M***k
首先物流速度非常快,前一晚快12点下的单,隔天早上就到货了!其次经过了各种对比横评,最终选择了当贝x5s,到货后上电测试,确实很满意,亮度足够,不管是白天,还是也要开灯关灯都能满足观影需求!自带的云台也摆脱了各种外置配件,更加的轻巧!
标配
和友商对比之后,选择了当贝,看着很舒服,画面也很清晰,音质也非常不错
标配
投影仪收到了,随便在白墙上试了一下,图像特别清晰,感觉不用配幕布也完全可以,音响也特别好,像在电影院一样!
b***e
很亮,晚上看效果很好,白天也可以看,客厅可以看,房间也可以看,希望质量能持久,点赞
j***Q
真的好看,音质很好,画质清晰操作简单值得购买
标配
上一个投影也是当贝f3,好几年了,现在升升级直接x5,性能和画质都有不少的提升,要是能送个幕布就完美了,哈哈哈,可以考虑上车
墩***子
很不错的购物体验,画面清晰流畅
标配
画面清晰,音质很好,4k真高清,看电影刷剧体验感极好。 系统流畅,亮度也很均匀,对焦调节操作都很方便。
⭐F6[4K超清 全玻璃镜头 ]
3***c
在这一款和另一款中间纠结了很久,最终选择了这款。不错,挺满意的
F5 [高亮全色LED旗舰 4+64G]
j***J
随时随地都可以投屏看电视,没有用幕布都很清晰,性价比高~
标配
画面非常清晰,亮度白天看也不错,晚上效果如影院,操作流畅不卡顿,国产品牌做的亦相当好了。
标配
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!即使不拉窗帘也非常棒,太赞了
标配
618下单了两台,一台当贝d6x,一台某米z7x(原本在下线店看了几次了)买当贝是为了凑单。没想到对比下来,当贝z6效果意外超过我看了多次的其他品牌。最后留下当贝,我家奶咖色墙面投影完全无影响,露营只需要充电宝就能带动,很好。唯独让人不满的是拍的时候没有买延保,最后收货再买就涨价了,并且无法享受618活动,这个有点#。总的来说机器是没问题的。
H***r
试了下白天晚上都不错
标配
画质清晰,卧室试了一下,白天拉窗帘效果不错,性价比超高👍
标配
主机颜值很高,投到墙上特别清楚,比电视强多啦!在家看电影完全够用了,特别有feel,音响音效也很棒 !冲着三色激光护眼买的,以后还可以给宝宝看
标配
用起来还不错,看了几个电影。
狗***儿
效果不错 晚上看亮度很高清晰度也很好 白天受限一点 拉上窗帘的话效果也还不错
蜜***汪
很好,画面清晰,亮度均匀,颜值很高。操作也简单。
踌***2
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
F5 [高亮全色LED旗舰 4+64G]
A***晏
投影仪收到啦,心血来潮想买个投影仪,在网上对比了不同品牌,最终选择了当贝D6X pro,试投了下,画质音质等方面还是很满意的,小巧重量轻,艺术感拉满,好评。
j***O
对比了很多家投影仪,最终还是选择了当贝x5s。白天侧投效果非常棒👍🏻
标配
外形外观:造型简洁大气 一看就质量感满满 投影亮度:投影效果没得说 对得起这个价位 投影色彩:色彩饱满 一分价格一分货 音质音效:个人使用音效效果满满可以了 完全没必要再去配音响
⭐X5S Pro[4K激光云台 4+128G]
标配
et58as3yf3p4si 尊敬的用户,收到您对当贝投影仪的高度评价,我们倍感荣幸!您的满意是对我们最大的鼓励。我们深知,高清画质、流畅体验以及人性化设计赢得了您的青睐。请相信,我们会继续坚守品质,不断创新,为您带来更多惊喜。感谢您的支持与厚爱,让我们携手共赴每一个光影旅程!
2024-06-15 11:53 回复
外形外观:挺好看,体积略大,不耽误正常使用。摆在桌上很漂亮。 投影亮度:夜间非常亮,白天看情况,主要我直接投白墙,若有专门。幕布,预测效果应该会大提升。 音质音效:音响非常棒,从前方视频处传来,同步很好,杜比音效。 操作难易:遥控很好用,简单但很方便。
U1【激光超短焦 mini激光电视】
标配
当贝京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,收到您对当贝投影仪的高度评价,我们倍感荣幸!您的满意是对我们最大的鼓励。我们深知,高清画质、流畅体验以及人性化设计赢得了您的青睐。请相信,我们会继续坚守品质,不断创新,为您带来更多惊喜。感谢您的支持与厚爱,让我们携手共赴每一个光影旅程!
2024-06-15 11:52 回复
标配
et58as3yf3p4si 亲爱的用户,您的好评如同一道光,照亮了我们前行的道路。得知当贝D6XPro投影仪能在您的生活中扮演如此重要的角色,我们感到无比荣幸。每一处细节的精心设计、每一帧画面的清晰呈现,都源于我们对极致观影体验的执着追求。您的满意是对我们最大的肯定,感谢您选择当贝D6XPro让我们的努力有了意义。期待与您一同探索更多视觉盛宴!
2024-06-15 11:47 回复
u***d
机器声音小,非常棒
⭐F6[4K超清 全玻璃镜头 ]
2024-06-15 11:52 回复
太好了,亮度也很高,音响也很棒,超级超级满意,这个投影仪简直就是我梦中的投影仪
2024-06-15 11:47 回复
标配
当贝京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,收到您对我们当贝X5S投影仪及客服团队的高度评价,我们深感荣幸!您的满意是我们不懈追求的目标。我们会将这份鼓励转化为动力,不断提升产品性能与服务质量,确保每位用户的体验都能超越期待。感谢您的宝贵意见,让我们共同见证更多的精彩!
2024-06-15 11:40 回复
k***4
刚收到就迫不及待的挂上了,感觉颜值超级高,非常庆幸选了这款产品,家里人也都觉得挺好的,画质清晰,音质也特别好,很喜欢这款产品
2024-06-15 11:41 回复
很好,画面非常清晰