最***老
不能暂停,一暂停就卡,之前就是卡,多等一会儿还能播放出来,今儿到好,直接卡死机了,关机都没用,得拔电源,什么垃圾玩意儿啊,太垃圾了,想入手的最好琢磨琢磨
B2【百元性价比机皇】
kevin123456203 每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦~!
2024-06-19 10:48 回复
2024-06-18 16:02 回复
还没买半个月就降价了…订单上明明写着保价…收到后找售后又说不在保价范围内…那为何又打着保价的幌子…为啥下单时没有告知…来找他们了说不在保价范围内…那给谁看的30天保价…忽悠人呢…瞬间对京东的平台都没好感了…虚假宣传…啥玩意…赶紧给我退…才买半个月…问题都不给解决就别想后面售后怎么样了
B1旗舰版【百元价格 千元性能】
kevin123456203 感谢您选择了本店的投影仪产品,交易虽然结束,服务仍在继续。作为一个诚信的官方品牌自营商家,我们不仅提供优质的产品而且承诺给每个客户带来优质的专业售后服务!精益求精是我们的目标,客户的满意是我们最大的追求和动力,信誉至上的严格标准是我们的第一宗旨!您把信任托付给我们的时候,我们一定不负厚望!相信您买到的不只是投影仪,更是一份惊喜,感谢您的满意、赞美、支持!我们会不负众望,做的更好!若后续您在使用过程中有任何疑问,都可以直接与我们的客服沟通联系~每分每秒的在线只为不错过您,能及时为您解决疑问,我们有责任为您负责到底!遇到什么问题都可以随时咨询客服,我们承诺将竭诚为您解答哦!再次感谢您对我们的高度认可!谨希望我们的良好品质能够为您的生活增添几分色彩!衷心祝愿您生活愉快!欢迎下次光临~
2024-06-18 00:26 回复
过***兵
爆***啊
支架有问题找客服,客服不好好处理问题还说东说西的。
看***满
唯一不好的就是进灰严重 使用一星期就基本满屏小黑点了 擦也擦不掉
2024-06-15 10:35 回复
外***g
挺垃圾的,这个效果真的很垃圾,我之前买过几百块的投影仪比这个都好些,不说机器就说客服态度比这家都不知道好几百倍,这个客服就是机器人什么问题都解决不了,对了这个店家只给你下载收费的软件,连投屏都只能投几分钟就要收费,真是离谱给**开门离谱到家了,还有我买了幕布投他家投影仪都看不见!!!狗屎一样 谁买谁后悔!!!!
2024-06-15 09:26 回复
B10【全封闭光机 电动对焦】
2024-06-14 09:39 回复
不建议大家购买。这已经是我换的第二台播放不超过5次,第一台也是这样的情况,后面联系客服就换了一台新的给我,一点损害都没有,突然打开看就是这样,虽然便宜但是也不建议大家购买
钱***兜
千万问清楚是不是可以无限制投屏,不开会员投屏有次数限制,想清楚了再买,到处是坑,京东也不管,不花钱买会员别想看的舒服!头一次差评
2024-06-14 09:39 回复
这款看久了眼睛很累,亮度很差,没有宣传的那么好,根本不是一个档次,虽说价格便宜,也不能暗到看不清吧,清晰度可以,亮度基本等于瞎子,用力盯着看,眼睛一会就累了,客服说体质问题,打脑壳
2024-06-13 11:56 回复
下单送赠品你不问,他们也不会说,还要去掏。要就不送,要送就主动问一下。东西也就这么个东西,中间是折的,旁边是翘的
2024-06-13 09:49 回复
2024-06-13 09:49 回复
2024-06-12 15:56 回复
麻***啊
垃圾东西,投屏后续都要会员的,找客服搭理都不搭理,#死,语气还特别横
2024-06-12 11:13 回复
匡***P
2024-06-11 17:42 回复
机器整体还行吧,晚上效果好点,唯一不理解的是机器不配支架,不好安装,还要单独购买支架,本来机器下方有安装支架的孔,架子和机器就应该是配套的,结果只有机器没有架子,虽然架子也没有多少钱,但没有这样操作的!
呜***江
投屏还有次数,用完了就得开会员,买的时候一点也不提,等我用到了一定时间问他才发给我看。
清晰度不行 看的眼睛疼
阿***9
京东物流是完全没问题的 这是白天拉窗帘,投在白墙上的效果,可以说是没法儿看 散热也不好,开机一小会儿就特别烫 画面也不清楚很模糊
2024-06-11 08:35 回复
2024-06-11 08:35 回复
第一次用京东,这个店铺的客服服务一点也不好,以后坚决不用京东了,说话阴阳怪气的,快递员和产品没问题,主要就是客服不行。换人吧
2024-06-08 11:26 回复
我真的太生气了,首先这个机器调整完屏幕尺寸以后自己会返回,下次再开机又要重新调。第二,刚开始客服跟我说投屏需要下载一个乐播投屏,我用了一个月突然给我提示说投屏次数已用完,让我充会员,意思就是不充会员不能投了呗,那我买这个玩意儿得意义是什么?客服跟我说可以直接手机wifi投只是不稳定,#这不是不稳定,是根本没打看!过了退换期了才给我整这出。好,认栽了大不了再买会员呗,问客服,客服说他们只卖机器。这个乐播会员权益写的不清不楚,连个客服都没有。我真的是醉了,便宜买了个无底洞。
2024-06-08 09:46 回复
2024-06-07 15:18 回复
2024-06-07 09:05 回复
第二天就没声音了的 质量不过关 换了个新的 后面看看
2024-06-05 10:30 回复
海***君
降价太快了
2024-06-04 13:45 回复
手机投屏所有的字都是马赛克,光看录像照片你们就知道了有多糊而且还没有支架,正水平近距离不投屏用才稍微清晰一点点点,真的很失望梯形斜着投影百分百总有有一边糊透顶,花299买个糊投影看得真的好伤眼睛
2024-06-04 09:08 回复