凰***r
京东送上门,还得是京东,快递还是京东好。灯收到了,买了俩,看着还行。日常拍拍产品补光。京东送上门,还得是京东,快递还是京东好。灯收到了,买了俩,看着还行。日常拍拍产品补光。
【两套】155W柔光球丨2.1米灯架
这个是我在京东买过最垃圾的一个灯,首先,亮度不够,其次,质量差,杆子已经坏了。买了另一个品牌的,比这个好很多
【两套】155W柔光球丨2.1米灯架
s03lz34e1t6kr7 您好!这个可能是运输的时候被重物挤压导致变形的,这边即刻给您安排免费换新,咱家售后都是有保障的,后续有任何使用或者质量问题都是可以联系小店解决的,一定给您一个满意的处理方案!
2024-06-13 13:38 回复
t***o
京东物流很快就送到家门口。按照客服给的视频(图三)很快完成安装调试工作。目前看可以。
【两套】155W柔光球丨2.1米灯架
71506l0i4oz4xw 您好!很抱歉因为产品的使用未能让您满意,看到您反馈的问题,我们非常重视,并根据您的问题给出解决方案。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
2024-06-11 15:14 回复
晨***2
京东买东西,发货,送货,速度就是快,昨天下单,今天上午就到了。亮度足够,操作简单,显色性高,质量好,服务态度好。物流速度快。
【155W双灯套装】2.1米灯架
材质都挺优秀的,补光效果也很好,亮亮的,期待后面直播的使用。
橙***鞋
拍照效果太好了,补光之后拍照的画面都清晰多了!灯光下皮肤的状态都变好了许多呢~
梅***6
很不错哇!能够根据需要调节暖光和亮白的程度,在拍摄照片和视频时能够展现出肌肤的完美状态。
是***哦
我真的是太爱了,无论是角度还是位置都可以轻松调整,光线也非常亮丽,拍出来的照片非常好看。
哎***呵
小了一点,但是整体效果不错,很好搭建,颜色也很柔和。两个灯一左一右,效果就出来了。性价比不错,物流也很快。
【155W双灯套装】2.1米灯架
这个补光灯真的是巨好用呀!有柔光设计,长时间直播不刺眼,真的超级好用呢~拍照也美美哒!很棒呀!
u***s
质量很好!赶紧买起来!喜欢~这个直播支架真的超级好用!补光效果很好
【155W柔光球套装】2.1米灯架
球灯很不错,好用,质量也很好,真的很棒!不愧是大品牌的东西,点赞!
我***哦
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
是***呀
灯光效果很好,直播画面更清晰了,肤色提亮不少,让我感觉确实比我之前买的那个要好用很多。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
非常实用的一款补光灯啊,美颜嫩肤,大小也正合适,打开灯光瞬间白白嫩嫩的,显得皮肤特别好。
话***4
简直是晚上自拍神器啊!灯光亮度很高,光线透亮自然不会刺眼,太适合我这种经常直播的人了。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
补光灯角度调整方便,光颜色亮度都可以调节,很好用!真的很完美!而且支架也非常稳,使用时不抖屏,质量太好了。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
打光拍照特别好看!拍出来秒变仙女哈哈哈~效果真的很好,化点淡妆,就显得人很有气色。
u***o
真的是惊艳到我了!相当实用,灯光效果真的很好,拍照录视频都老好看了。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
简直绝绝子啊!可以拿来拍不同风格的照片,拍照和直播都很好啦!显得皮肤状态很好,推荐家人购买哦~
【155W柔光球套装】2.1米灯架
平常屋内晚上灯光差,开了这个之后屋内的光线非常亮,陶醉了一个下午拍出来的效果超nice!
【155W柔光球套装】2.1米灯架
非常实用!直播和自拍的时候使用都可以,打光之后拍照效果都提升了很多呢~显得皮肤很白皙。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
灯光有三色,光打在脸上的时候感觉有加强美颜的功能,非常满意的补光效果,直接拉升直播间氛围感。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
灯光是真心不刺眼,柔和不伤眼睛,而且补光灯的亮度跟灯色是可以调节的,现在拍照更自然了。
【155W柔光球套装】2.1米灯架
补光灯很好啊!亮度非常足够,不管是在家自拍还是录制,都能够呈现出柔和自然的光线效果,爱了!