搭配HIFI耳机,音质超出预期。特别是换上4.4的接口,棒棒。
8***l
看到r4的测评都是一致好评,对比之后入手,买给孩子的生日礼物,从外观到操作都非常满意,孩子摸索中。
白色
早上有人推荐,晚上下单,第二天就收到了!不得不大大的表扬一下!音质也非常nice!买了最简单的配色,入手马上开始听歌
絔***塵
和其他播放器对比了很长时间,趁着618选择了这一款,拆开后觉得黑色很好看,不错不错,音质音效什么的还没有试,很期待!
皎***鏡
声音圆润,搭配隼U挺不错的。 外观很酷炫,显示清晰。QQ音乐也能下载。
沧***怒
还行
u***k
质感挺好的,操作也很方便,配上隼u很好听,听n5005马马虎虎 做工质感:好 音质音效:好 待机时长:挺好的
旋***扬
这款砖系统流畅度还是可以的,屏幕显示效果也不错,起码比zx300强多了,用上安卓系统也比较方便,能装流媒体了,不过我个人还是习惯用sd卡,毕竟收藏的那么多音频,一拷就行。 自带的海贝音乐app比索尼的不知道高到哪里去了。开机速度比较快基本10s就能进系统,这点可以给好评。而且还能读取私有云,我百度云盘有好多无孙可以直接听了。系统也比较干净,除了Google play之类的基本啥都没有,基本可以当成一个纯音系统用。
L***1
做工质感:手感不错,做工感觉可以,但用了一会很烫 操作难易:系统还是挺流畅的,整体使用感不差 音质音效:听流行还不错
u***h
音质不错,比小尾巴好听的多。用的水月雨的aria2,晚上回去可以换平衡头了。体积不大,放包里很轻松,有个专心听音乐的设备还是很舒服的。
绿色
~位高性价比,流畅的使用体验,声音也不差,海贝的设计外观确实比其他家好看不少,很喜欢
黑色
比较中正的调音,略微偏暖,很好听,性价比高,设计也相对其它的比较新潮
M***c
可以的 功能多 用起来很方便 帅的一批 入门够用了
黑色
做工质感:做工精细,好看赛博朋克风 音质音效:杂食音乐无压力 待机时长:上班听2天左右吧 操作难易:物理按键很赞
白色
这个价位来说的话还是很不错的,音质不错,可以说是性价比比较高的播放器之了
白色
首次购买此类产品,跟客服咨询很多,耐心细致的解答。那下单后送货效率很高,拆箱外观挺满意,试听还是很不错的,毕竟之前都是用手机听歌,要求也都不高,现在算是消费升级了吧。全五分评价!
白色
很帅,不支持lhac有点遗憾,但是这个价位已经是很无敌了
黑色
音质遥遥领先,操作系统快捷方便,流媒体播放器入门必选
橙色
给儿子的生日礼物,外观新潮,系统流畅,功能强大,音质待验证,不过看了好多评测买的,应该不错!我的m6可以回到手里了,儿子晚上也可以放下手机了。不过最重要的,找到和儿子的共同爱好了!
记***釜
做工质感: 真材实料, 份量也不重 音质音效: 音质不错, 三频均衡, 满足我的需求 操作难易: 定制系统, 系统流畅, 操作容易 外形外观: 朋克风外观, 机甲风
牟***歌
小***克
非常不错的产品,从设计上的那种科技感十足,到系统运行的流畅程度, 都是非常适合入门级别的朋友上手的。 尤其是它电池很大很足,充一次电用好几天,非常实用。
镡***心
机器很漂亮,做工精美,配上我的拜亚动力,声音绝了。比我预期的声音要好。客服售后服务很有耐心,问了很多问题,不耐其烦。
b***x
海贝R4真的超棒!它的外观设计独特,充满了赛博朋克风格,给人一种前卫又时尚的感觉。音质方面也是一流,无论是低音炮的震撼还是高音的清脆,都表现得淋漓尽致。而且,它的操作界面也很人性化,容易上手。总的来说,海贝R4是一款值得推荐的音乐播放器!
冰***心
系统流畅。加了块256的TF卡,这下我的动漫音乐基本能都放进去了。
绿色
今早下單,下午便收到 客服回覆快,先煲機再測試
橙色
播放器收到的,只能说超级喜欢,苦等黑色还是值得的,非常喜欢黑色的配色,一到手就迫不及待的打开试听了,支持第三方流媒体播放,操作相对流畅。听感一级棒。
天***罪
很好的安卓播放器,很震撼,比手机听歌强多了
云***艾
东西不错 拿着很有份量 系统很流畅 好评666666666666
橙色
选了很多播放器,最后被r4的外观吸引,到手试听,无比震撼,没有选择错,大爱!!!