包装外观:包装完整 声音大小:比较静音 这器械还是比较大的。骑着很稳,不会摇晃。一家大人下至5岁儿子,上至60岁妈妈都适合用。想着买给老婆产后用的,结果全家也能用上,不错。不伤关节。自己安装也很方便。
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
脚踏那个地方踏久会往前打滑,客服也没有处理喔,还说是我的鞋子问题。反正就是我的问题,不是机子的问题。
c***c
还算不错吧,不仔细看的话,焊点的细节有点提高,放ipad的位置对于我和孩子来说太高了,设计的不太人性化。老公还是挺喜欢的,踩了两天,没时间了,闲置中。
苏***莓
占地大小:占地很小,美观 包装外观:包装严谨,精致 声音大小:无噪音,运动减脂塑形首选
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
占地大小:适合小户型 声音大小:目前是很小,可以忽略 送货入户,也包安装,客服也很耐心的解答
夺***颠
挺好用的,再搭配课程,比自己一个人去散步感觉会好很多,也不用担心晒黑,特别像我这种社恐也不用担心社交 声音大小:不会吵闹 占地大小:前面有轮子移动方便 包装外观:有送货上门包安装挺好的
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
椭圆机真的是一款非常棒的健身设备,之前是在公司健身房使用,效果很不错,就自己考虑买了一台,这一款功能还不错,占地面积还小,没什么声音,还送了静音垫和排插,客服也很热情,配送和安装人员也都很尽职。
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
安装售后服务态度好!
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
看了很久的椭圆机,最终选择了麦瑞克,到家安装完成得到了全家的一致好评。机身占地面积不大,静音效果很好。安装的师傅也超nice,认真负责。让我们一起运动起来吧!
还不错
u***i
考虑了很久,才选择了麦瑞克这个品牌,两千多的价格,确实不贵,和健身房里四五万的比起来,也没有什么差别。用了几天了,全家老少都喜欢没事去蹬一会儿!
2***x
物流很快,当天中午下单第二天晚上就配送到家了。送货上门安装师傅上门安装的。有小问题客服积极地解决问题,很满意。 占地大小:也不算占地方,放在客厅正合适可以 包装外观:包装密封很好,里面也有泡沫保护 声音大小:几乎没有声音 今天早上跟到app的教程练了一下,很有节奏感带动很棒,希望能尽快瘦下来。
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
昨天收到马上就让老公安装好啦,安装很简单,迫不及待踩了一会儿,大牌就是不一样,丝滑啊,期待配合App的使用
风***K
声音大小:几乎没有声音,比跳绳好多了 占地大小:占地差不多一张瑜伽垫,还是很可以的 安装也不麻烦,颜值很高哦~
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
机器很好,安装师傅及时上门并且全部安装到位,非常棒~
半***枫
安装服务好
小***花
占地大小:阳台可以放得下,不占地方 包装外观:送货完好,**** 声音大小:基本没什么声音,运动幅度大,声音也可以接受,基本静音
J***蕾
r***n
占地大小:挺小的,一张瑜伽垫可以搞定,比想象中小 包装外观:外观挺好看,体重大的可能会有点振。不影响使用。 声音大小:刚开始没声音,后面会有点,不注意基本没有。总体值得推荐
待***性
占地大小:占地地方还可以,不算很大 声音大小:静音运动,很适合家里有老人的 整台机器颜值真的好高呀,很不错
F***i
外形美观小巧,用起来锻炼效果好,也不伤膝盖,锻炼效果明显
海***孙
椭圆仪已经收到了,使用起来体验很不错,十分满意
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
用了一段时间才评价,效果很好,家里老中小三代人都可以使用,静音效果良好,非常适合家用。
智能自发电|舒适大步距|蜗牛S
使用一周时间了,感觉很好,可以慢步也能快速行走,很适合不喜欢出门运动的人,不插电,随处都能用,不占地方,好评
b***d
左脚踏板安装异常,见图片,不影响使用。 总的来说使用感受挺不错的,不过需要加强品控。
哎***呐
宝贝质量很好,快递师傅服务态度好,体验了三天了,感觉还不错,有问题找客服也给马上解决了,连接app增加了运动趣味,提高了运动兴趣。总的来说,体验感很好!
O***2
精心挑选的,麦瑞克这个牌子很专业,非常棒。这个椭圆机不管从颜值还是从性能来说,都适合,全家都能用,在家就能锻炼,希望很快瘦下来!