口感不错,吃完了,没拍图,好评,会回购
富***下
味道很好,冷藏更好跟美味。
富***下
一包6袋,两个口味,孩子喜欢吃
懒***切
这个我说实话真的是偏甜了,我不太喜欢吃冷冻之后也不太好吸不过便宜吧,我小侄是挺挺喜欢的,烦他喜欢就行
d***生
常年在京东购物,物流迅速,售后有保障,还会一如既往的支持京东。
今***W
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
L***G
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
兔***天
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来,十年陪伴,一直信赖,感谢京东,为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的巨大贡献,为亿万用户提供了优质的商品,京东购物正品有保障!!!
l***泪
买来给我家侄子侄女的。一人一袋超开心
B***n
味道很好,冷藏更好跟美味。
生椰冻混合口味 600g 1袋
好吃 不会太甜 味道很不错~~~
天***晴
好评,好吃,送货超级快
好吃实惠
红豆龟苓膏果冻 615g 1袋
好喜欢吃啊,清热解毒的功效哦
红豆龟苓膏果冻 615g 1袋
特别喜欢徐福记的食品,味道不错,价格还不算贵,家里孩子馋果冻了,买了5包,一次吃过瘾,每包里面有5小袋,每袋含量还挺多的,一次喝不完可以再把盖拧回去特别方便。