不错的品质!就是在618的时候,最后的物流一波三折
AKG N9 黑色
这款AKG N9无线蓝牙耳机,做工精良,降噪功能非常出色(晚上夜跑,打开降噪模式,可以轻易过滤路边经过的车辆轮胎摩擦噪音),不足之处是耳机不能折叠保存,携带不方便,收纳盒体积过大,也不方便携带。
浮***k
音质音效:音质很好,降噪非常好,可蓝牙可无线可有线,选择非常多, 舒适度:戴着挺舒服的,可调节大小 做工质感:做工很好,不愧是这个价位的耳机,个人觉得趁着618入手,非常值
j***X
音质超出预期。最大的优势是支持2.4G连接,完美兼顾了听音乐,看电影,玩游戏,Zoom会议的需求。
W***o
从大学用到现在的牌子 AKG的专业监听和时尚蓝牙 值得你拥有 音质嘎嘎好
辣***沙
开箱了,迫不及待的打卡试用一下,满满的期待
AKG N9 黑色
AKG的老粉了,从k420入坑到现在,就不报菜名了,前段时间k701在服役十来个年头后终于倒下了,看到出新品降噪,忍不住剁手了,整体很满意,舒适度满意,风噪也不错,其他嘛,耳朵收货.
AKG N9 黑色
对比了很多天,正赶上618价格优惠很多,下单了这个品牌,收到耳机马上打开试了试音质很不错,不是专业的只能这样说比我买的一千多的要好很多。这个耳机基本是英文介绍,没有app搞不懂怎样用,另外耳机有些材料的味道,头戴略紧。从主要功能来说,做个音乐业余爱好者评价这个耳机还想再买一个。
AKG N9 黑色
用惯了三星buds,还是AKG听着舒服,声场更大,解析力不错,听着舒服,还有2.4G连接,能满足需求。
AKG N9 黑色
以前就买过AKG的头戴耳机,这次新品一如既往的品质,音质很棒!!!
AKG N9 黑色
之前用的索尼,丢了之后想换一个。正好之前用过3003,对AKG的品质很信赖,目前没有让我失望。小接头对办公和手机切换的我很友好。
u***c
基本跟介绍的一样不管是降噪,续航,音乐还要等我听一会后期再追评。
最***邢
耳机很舒服,降噪效果也不错👍。戴上去没有不适感,不重。而且音质也很好。 续航能力:很不错 舒适度:舒服 音质音效:音质很好 做工质感:质感高级
AKG N9 黑色
做工质感:好,手感舒服,带上晃动没有什么异响,附送的配件也很全;附带的收纳盒做工不错 音质音效:第一次用头戴式,没有对比参照,但是个人很喜欢这个,配合app使用可以细调、更新固件,功能很多 舒适度:本人戴眼镜,但不影响,重量也不明显 其他特色:有2.4G连接、蓝牙、有线,切换很方便,2.4G接收器可以卡在耳机外壳里那个收纳仓,感觉不会容易丢;还有有线连接有两种模式,开电和不开电,打游戏时用有线,没延迟;
j***I
做工质感:比想像中高級 音质音效:APP自帶的均衡器一般般,空間音效明顯,不同類型音樂需要等煲一下才知道效果 舒适度:非常舒服,不夾頭 续航能力:新機開箱使用3小時沒掉過1%,具體要使用一次完整電量才知道 其他特色:降噪基本夠用,但是切換環境音或者自己說話會有一點其它雜音,特色功能2.4G無線連結速度快
3***r
做工质感:质感给我感觉挺好的,是这个价格的用料 音质音效:音质确实细腻,还有就是很杂食,不会太挑歌曲,这耳机超低很不错,用2.4g蓝牙插pc还是可以的,但有线接解码会更上一层楼 舒适度:带起来不夹头,挺舒适的,但是耳机戴久耳朵会闷汗,南方空调房可以接受。 续航能力:有线和无线互换着使用,我个人使用影响不大,也测试不太准确,
AKG N9 黑色
耳机整体效果不错,佩戴也舒适。声音品质和索尼的有得一拼。不过也有不足的地方,空间音效在电脑端没有控件,基本没法用。完全没法感受空间音效的效果,至于手机上使用这个功能好像根本用不上。整体来说是个不错的耳机,但是要说很强也并没有。耳机造型来说,是同类型中最好看的。
j***X
AKG耳机,音质卓越,佩戴舒适,降噪强效,音乐之旅的不二之选!
