买大了……也可能是码数大了?总之就是大了,但是当时只是匆忙试穿一下,然后就直接剪了牌子穿去爬山了,去爬山才发现真的大了,但是也没法换了,就这样吧……质量方面应该是没问题的,但是说实话可能是我手笨,那个双拉链我拉了半天都没拉上去……防水方面嘛,还没穿着淋过雨,不晓得效果如何……暂时先就这样吧
s***g
穿着去的西藏一点问题没有,外衣防风防雨效果拉满,内胆很厚而且舒服,很多细节设计非常好透气很好,良心品牌,强烈推荐,真的很值
华***6
大牌子质量很好快递也快不错,买给孩子的,京东上价格非常优惠,质量可靠放心,尺码大小合适,穿着舒服的。值得购买。
天***好
衣服很厚实,穿上去版型立体,三合一的版本保暖效果贼强,美中不足的是内衬的布料是c级,好像不能直接接触皮肤
烂***生
L
质量非常好,已经穿着从西藏玩回来了,尺码准,无色差值得入手
早***哒
很不错,很喜欢,听别人介绍买的,选择了朱雀红,本来想买蓝色的,可惜没有货,价格没有优惠到多少。网上看别人凑单的都比我便宜。
S
徐***8
朋友去爬泰山,给朋友买的,非常不错,亲测防水
XXL
衣服样式很不错,外壳防水性能很好,下大暴雨都没有打湿内部的衣服。内胆也很保温,价格也挺实惠的。但是夏天穿的话,相对来说还是比较热。
米***3
发货速度很快,上身效果非常好,对比了几家,最后留下来了,拍照很出采,
M
穿着去的西藏一点问题没有,外衣防风防雨效果拉满,内胆很厚而且舒服,很多细节设计非常好,良心品牌,强烈推荐,真的很值
怀***秋
版型很挺,防水也很好
M
颜色不是很好看,可能因为我太黑了
A***r
之前在。知乎上了解冲锋衣的时候,看到这个品牌的,关注了挺长一段时间。618急用硬壳在薄熙和和这个之间犹豫了一下买了这个,给朋友用了。朋友用起来倒是还行,但是后面突然发现这防泼贱做的怪怪的。衣服其他地方都是正常的,但是袖口的好像没做好?其他部位又是OK的,选购还是挺难的。
XL
u***p
物流快 衣服比伯希和的硬壳软 尺码偏大一些
云***龟
商品包装完好,物流快速,配送及时。隔天到达。商品外观完好无损。商品使用方便,操作简单,实际使用起来方便。效果不错,东西好用。。。。
冲锋衣很不错 质量没什么问题 值得一买 你值得拥有
狂***掌
质量很好,也很保暖,版型也很好看,非常好。
q***7
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购 穿着他。爬了武功山。不错
大***晞
这款冲锋衣做工精细,面料舒适,穿着合身。无论是徒步还是旅行,都能轻松应对各种天气变化,让人倍感安心。
k***7
非常好 尺码是否合适:合适 薄厚程度:可以 防风效果:还没试 防水效果:也没有试 透气性:没有单穿不知道
2***d
买来去新疆玩的时候穿的,到的挺及时的的。红色真的很适合在大自然风光中拍照呀,十分出片的样子。新疆的风巨大呀。
浩***0
衣服可以,刚爬完山回来。没遇到下雨防水不知道,内胆个人觉得稍微薄了一点,停下来一会就觉得冷(身体是干的没有汗)。还是非常满意的
水***学
东西不错哦。拉链对比伯希和用料是很用心的,也是我选择拓路者最重要的原因。后续就看它在黄山的表现吧!
m***y
个人比较瘦,穿着特别修身,版型不错,也比较保暖,防风防水一点问题都没有,值得推荐购买。
M
颜色很好看,个人觉得比中国红好看,中国红更艳丽,更明亮,这个低调一些。号码稍微偏大一些,开始买的L后来换成M穿着刚刚好
L
样式不错,质量也很好
XXL
宝贝不错,尺码标准,稻草人的质量杠杠的就一个字好,价格划算 买过穿过才知道 值得推荐给大家 刚刚下个月要去西藏旅行了
XXL
宝贝不错,尺码标准,质量杠杠的就一个字好,价格划算 买过穿过才知道 值得推荐给大家 刚刚下个月要去西藏旅行了