目前对象很喜欢,过几个月看看。
12GB+512GB
外形外观:你好Pura,非常喜欢,使用了2小时,非常不错 屏幕音效:屏幕非常清晰,音效也可以,拍照不错
12GB+512GB
手机不错,颜值高内存大 电池大容量也大,拍照不错,这下不用总是清空相册了,后置成像很满意,图56离家很远的山顶拍的很清晰
12GB+512GB
“你好Pura”,在使用你所提供的手机的这段时间里,我的体验非常棒。手机运行流畅,电池续航能力强,摄像头质量也非常出色。我特别喜欢它的快速充电功能,大大提高了我的使用效率。总的来说,这是一款性价比很高的手机,我会向我的朋友推荐这款产品。
12GB+1TB
P70目前来说还是不错的,操作干反应速度很快,拍照片也很清晰,
五***-
刚开始几天发烫,后面慢慢的很少发烫了,续航方面我个人觉得还可以,拍照方面没怎么用,其它的功能还在了解中,我属于那种对手机不是很
12GB+512GB
手机减电快,晚上六小时熄屏待机掉了十克,除此之外~Qq聊天界面弹不出消息,只能在上方小窗显示,不值这个价格
冀***_
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
r***9
今年买的第一个大件,支持一下华为,用起来第一感觉充电快。也比较流畅。玩游戏还可以。其他性能待测试。
12GB+512GB
特别喜欢,速度快,不卡顿值得购买。很满意的一次购物
行***半
物美价廉,值得拥有!性能优越
行***半
物美价廉,性能优越,值得拥有!
全***费
啥都好!就是贵啊!啊!啊!
窗***蕉
超级美,比预想还要的好!
12GB+512GB
你好Pura 手机外观高端大气 自动识别拍照模式 效果很好,近距离效果拍照很哇塞 体验感很好 支持国产支持华为
不***火
12GB+512GB
你好Pura70 外观设计非常新颖,整机采用了一体化的金属和玻璃材质,呈现出非常高端的感觉。在细节处理上,华为P70更是做到了极致,严丝合缝的设计让整机看起来非常精致。同时,P70的手感也非常舒适,拿在手中感觉非常贴合手掌,长时间使用也不会感到疲劳。华为P70配备了一块6.6英寸的OLED屏幕,这块屏幕不仅色彩鲜艳、对比度高,而且还支持1-120Hz的LTPO自适应刷新率,能够根据使用场景自动调节刷新率,以达到更加流畅的视觉体验。此外,P70还支持1440Hz高频PWM调光和300Hz触控采样率,无论是日常使用还是游戏娱乐都能轻松应对。华为P70在摄影方面也有着不俗的表现。它搭载了三颗后置摄像头,分别是5000万像素超聚光摄像头、1300万像素超广角摄像头和1200万像素潜望式长焦摄像头。其中,超聚光摄像头采用了F1.4~F4.0光圈和OIS光学防抖技术,能够在低光环境下拍摄出更加清晰、细腻的照片。
有***i
有点不习惯,打王者很顺畅,极致效果不卡顿
12GB+512GB
相当的不错,简直不错,速度快,巴适得板
12GB+512GB
手感非常好,大小正好,功能强大,期待解锁新功能
12GB+512GB
手机拿到手很有质感,华为真的不错
12GB+512GB
拍照效果:拍照效果很清晰,抓拍人像表情很到位,像素很好,随意出手就是大片。 影像表现:超聚光三摄,拍照更出众。 系统性能:麒麟9000s+鸿蒙OS4. 2,流畅度满分。 其他特色:电池很耐用,待机时间长。 从mate20用到pura7,一直喜欢华为,支持华为。
12GB+512GB
#你好 pura #P70 手感和质感非常好,个人觉得外观很惊艳,很有质感,摸在手上爱不释手,用料肉眼可见的扎实,细节也很好。拍照效果:拍照效果很清晰,抓拍人像表情很到位,像素很好,随意出手就是大片。 影像表现:超聚光三摄,拍照更出众。 系统性能:麒麟9000s+鸿蒙 OS4.2,流畅度满分。 其他特色:电池很耐用,待机时间!物流快、当天到货
墨***嘉
外形外观:手感很好,很舒服很喜欢
12GB+1TB
手机很流畅,拍照效果很赞
2***张
下单隔一天到的,体验很不错,就是电池续航差点点
o***f
你好 pura 抢了好久终于跟老妈抢到了最新款 手感不错 轻薄 拍照清晰度也很高 主打一个完美 马上在跟老爸入手一个
12GB+512GB
真的很奈斯,音效很牛。而且摄影📸拍照像素真的很绝。随便乱拍了一张都很不错
幽***鱼
你好 Pura,该怎么说呢,外观非常漂亮,手感很好,原厂贴膜的边边比较糙,磨手,价格有点贵,其他倒还好,刚开始用,这里为什么给3颗星,主要还是因为这次购物比较不爽,快递员没有送货上门,快递没送上门,电话响了一下就挂掉了,回拨过去一直占线,打了四个电话快递才接,说他打了电话呀,我没接到他就走了,我感觉他是在做一个通话记录然后把快递放快递站了。非常不爽,就响一次玲,没在意,想起来回拨却发现一直占线,还不给送货上门,说要等到晚上八点后才看看有没有时间,把责任都推给客户了!买个手机还这么让人生气
12GB+512GB
手感很好,不管是自拍还是拍风景照,拍出来的效果都非常好看!超级爱!