還要填完整的評價內容?平台真囉唆
紫***隐
送货快,好用,值得购买
酷睿13代i7 32G 1TB SSD
挺好的,主机很小也不沉,就是卖家比较有个性,我买的全套带显示器的,结果到货发现显示器线不对,那你卖我全套干嘛,我自己选择款式不就好,直接退货了?退货服务不错
****d
产品很快就由京东快递送货上门了,外包装很扎实,主机很小巧很迷你,性能配置可以满足日常办公需要,还配送了无线键盘鼠标,不需要额外再花钱购买,真贴心。
****d
【新品】酷睿13代i7 32G 1TB SSD
电脑速度快,不卡顿,使用方便,小巧耐用,搬运方便。
k***h
东西很好,使用方便,质量上乘,非常满意。
e***l
用了好几天了,试好才来评价的,东西真心不错,体积小,一点不占用桌面空间,安装简单,根据客服发的链接20分钟就安装完成,非常满意。
【新品】酷睿13代i5 16G 1TB SSD
卖家特别nice!因为是买来办公室自用的,所以我的问题有点多,店家都很耐心的解释了!非常感谢!小主机颜值不错,我买的配置对于办公简直属于大材小用!系统是win11,还再带正版office,符合我所有办公要求。另,我不是买来打游戏的,所以主机箱开一天也不会发烫,风扇也没什么声音!总之,满意!
酷睿13代i5 16G 512G SSD
8***g
一直购买的产品,价格涨了,赠品也没的送了
【新品】酷睿13代i5 16G 1TB SSD
电脑的尺寸很合适,不占空间,颜色外观也很不错!安装好后开机很快,各方面的反应都很迅速,性价比还是不错的!
【新品】酷睿13代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 写尽千山落笔是您,望尽星辰美丽是您。有您的喜欢,我们甚是欢喜~我们会继续努力,用更好的产品来回报您的喜爱,感谢您对我们的支持~
2024-06-22 20:33 回复
w***z
非常喜欢的外形,精致小巧,速度快不卡顿。
S***x
小巧台式机放在办公桌使用很方便
风***河
还不错,说是迷你主机,和家里的小米迷你主机比起来还是比较大
好***珠
小巧灵活,快速便捷,不占地方
鼓***怪
买来办公,巨合适,小巧
【新品】酷睿13代i5 16G 1TB SSD
非常好。很静音很小巧,发热控制很棒。轻度使用一流
追***p
必须好评!!!!!!!!
酷睿13代i5 16G 512G SSD
买个电脑连鼠标键盘都不送
【新品】酷睿13代i5 16G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~包装清单主机 × 1 电源线 × 1,这款是单主机配置哈,标配本身是没有键鼠的,其他配件需要另外购买。我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,使用过程中有任何需要帮助的都可以店铺中咨询技术客服,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,愿您醒来是笑,入睡是甜,心随人愿永远快乐!
2024-06-20 11:03 回复
a***c
什么狗比玩意,非要我提供windows账户才能登录,去***
【新品】酷睿13代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 愿点洒的细雨和呢喃的春燕抚平您的忧郁~给您带来不好的感受十分抱歉呢~最新的windows11系统首次开机配网需要登录微软账户后才可以进入系统呢,如果操作上有任何疑问,可以反馈在线工程师指导您处理的哦,我们有完善的售后服务可以为您保驾护航的,后续使用过程中有任何需要帮助的都可以直接回复我,或者咨询店铺在线工程师为您解答处理,我们一定帮您解决机器的问题,感谢您的支持,联想感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。
2024-06-19 15:20 回复
这个直播用不上买了不到一周~~带原包装
【新品】酷睿13代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 好想化作一颗蒲公英的种子,飞到小主您的身边,抚平您波动的情绪~请问电脑使用过程中具体是遇到什么问题了呢?后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2024-06-19 13:30 回复
c***a
非***鸡
单位采购台式机,很不错。
【新品】酷睿13代i7 32G 1TB SSD
主机小巧,不占地方。
酷睿13代i7 32G 1TB SSD
在京东体验最差的一次购物。买这个的时候,配的显示屏根本无法直接使用,也不知道为什么要一起卖,搞不清楚是不是清显示屏的库存,还要单独买转接头,问题是根本没有提示要买转接头!!还要单独花钱!!!根本用不了,这难道不是欺骗消费者吗?配套一起卖,还没法使用,客服也不帮忙解决,怪不得京东越来越差!
【新品】酷睿13代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~此款mini主机的显示接口是hdmi和dp,若您的显示器没有对应的接口,是需要使用转接器连接哦。 机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以咨询在线技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-18 20:50 回复
请***复
迷你电脑主机体积小巧,方便携带,节省空间。性能稳定可靠,可满足日常办公、娱乐需求。散热良好,噪音低,使用体验佳。价格实惠,性价比高。
【新品】酷睿13代i5 16G 1TB SSD
做为台式机体积控制的非常好,尤其是还内置了150瓦的金牌电源,放在桌面使用起来非常方便,竖放占地面积非常小。接口完备,适应不同周边。预装Windows11和Office家庭中文版,开箱即用,非常方便。用了几天,总体运行稳定。
奇***了
老是刺啦刺啦的响!像漏电一样,黑屏掉线哎
酷睿13代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。给您带来不好的感受非常抱歉,请问具体是主机内部发出的声音吗?电脑有正常的质保服务,若内部发出异常的声音您可以联系在线客服反馈~服务不周之处请多担待。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2024-06-18 13:08 回复
吉***神
莫名奇妙就会出现低频的风扇啸叫,很恼火
酷睿13代i7 32G 1TB SSD
联想售后技术工程师__ 尊敬的联想小新用户您好,目前常见的绝大多数“啸叫”原因是因为电路中存在交流电通过电感、电容,因电流的正负变化进而导致元器件的某些内部特性在电流中进行反复变化,这种变化所蕴含的能量一部分会折算为元器件内部的细微机械振动,进而产生声音。如果这个声音在人耳听觉范围内,就会存在听感,并被表述为“啸叫”或“电噪”。因此在电子产品领域被广泛应用的大多数电感、电容,均会存在不同程度的啸叫电噪。目前我们机器的整机噪音都满足国家标准要求,不会对人体有任何伤害,且该噪音不影响部件寿命,请您放心使用。后续有什么问题您可以随时留言给我,也可以咨询店铺技术客服,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。
2024-06-18 09:46 回复
联想迷你主机收到了。联想电脑质量非常好。 机箱外观:迷你主机外观非常好看,纤薄小巧。 性能配置:大满贯接口,13代英特尔酷睿H系列高性能处理器,超强芯生。 散热性能:采用双涡轮风扇,冰封三叶片高效散热设计。散热性能高效,。