结实耐用,能装很多东西
丶***c
无纺布加固搬家袋103L/3只藏青
"产品质量非常好,与描述完全一致,非常满意。包装非常仔细、严实,物流速度超快。卖家服务态度非常好,回答问题耐心详细,让人感到非常温馨。产品性价比高,我会推荐朋友们来购买的。真心感谢卖家,祝生意兴隆!"
牛津布加固搬家袋200L/2只黑色
一点儿都不耐磨,直接烂了个大洞
晴***l
耐用,超大收纳,参加全靠它了
奔***8
东西买了好久,也早就用过了,看到评论有豆就回来了。实话实说,袋子还是蛮大的,装个两三床被子一点问题没有,然后也非常的结实。
无纺布加固搬家袋200L/2只藏青
牛津布加固搬家袋154L/2只黑色
j6472p7kld34dy 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-06-07 20:54 回复
J***0
很好 比其他软件上买的厚实多了 其他软件上的 线已经开了 这个比较厚实 方便
b***0
容量大,做工精细,材质很密实且可以水洗。物流配送很快,昨晚下单今天中午就收到货了!
牛津布加固搬家袋108L/3只黑色
一直买的品牌,好用的,值得信赖。
潮***妖
买来搬家用的,收起来很小,打开很大,方便好用一次运的也多。这个真的太回了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处 理确实是一次相当满意的网购,还会再来的
李***w
收到,结实
海***力
京东的速度很快,第二天就送来了,包装非常严实,有防撞气泡,商品保护的不错,快递小哥态度很好,非常满意。商品很好,赶上了活动促销,买下来也不算贵,真的是太实惠啦,收到以后就迫不及待打开了,大家都很喜欢,很开心!
无纺布加固搬家袋200L/2只藏青
b***t
冲着京东全网第一排名买的,挺好的
坦***c
质量很差,很薄 不值这个价格,我是班里统一买的 同学都说不行,退货也很麻烦也懒得退了,不值得推荐
牛津布加固搬家袋200L/2只黑色
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺!每个人对薄厚的感知不一样的呢,这款商品采用的是牛津布材质呢,是具有防水防潮的哦,也是比较结实耐用的,用来收纳被子或者衣服都是可以的,使用时建议收纳80%左右,这样收纳效果都是很好的,产品采用的是优质的拉头耐氧化,卡合顺滑,拉链处也是加固走线工艺结实耐用呢,关于当前商品存在的问题可以联系在线客服,我们会为您提供妥善的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 14:25 回复
张***子
这个帆布袋效果很好 多次
牛津布加固搬家袋200L/2只黑色
很薄,透光,用的话还行,不过别指望用多久。
牛津布加固搬家袋108L/3只黑色
qw6v413ie0uhji 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们店铺! 每个人对材质厚薄的感知不同呢,该商品采用牛津布材质防水防潮,日常收纳可根据自身需求选择不同规格尺寸,双向拉链设计,收纳时更加方便拿取,建议一般收纳80%左右,如果您在后续使用中有任何问题都可以联系我们线上客服反馈,我们会为您提供妥善的处理方案竭尽为您服务的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 13:33 回复
还可以,搬家用方便。
大***胖
真不错,结实,好用。很能装
买大了,质量不错
牛津布加固搬家袋180L/2只黑色
牛津布加固搬家袋154L/2只黑色
qw6v413ie0uhji 您好,感谢您对我们店铺的支持,您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服反馈,我们会竭诚为您服务哒,祝您生活愉快。
2024-06-07 08:26 回复
w***哥
牛津布袋子很结实,适合出门或者搬家使用,特别能装东西,外边是防水的,超级实用结实,一直在京东购物,信赖京东,正品保证,物流速度快。
可***1
非常满意!!!物流送货速度也非常快!!! 非常愉快的交易!!! 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
嚮***徃
质量还行,能用个两三次就差不多了
Y***澔
质量不错!而且袋子蛮大的!
L***Y
很满意!
n***e
袋子很结实,搬家很实用,装了很多东西也不会坏,非常抗造,颜值也不错。牛津布防水材料感觉很不错,耐脏的问题就解决了。京东物流隔天到,好评!
n***e
s***y
很好,很不错,非常值得购买。产品质量可以的,收到时就感觉很不错,京东时效性一直都很好,希望继续保持,我这边也优先选择京东。