仙***豆
屏幕尺寸:7寸大小的屏幕刚刚好,重量控制的很不错,整体很轻巧。 响应速度:和原来的Leaf2比起来响应速度快了不少,小说和漫画的载入速度有了非常明显的提升。 续航能力:电池相比上一代有所提升,续航也相应的有所提升。 护眼效果:墨水屏的护眼效果不是盖的。 其他特色:彩色屏看漫画真的非常爽。
周***谁
很难受 手残党建议别买 很难贴 而且气泡是不会自然消退的
m***g
特别棒,价格合适,速度快
O***O
屏幕尺寸:还可以,单手刚好可以拿下响应速度:比较快续航能力:看了两小时开背光掉了10左右护眼效果:还不错其他特色:可以装很多软件,适配可以调整,自带的~读书适配很好,~读书白嫖超爽长时间单手握持还是有点累,再轻一点就好了
Leaf3
轻如毫毛,结合~云盘选书,存书,太爽了。到手用了段时间,对我来说真够用了,还是看自己的需求。我的需求就是看书方便,那这就够了。护眼效果:好,不酸
大***4
比想象中要小巧。看书蛮舒服的。可惜掉电有点快
j***沫
怎么说呢,整体来说还可以。我用的电纸书也不多,因为Kindle坏了,给我买了这个说看漫画彩色,小一点也顺手。 能下载第三方软件是很吸引人的一个点,看着也不累,翻页也还算顺畅,用起来不错。 期间换了一台,屏幕有个小的光斑在中间看着很难受,换了部机子,客服很大气不用多说话。新到的这台也有一点光斑,比之前的小也不在中间部位不影响阅读,也就不换了,不知道你们有没这个问题。 整体来说我觉得还是挺不错的一款,机器很轻,随身背着负担也不大。 我再说几个缺点: 用B漫看天官赐福,不知道是因为我不是会员无法设置阅读模式问题还是其他,漫图会被割开😅😅看着好难(图三) 用番茄看书要背景不是白色会有很重的残影(图四),但是直接是下载(用京东图书下载)到设备的书就没有这个问题(图五)。 其他第三方读书软件还没试,暂不评价是否存在残影问题。 图二熄屏界面的残影我只看到了一次,后面开机关机或者休眠都没发现过。
闲***刀
彩色的屏比白色的灰很多,可以说不开背光根本看不成,比其他牌子的做工好,讨厌封闭系统,Kindle和iReader的都不想用了没~读书。但是看彩色的书或者漫画又太香了,难办。四颗星吧
k***n
用起来轻巧,适合看书爱好者,一只手就可以拿
l***吾
看书神器,真的是非常好非常好,用过最好用的电子书刷新率也很快
【新品】Leaf3C
用起来还不错,手感不错,很好用
玄***合
显示效果很细腻而且是物理级不伤眼,旁边的物理按键也方便了阅读。大小也很便携。
客***奶
给小孩买的牙膏,一直用了,还不错,这次6.18趁着活动多买了点。希望宝贝的可以越来越好。就是可以包装再认真点就好了。这么好的东西不要因为包装破损,带来不好的体验。
1***e
是安卓开放系统 ,传书实在比 kindle 方便多了,有京东读书和微信读书大部分电子书都可以读,就是稍微有点残影不过可以接受
唯***相
已经使用了一段时间了,非常不错,很喜欢,字体清洗,屏幕干净清爽,光线可调节,适合各种场景阅读。
n***4
可以,孩子很喜欢,爱不释手。
酥***丶
第一次买电纸书,体验非常好,会推荐给更多朋友进行尝试。
S***酱
体验了几天了,感觉特别好,非常适合看书 性能好+自重轻+可以随意旋转,是我喜欢的设备 续航方面每天用1-2小时,大概能用个5-6天吧,对我来说非常够用
Leaf3
说实话,为了选择一款电子书阅读器,真是下了一番功夫。研究来研究去,最终选择了这款BOOX文石 Leaf3 7英寸电子书阅读器平板 ,体验不错的墨水屏电纸书电子纸 ,确实是可以称得上便携阅读看书学习 电子笔记本。虽然大小觉得有点出乎意料,感觉随身携带不是太方便,但还是给了好评。毕竟是 3+32G的配置确实不错,而且真的是材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。就是对微信读书的兼容还有待提高,严重依赖微信读书的朋友,建议慎重考虑。
阿***7
电子书反应很灵敏,整体是类肤质的材料摸着很舒服,用来读书很不错
I***X
今天刚刚收到,已下载好~读书,操作界面简单快捷,反应快,阅读器手感好,手持没有负担。
S***7
非常好,kindle完美的平替!!!!
买给爸爸看小说用1,好像还不错
r***1
换了五个应该有,换到了亮点不明显的灰尘白点,不是漏光点,客服服务态度好,快递员的态度也好。感觉都混熟了,完美屏真的很难得,在300ppi里的七寸机器里,我觉得这款是比较好的,开放系统,系统做的很好,响应速度也不错,不过毕竟是安卓系统,续航能力有限,最好是下载完开启飞行模式,比较省电我觉得有点不好的就是这个保护套啊,一点都不紧,没有吸力,真的担心摔坏,听取网友建议还是买了个三年全保,安安心心看书了就
Leaf3
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,可以好好看书啦
g***e
很精致
Leaf3
老婆喜欢看书,对比了很多墨水屏阅读器,功能上能满足需求,屏幕显示效果也非常好,看着舒服。尺寸大小方便携带,拿在手上也不会觉得很累。
勿***月
多年墨水屏电纸书用户,一直想换个新设备,正好新款的leaf3出来了,升级了内存和处理器,没考虑多久就下单了。到手就觉得,这是我要的机子。7英寸小巧精致,实体翻页键也非常方便,屏幕没什么色差,显示均匀,字体清晰,自带的阅读器也很好地兼容各种合适,打开速度快,是一款值得入手的电纸书。 屏幕尺寸:7寸 响应速度:快 护眼效果:显示均匀
Leaf3
高配版就是不一样,要清晰很多,快很多,续航也更好,而且拖影问题也轻一点。唯一不满意的是翻页重影,在第三方APP表现特别明显,会有字在跳动的感觉。也咨询过客服了,客服说自带阅读会好很多,确实如此。但,希望改进吧。
Leaf3
翻页速度快,很适合随身携带,屏幕大小合适,续航能力不错。