桌子收到了 和自己想的一样 客服按我需求推荐 非常满意 值得购买
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
千挑万选选择它,证明我们眼光不错!!!
1.35米餐桌+6椅(特价9套)
兔***3
这桌子质量不错,木料实在非常厚重,颜色美观,大小合适,异味基本没有 ,可以长桌可以圆桌很方便,推荐哦! 菜鸟物流服务好,送装准时。
3***j
餐桌够结实稳固,中式和我家整体风格很搭。款式好看,卖家发货快,也没气味,这价格入手可以。
9***t
餐桌与描述基本相符,个人对这木材质是外行的,看外观是不错,做工看外观是可以,希望使用中不会出现问题,安装师傅比较专业,包装完好无损,物流快,服务态度好,给好评吧。
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
桌子外观干净漂亮,做工很不错没发现什么瑕疵个人感觉大小也挺合适结实稳固,找了很久选的这款,家人都很满意!
n***0
这款实木伸缩餐桌真的非常实用,不仅节省了空间,而且质量非常好,非常满意的一次购物。
i***9
桌子性价比超高,质量也好,比预期的效果还要好。客服也很专业,物流快,到货会提前打电话预约安装时间。师傅服务好,安装师傅安装也比较专业,并且还帮忙带走了外包装
1***t
餐桌和椅子非常结实,质量非常好,看了好久的餐桌,对比了下网上的,最终还是选到了好的餐桌,符合自己的期望。跟我家的地板颜色也非常搭。 安装也非常仔细细心,安装得很好。
a***d
桌子非常结实,伸缩的设计还是非常实用的,操作起来也非常简单。安装好后没什么味道,总体来说比较满意。安装师傅也很专业,好评
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌厚重有质感,款式好看表面光滑,不用时可收起放在靠墙边节省空间,设计合理,细节处理很到位,物流快安装及时。
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌够结实稳固,中式和我家整体风格很搭,款式好看,卖家发货快,也没气味,这价格入手可以。
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌颜色很正,光泽度饱满度都和图片一样,非常赞
8***o
餐桌质量很好,美观大气,桌面色泽光亮,桌腿厚实。特别椅子质量非常好。买来后,左邻右舍邻居来看后,都说好。非常满意。
1.2/1.35米单餐桌(紫金檀木)
餐桌收到了,质量做工都特别好,是实木的很结实耐用,颜色好看,看着很高档大气,整体很不错桌子很稳,用料实在,大气耐用,整体很美观,款式简约
1.35米餐桌+6椅(紫金檀木)
5***p
餐桌质量真心不错,里外都很美观,效果也很好,我家隔壁邻居看了也都说喜欢,问我在哪买的,说我太会买东西了,这餐桌买的这么好
l***u
餐桌收到了,款式时尚大方,伸缩功能很好,拉开后不担心桌面不稳的情况,设计的很好桌子很漂亮,比实体店便宜很多,很满意的,特意来好评一下。
1.2/1.35米单餐桌
很漂亮,非常好的餐桌,在家中客厅使用,价格也非常实惠,超出意料之外的好。家人都比较喜欢满意,送货到家,安装师傅也非常专业!卖家服务态度好!
b***b
桌子相当不错,物超所值,安装都是两个师傅上门安装的,装的非常好,我很喜欢,桌子可以伸缩折叠挺方便,太赞了。
1.2/1.35米单餐桌
桌椅材质都不错,做工结构细致厚实,工艺水平是可以的颜色也好看。简约大方的桌子很适合家里的风格,爸妈都很喜欢!
1.2/1.35米单餐桌
餐桌非常满意,做工精细,犹豫了好久要不要再网上买,看了好多家选择了这款,和图片上描述一模一样,没有让我失望。实木的很结实耐用,材料非常厚实,整体很美观。
1.35米餐桌+6椅子
选了好些天才买了这款桌椅,可变方可变圆桌子颜色也是我最喜欢的,最主要是桌椅送到家没有那种油漆味,质量真的不错,推荐购买客服小姐姐特别好,特别细心,给你点赞了
u***u
第一次在网上购买大件家具,收到的实木桌椅质量很好,桌椅是实木的,摸起来很扎实,质感很好颜色漂亮,价格也比实体店便宜很多,送货到家和安装是一起进行的,安装时师傅发现少了两个椅子的配件,跟客服说后立马补发了,客服态度很好,会推荐给身边有需要的朋友~~