床收到了,大品牌,品控就是高,细节处理的非常完美,比预想中的要好,简约大气,睡在上面非常舒适,安装师傅效率很高,也非常有责任心
j***N
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
1.8米床+独袋弹簧乳胶垫
哎,今天收到了,快递嗯,商品质量挺好的嗯,在网上买东西,真的是很方便快捷,重点是也有质量保证
j***P
一下买了两套,物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 ,价格也特别实惠,值得购买发货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…
1***t
看了很多家店犹豫了很久,最终看见这家评价还不错才下的单,收到货后整体安装效果很不错,服务也很好,质量杠杠滴,
k***0
东西收到了,安装很专业,送货很专业,最专业的还得是客服服务态度很好,很专业,问啥都给解决,服务态度没的说了。
星***米
第一次在网上买大件的物品。所以会选择相对比较大的牌子,对比了很久看了这款床,下单之后收到货很满意
r***k
设计非常漂亮,与我家的其他家具非常搭配。床的质量非常好,结实耐用,我可以放心地使用很长时间。床的尺寸非常适中,既不占据太大的空间,又可以满足我充足的休息需求。这张床的价位也非常合理,物超所值,是一个非常不错的购买选择。外观设计简洁大方,给我带来了舒适和宁静的感觉。床没有出现任何问题,很快就能够使用。床的材质环保,没有异味,我非常喜欢这张床。
t***l
好多家具都用的这个牌子的,客服沟通很有耐心,送货上门,发货还挺快的,没什么味道,安装的师傅很负责,辛苦了,谢谢,给你们好评。不错棒棒的。
t***y
质量非常好,实物看着也跟图片一样美观大气。客服很耐心,安装师傅也很仔细,安装后打扫得很干净!总体非常不错。
1.8米床+独袋弹簧乳胶垫
式新颖 质量也很扎实 床垫睡着很舒服 放卧室刚刚好 客服回复及时 全程师傅安装上门 安装小哥服务态度非常好
李***4
发货快,包装严实,商品质量非常好,储物空间很多很实用,比起在专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,安装师傅也很细心
j***N
床很好,质量不错的,睡起来很舒服,安装的也很快,没有什么异味,需要的姐妹可以购买噢,高低都很合适!!!!!!!
1.8米床+独袋弹簧乳胶垫
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了😃大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!
1.8米床+独袋弹簧乳胶垫
物流送装师傅很不错,及时送装,提前打电话预约时间。 大品牌就是不一样,很不错,相信顾家
y***诺
出乎意料的好👍,收到货基本没质量问题,非常的好,家人也很喜欢,安装师傅也很专业,以后买还是会首选顾家
j***R
网上对比了好几家,最终选择了顾家,快递很快,安装师傅很及时,客服解答十分细心,质量品质是真的和怒错,本次购物体验太棒了
芮***清
床已经安装好了,没啥大问题,铺上床垫试了一下挺结实的。安装师傅服务很好,很早就到了,在家里等了一会床才送过来,大概半小时就装好了
亚***达
家居大品牌就是不一样,送货上门直接安装,支持延迟发货,安装师傅人很好,效果很不错哦,很满意的一次购物体验,下次有活动继续购买。