P***0
第一时间收到货就询问客服怎么安装,非常的简单容易安装,目前感觉看视频有点卡,功能还是很多的,还在慢慢熟悉当中,用完之后再来追评
【长续航版】添添闺蜜机
到货速度快,好用好用好用 第一时间就开机用起来了,很赞
6***c
非常高颜值,功能也齐全,健身听歌办公都很方便,值得购买!
飞***6
即推即走,颜值很高,屏幕超大,爱得不行!
风***歌
还蛮好用的,这个价格很实惠了,618很给力,还有很多功能在摸索中
p***v
闺蜜机很好用,清晰度音质都挺不错的,刷剧神器哈哈哈
七***堇
已经用了有大半个月了,真的很好用,其实纠结了很久要不要买一个来娱乐,纠结了大半年了还是喜欢那就买,方便移动,语音灵敏,可以监控这些功能就值得,还可以连接switch,跟老公周末打打游戏,很休闲放松,希望耐用不要卡顿
【LG屏幕长续航版】添添闺蜜机
小度闺蜜机是一款智能设备,它的设计理念是为用户提供一种全新的互动方式。在使用体验上,我发现它的语音识别准确度非常高,能够快速响应用户的指令,这让我在与它进行对话时感到非常自然和便捷。 优点方面,小度闺蜜机不仅可以回答问题,还能进行简单的对话,甚至可以播放音乐、控制智能家居设备等,功能非常全面。此外,它的外观设计也非常吸引人,色彩鲜艳,造型可爱,是一款非常适合年轻人使用的智能设备。 总体来说,小度闺蜜机是一款非常出色的产品,它的智能化和多功能性为用户带来了极大的便利。我会给它高度推荐,希望有更多的人能够体验到这款产品的魅力。
【LG屏幕长续航版】添添闺蜜机
这个闺蜜机很好玩啊,手机屏幕太小,电视移动不方便,这个闺蜜机完全避开了它们的缺点,非常实用,非常方便!
u***o
安装简单便捷,运行流畅无卡顿,还是非常满意的
【LG屏幕常规版】添添闺蜜机
宝贝收到了,超级喜欢,特别是健身页面,值得拥有的闺蜜机
s***e
自己一个人可以安装,挺有分量的。本来想买给老人看的,结果孩子很喜欢🤣。
e***5
虽然退货了,又在店里另外买了长续航版,不过客服服务态度超级好,解答问题耐心详细。发货速度也很快,包装严实,收到的商品完好无损。商品质量也相当不错,性价比很高,非常满意这次的购物体验!
e***5
小度添添闺蜜机颜值高,操作简便,反应灵敏,语音识别准确,非常适合日常使用。卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验!
【长续航版】添添闺蜜机
恶***类
感觉还不错,安装啥的都简单!轮子重的,很稳,很丝滑,推着走方便,小度反映也灵敏的,画质还可以,音量挺好的!频幕也丝滑的!
【新品悦享版】添添闺蜜机
功能齐全,售后客服也很耐心解决各种问题,说小朋友爱不释手。
【新品悦享版】添添闺蜜机
很智能的一款ai机,画面清晰,影响效果也非常棒,滑轮推起来也非常顺滑,家里人都非常喜欢
纯***熊
每天听歌🎵,追剧,刷视频很好用,偶尔也会视频会议,流畅度很好
【新品悦享版】添添闺蜜机
音响效果好,运动资源丰富,开启我新的运动模式
【新品悦享版】添添闺蜜机
看了很久的闺蜜机,这次618大促终于拿下,小房子很合适这款,功能强大,还在慢慢摸索中
毛***买
送给闺蜜的闺蜜机,好评先!
【LG屏幕长续航版】添添闺蜜机
买回家感受了一段时间,很不错,音效音质很好,看电影、学习、办公、健身、唱歌等非常方便,屏幕大,不费眼睛,而且可以随时随地挪动地方,性价比高,很喜欢。
【新品悦享版】添添闺蜜机
超级好用的一款产品,质量也很好,客服态度也很好
羽***5
从5月20日下单到快6月20日了,先说15个工作日,又要拖到7月20日,做商家还是要言而有信,朝令夕改容易让顾客失去耐心。
【LG屏幕长续航版】添添闺蜜机
x7ybps6m39ix1z 尊敬的小度用户,您好!非常抱歉带给您不好的体验。添添闺蜜机,27英寸超大LG incell触控显示屏、护眼类纸屏、影院级澎湃音效,带电池无线设计,走到哪跟到哪;升降、旋转、上下倾斜:哪都能找到最舒适的角度陪伴你;满足一家人的学习/娱乐/工作。关于您描述的问题 无法准确定位到具体问题,如赠品活动问题,建议您可联系在线客服进行咨询处理,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-18 19:08 回复
疯***怼
追剧神器,家里原本不想装电视机,觉得占位置又要各种会员,选来选去买了小闺蜜机,呜呼~各种香…吃饭的时候或者阳台休息的时候直接一推,完美!重点是有弹幕!!超爱!❤️ 如果有遥控就完美了……
u***x
方便简单又实惠 在家躺着看超舒服 喜欢
购***卡
皮***i
小屏的闺蜜机很好,画质也不错