u***b
京东上购买电器信誉好,商品质量很好,值得信赖,物流给力
n***8
挺好的用着不错
16GB+512GB
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
可以
阿***骨
绝美Pura,简直是艺术品 颜值爆表,手感无敌,拍照NB,充电快不发烫,玩FPS类手游无压力。在如今外方内圆遍地的手机里,70U的辨识度拉满,华为的工业设计还是强!
16GB+512GB
很不错 很划算 很漂亮 很好用 快递也快 手机不卡顿。屏幕很真实 分辨率很高 触屏感很润 很好用 真是太不错了。 拍摄出来的画面很真实 很丰富。
16GB+1TB
反应速度快,照相完美
L***9
Pura 70U|tra你好。外观设计到性能表现,再到拍照效果,这款手机都给我留下了深刻的印象。 首先,我要说的是,这款手机的外观设计真的非常出色。流畅的线条,舒适的握感,时尚简约的色彩搭配,让人一眼就被它吸引。同时,手机的厚度和重量也控制得非常好,使得携带起来非常轻松便捷。 在性能方面,也表现得非常出色。它的操作流畅,无论是日常使用还是玩大型游戏,都能轻松应对。同时,它的电池续航能力也相当不错。
抢不到遥遥领先就遥遥领先遥遥领先
16GB+512GB
你好pura,2010年到现在一直用的苹果,网上看见别人说现在华为手机配置和功能已经不输苹果,抱着试试看心态买了华为,确实没有让我失望,拍照和功能确实不输苹果了,玩乐比苹果更胜一筹,不错的体验,以后再也不买苹果了,支持国产认准华为
6***l
相当不错值得购买,国货之光华为,国人的骄傲。
D***落
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
星芒白
爱***屋
你好Pura,入手黑色,ultra 外观:有质感,素皮材质可以有效防止手滑,摄像头外观设计的非常酷炫,尤其是伸缩镜头。打开相机的时候伸缩的声音真酷,屏幕也不是别扭的全曲面,即使有自带的贴膜也不影响触摸的手感。 拍照:感觉再用一台微单而不是一部手机。超级微距的功能很强大,蛾子身上的绒毛都能拍的非常清晰。数码变焦可以当望远镜用了。操作:非常流畅。
l***g
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
16GB+1TB
不错的华为、确实遥遥领先。多多支持。
16GB+512GB
手机今天刚到,手感很好,像素超好,系统反应速度快,从折叠屏换到直板有点不习惯,华为手机真的是每次都有惊喜,先用用看,之后再来评论。
g***u
一直用的华为大品牌手机,支持国产品牌,非常好用的
林***笔
外形外观:漂亮好看 屏幕音效:高清清晰 拍照效果:非常的好 运行速度:非常的快
青***灭
开个外放只是开了一半的音量,整个手机都在震,刷了会~手指都震麻了
阿***i
非常满意
16GB+512GB
非常喜欢。真的是太好了。
16GB+1TB
容易发热,除此之外挺好
16GB+512GB
外形外观:整体很好看的,虽然感觉更喜欢mate的圆形摄像头但是小三角也很好看 屏幕音效:屏幕操作丝滑不卡顿,音效不错还原度超高 拍照效果:闪拍模式很强 其他特色:遥遥领先遥遥领先遥遥领先
寒***龙
#,中国加油,哈哈
星芒白
16GB+512GB
手感非常好,拍照挺好,就是这个后面摄像头的漆面有点一言难尽,我开始也没注意,和苹果手机在一个口袋里放着。两天时间已经有明显的掉漆了,还是要注意爱护。哎自己不小心。
J***天
功能强大,系统流畅,外形美观,手感无敌,不愧是遥遥领先。
1***缘
非常满意喜欢😍
16GB+1TB
手机非常给力,照相特别友好,象素高防抖,运纩流畅,100w快充,齐全
阿***2
外形外观:外观设计非常惊艳,伸缩摄像头,拍照都有了仪式感 屏幕音效:屏幕显示清晰艳丽,音乐播放音质也非常不错 拍照效果:拍照效果非常好,还自带美颜功能,不论风景还是人物都非常不错 运行速度:运行速度快没有丝毫卡顿 待机时间:正常使用待机2天左右
16GB+512GB
到货两天伸缩镜头故障,塌陷,退货退款太慢慢。