AKG N9 白色
u***q
做工质感:还行 舒适度:不错 戴久也不会耳朵疼 续航能力:到货没充过电 断断续续听10几个小时了还有一半的电 音质音效:beats solo 3好多了
可***料
耳机很轻完全不压头,颜值不错。我还是比较担忧不能换耳罩。
AKG N9 黑色
降噪比起其他降噪耳机,底噪相当明显,这个底噪梦回45BT和N700ncM2 音质音效:听起来都差不多,木耳了 做工质感:一如即往的好,但是黑色手油手汗劝退 舒适度:稍稍夹头,可能是XM4惯了 续航能力:刚收到,确实可以,不知道以后如何
W***o
AKG今年这款新头戴耳机音质真是好死了直教人@大学买的坚听耳机就是AKG10年了,最爱AKG被三星收购也不拉胯良心音频耳机大企业
AKG N9 黑色
佩戴舒适 整体比较均衡 蓝牙 2.4g切换方便 降噪效果显著 就是比较容易粘指纹油 注意收拾就行!
宗***兄
颜值很抗打 也不重 戴着比较舒适 功能很完善 音质还需要体验体验再说
AKG N9 白色
到货就迫不及待的打开试了,音质真的很好,三频均衡女声比较突出,最符合我的两点……一个是可以连接ps5,另外就是可以有线连接。总体感觉非常好👍
进***子
去年买了一条n5005就喜欢上了这个产品以及这个品牌,当时akg已经多年未更新产品,心中有点惋惜。 最近发现akg出新品了,就立马下单了。n9的调音相对比较均衡,可以驾驭任何曲风,同时也保留了akg清亮的高频和较广的声场,声音表现我认为是超过xm5和大馒头4的。 这款耳机还带2.4g模式,这个盖子的推拉手感相当好,耳机侧面还有刻度,非常好的设计,很方便下次从盒子里拿出来直接拉到相应位置。 可以说这款耳机无论声音表现还是设计方面都是相当好的,物有所值。
q***2
先说下是AKG的老粉了,相比较这前的款,这款外观更时尚更简洁了。音质效果好而且稳定。物流很给力,下单第二天就送到了。下定决心购买还有一个因素:客服给力,有问必答。总之,很满意。
g***t
第一次用akg的头戴无线,降噪确实不错,2.4g和蓝牙双设备切换也很丝滑,易用性很高! 做工质感:本来想买白色但是缺货了,黑色也很好看,能看出做工很好。 舒适度:耳机戴起来很舒服,一点也不夹头,耳罩也很软。 音质音效:音质比起以前用的两三百的无线真的秒杀,和我自己的铁三角msr7b有线耳机比起来我要更喜欢n9的调音,声音更佳饱满,是我喜欢的听感 其他特色:手机APP很好用,里面设置也挺多的,多语言语音提示好评!我主要还是用来连电脑,基本没感觉到什么延迟。
Y***m
做工质感:机身低调简约大方,很有高级感。随配的耳机包做工精美,收纳仓好评,再也不怕包一打开配件掉出来了。 音质音效:比我之前的XM4好太多了,细节更丰富,声音更加清晰纯净,低音恰到好处。环境声模式真的是大赞!!周围的声音真的特别清晰而且不假,感觉身临其境一样!! 舒适度:很舒服,不压耳朵,我头算很大的也感觉不到难受 其他特色:Dongle模式真的巨巨巨好用,打游戏感觉不到延迟。而且用Apple Music会自动切换杜比,体验感拉满!!最方便的是能直接放耳机里,特别便捷。
薄***多
音效无敌,买了七个耳机一起试音,最终选了这个贵是有贵的道理的,确实好到无可挑剔。充电三小时,使用80小时。超级赞。带上很酷很有范。