整体来说还是不错,使用感受良好,大品牌值得信任,下次需要还会回购,也会推荐,有喜欢的朋友可以入手试试看,目前来看使用起来还挺舒服的。
X***R
投影色彩:挺好的
标配
东西挺好,是我要的东西
TW5700TX【专业智能 3D新旗舰】
标配
比较之前某米画面及亮度都大幅提高,没有比较就没有伤害……家庭卧室使用足矣……👍🏻
EF-15B【全彩激光 智能升级】
e***o
京东自营旗舰店,优惠力度大。发货很快,包装完整无破损,赠品多多,还保真! 之前买的某贝的也是四千块的机器,DLP投影的,色彩很灰,还有彩虹纹,对干眼症患者不友好,退了 这款一打开就知道不一样,色彩还原度高,清晰,看了半小时都没有眼睛疲劳的感觉
黔***苑
第一次购买爱普生,在很多品牌中纠结了很久,但朋友推荐爱普生说是老品牌,效果一定不会让我失望的,今天收到货确实没让我失望!很满意!
h***u
投影画质很清晰,音质也不错,体积不大,可以随时移动到客厅卧室,哪里方便哪里看
M***O
购买投影仪之前纠结了很久,做了很多攻略最终选择了爱普生,果然没有让人失望!图一是白天拉一半窗帘的样子,图二是晚上的效果,亮度是够的,色彩鲜明,真好用啊哈哈哈,后悔没有早点买,真香!
标配
白天的投影➕幕布,没关窗帘很清晰
潇***7
618买了5750,本来想着试试看,家里还有一台激光电视,说实话,区别不大,就是白色部分稍微显黄,亮度看图,白天一点不影响,我的幕是菲涅尔硬屏,感觉投墙也很好,很清楚。声音很好,而且可以侧投,内存也大,所以留下了
4***d
选投影还得是传统品牌,太细腻了,阴天都不用拉窗帘,亮度不错,尤其是色彩,很是惊艳,同等价格天花板,音质也可以,之前还怕噪音大,打开后一点不影响观影效果,无比正确的选择
饕***慧
投影仪到了,分别试了试各种环境,白天和晚上开灯的情况下效果还是差强人意(雷神那张图是晚上开灯,白天拉窗帘效果差不多),想要效果好还得关灯,毕竟亮度1000流明,也算符合预期。 原生1080的分辨率清晰度确实比朋友1500块钱的投影仪细腻,效果不错。 系统目前用着还行,没有明显卡顿。 散热风扇声音不大,使用的时察觉不到。 音质中规中矩,平时够用了,看大片我会连接音响,放大到150寸,效果堪比电影院,很爽!
c***h
在买这个之前买了一个国产品牌,散斑问题太严重了,转而投向这个,相信老牌大牌的实力,高流明真的不错
标配
之前就买过爱普生的投影,本次再次购买。 画质清晰,色彩还原度高。
EF-15B【全彩激光 智能升级】
标配
外形外观:时尚大方 投影亮度:很清晰 投影色彩:完全满足家庭需求
TW7000【4K大变焦 支持3D】
日***斤
好用,比较清晰~比较大
凉***声
买之前我上网查了若干品牌,发现这款比较适合我替换原来的投影机。我以为可以用旧的吊顶机架,后来发现这款不适宜吊得高,只好买个新吊架自己安装。画面明亮,光学变焦,操作便利,但音效一般,梯形校正后差强人意吧。起码现在我可以一机到位,不用像以前那样看蓝光一台看网络视频一台。
6280T【旗舰影像 包罗万象】
标配
爱普生:老牌品质可靠,朋友家装推荐的 投在白墙上也挺清楚,晚上会更好 客服跟售后服务热情,帮忙解决画面矫正,值得推荐
A***A
包装不错,送货方便。
标配
闭眼冲就完了,画质超级好,白天看也没压力,这是白天看拉窗帘的效果,非常奈斯,家庭式影院杠杠滴
标配
垃圾,京东客服非常垃圾,买了20天,降价一千多,不给退差价,说给赠品磨磨唧唧弄不好,真心劝大家别买,#人
6280T【旗舰影像 包罗万象】
标配
6j8rxb44v9k575 尊敬的客户您好,市场和促销活动时时变化,商品价格也会随之波动。为了尽可能保护您的权益,平台提供了价保服务。您的订单享受7天价格保障,该周期内只要在平台申请,符合条件就可以享受相应保障了。在前期的交互中,我们核实您的订单是5月1日完成,当前已经超出了价保时效,希望您能够理解。要是商城客服已为您提供了解决方案,相关进度还是建议您再次联系他们核实。要是因为这个原因影响了您的体验,我们在这里向您表示真心的歉意。若后续使用中有需要帮助的地方,欢迎联系爱普生在线客服,我们会尽全力为您解答的。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2024-06-24 18:50 回复
j***存
第一次买投影仪装投影仪,目前还是用送的支架放茶几上投,支架不是很稳,拿了个笔记本电脑前面压了一下。 最好还是吊装或者壁挂啦,但是是出租房,所以先拿落地支架试试看。 颜色鲜艳正,亮度也够,投白墙阴天和开灯都可以看的,慢慢配齐看效果吧。
萝***拉
爱普生作为数码影像行业的标杆品牌 3lcd成像技术确实可圈可点 色彩直出给人更为震撼的视觉体验 轻便的特点也方便直投出大尺寸的画面
EF-15E【激光新宠小E盒】
标配
使用了几天来评价一下。对比了很多款选择了这款,京东物流非常快,第二天上午就收到了。装好后效果非常惊艳,白天看的效果也很好,非常满意的一次购物!
TW7000【4K大变焦 支持3D】
标配
一直想在新家里卧室装一台投影 研究了很久的投影仪 最终在5700和5750之间考虑 6.18在5750有活动的时候考虑买新不买旧的想法买了 5750 在使用当中 画面清晰 支持Wi-Fi蓝牙 还有多个视频app 还不错 hdmi1.4还没有要了解和2.0具体区别 因为还没连接使用过 在观看移动画面可能是缺少了插帧功能 感觉画面效果不是很好 相较于5700还少了3d效果 储存空间变大了 挺不错 有图可看
i***e
575033的外观大升级,这才是家用高端家用投影仪应该有的样子。另外噪音比5700小了。还有就是终于有了usb口,比5700方便太多了。
标配
特意用了一段时间评价,关窗帘下,的确很清晰,声音也很好。投影色彩丰富,散热风扇声音还能接受。总之物有所值。老牌还是比较放心购入
标配
看了很久的投影仪,今年618赶上爱普生5750首发,价格优惠,果断拿下。还是选择大品牌的灯泡机靠谱,对比度和亮度都很好,晚上看和在电影院没什么区别,玩色彩很少有能比肩爱普生的,机器颜值深得我心,简约时尚一点都不臃肿,以后便携也方便。
p***2
小孩子上网课老是用平板感觉再这么下去不是回是,反复对比纠结最终选择了5750。用了一下,对我而言,吐槽最多的噪音问题我觉得完全不是问题。画质流畅度都还比较满意,希望它能成为我寓教于乐的利器。