b***x
海贝R4真的超棒!它的外观设计独特,充满了赛博朋克风格,给人一种前卫又时尚的感觉。音质方面也是一流,无论是低音炮的震撼还是高音的清脆,都表现得淋漓尽致。而且,它的操作界面也很人性化,容易上手。总的来说,海贝R4是一款值得推荐的音乐播放器!
冰***心
系统流畅。加了块256的TF卡,这下我的动漫音乐基本能都放进去了。
绿色
今早下單,下午便收到 客服回覆快,先煲機再測試
橙色
播放器收到的,只能说超级喜欢,苦等黑色还是值得的,非常喜欢黑色的配色,一到手就迫不及待的打开试听了,支持第三方流媒体播放,操作相对流畅。听感一级棒。
天***罪
很好的安卓播放器,很震撼,比手机听歌强多了
云***艾
东西不错 拿着很有份量 系统很流畅 好评666666666666
橙色
选了很多播放器,最后被r4的外观吸引,到手试听,无比震撼,没有选择错,大爱!!!
每***果
想要一个有蓝牙功能的大容量的音乐播放器,正好在京东上面看了好多机子,最后选中了这款,这几天用下来感觉非常不错!音质非常棒!操作系统也很好用!整体感觉非常满意!赞一个!👍👍👍
v***x
做工质感:铝合金外壳拿在手上很有分量,做工不错 外形外观:比一般播放器好看 操作难易:安卓系统没上手门槛
4***d
R4的外形很炫酷,系统流畅度不错,声音总体给人的感觉是偏暖、有一定密度,尤其是在它的中频 到中低频的衔接上,给人感觉带一点甜味,但完全不腻,总体来说对得起这个价格
x***e
犹豫再三最后还是留下了,声音还可以对比同价位 性价比可以的
小***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常 快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 好。
稳***哥
设备不错 外观很帅气很厚重 音质比手机好多了 推力很大
阿***斯
做工质感:性价比高 做工尚可 时尚 音质音效:不错 这价格绝对值得 待机时长:够听了 支持快充 操作难易:安卓系统 操作便利 外形外观:外形外观:有点塑料感 但性价比高 其他特色:这价格还要什么自行车
j***Q
性价比非常高的一款播放器,推力够,声音表现均衡,颜值也在线,就是相对来说比轻薄的手机厚。听一段时间再来加评!
k***w
海贝R4以其卓越的音质和精致的设计脱颖而出,提供了沉浸式的听觉体验。续航能力强,携带方便,是音乐爱好者的理想入门选择。
f***a
千元播放器的顶流、绝绝子!外型美观、够酷炫。值得拥有!
s***t
入门砖~
小***飛
颜值担当,性能优秀,值得,要好好体验一下!大爱
豫***遂
第一次购买播放器,比较喜欢赛博朋克风,音质确实要比手机要好,初烧的不二之选
手感很好,操作流畅,赞66666
柯***难
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在 京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所 以特地写下这个模板,以前不知道评论可以 涨积 分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都来 评论下,赚积分。评论80个字以上可以得到20京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴 湊够宇数,这是第N次在京东买东西了,东 西不 但便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的 开心,感觉都买上瘾了买买买根本不下来, 奈西
蜻***歌
连上WiFi,音乐开始了,下载酷狗,~,注册了会员,~最后还是删了,后台会消耗电量,酷狗超级ViP,听奎蛇母带音质,解码显示绿色,本来播放TF卡里的CDWMA音乐解码是黄色的,插了一个3.5口,耳机是H1FIMANRE2000,声音不错,低音少了一点,明天我用HD600S插4.4口试试,低音的量,机器里没有设置音效,都是默认,初听声音比手机好,体现在声音密度和细节上,声音高得起落得下,音域广。比想像要好多了。以后再买
朱***o
HiBy R4 海贝无损安卓音乐播放器HiFi便携MP3学生随身听DSD解码 高通665 Android12 A类耳放 白色
白色
奔着外观来的,外观非常好看,音质不错,推荐
煮***3
整体感觉还不错物有所值,不过有几个小问题:送的套手感油唧唧的太糟糕了,而且戴套的时候散热很成问题,那个塑料的开机键也有些掉价。再有就是感觉音质并没有哇的震撼,如果能再买一次的话我会买R6。最让我受不了的问题是刚买就降了100块钱!!!!
橙色
海贝R4是一款备受好评的HiFi播放器,拥有出色的声音表现和稳定的性能,深受音频爱好者的喜爱。
m***i
在数字音乐日益普及的今天,我们对于音乐播放器的要求也越来越高。海贝R4音乐播放器,以其出色的音质和强大的性能,在千元价位上掀起了一场音质革命。
兔***冲
做工质感:一千多块,没什么好挑剔的,非常不错 音质音效:比手机和小尾巴有非常非常明显的提升,非常好 操作难易:流畅度还不错吧问题不大 外形外观:外形非常机能风,我是很喜欢的