看***猫
市面上这个款式的头枕可以搜到好多,相比较这个牌子的这款头枕算是价格比较贵一点的,做工确实不错,附赠有额外的填充棉,绑带可调。
z***m
味道:基本没什么味道 面料:将就,摸起来还行 支撑:将就,比不用好些 回弹:一般般 舒适度:还行
头枕 黑色1个
头枕不错,回弹性很好,皮质质感也不错,做工精细,真的一分价钱一分货,包装稍微潦草了一点,不过里面有送的充绒包,还可以,店家挺细心。
头枕 咖啡色1个
腰枕质量可以,弹性好,捏紧瞬间回弹,麋皮不错,质感好,摸起来舒服,放在座位上靠着也挺舒服的,包装袋里面还贴心的送了填充包,店家很细心。
腰靠(靠垫) 咖啡色1个
w***n
还是挺舒服的,支撑也很好,用了两周了
昵***哦
特别喜欢这个头枕,又软又亲夫。
v***3
b***3
现在买的都是车丽友,主要是性价比实在太高! 主驾的丝圈有了一点磨损,其实还好。本打算全部换一个新的,后来看到有丝圈单独卖,就忍不住买一个新的来换! 配的卡扣真多,不要钱似的,哈哈。我是对着老的用锤子开的孔,蛮方便的!感觉比原先的要稍微差点意思,不过装好以后试了下脚感,基本没区别,不错!
头枕 咖啡色1个
这个用起来确实很舒服,很柔软,有了这个头枕,开车再也不用担心颈部没有支撑的问题了,这个头枕不但柔软舒适,而且没有任何异味,确实挺好的!
头枕 咖啡色1个
面料感觉很差,像地摊上捡来的一样,根本不是麂皮绒,这个价格贵了。
头枕 黑色1个
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,您有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们支持七天无理由退换货的,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-09 17:47 回复
软乎舒服
头枕 咖啡色1个
头枕舒服,品质不错,值得推荐的
头枕 黑色1个
靠枕柔软,用起来舒服,品质也不错的
腰靠(靠垫) 黑色1个
中午签收,下午洗了外套,产品页面写着可水洗,不易掉色,没想到成这样了,洗完还给退吗,无语
头枕 火山红1个
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,根据您反馈的问题这边可以给您补发别的颜色的头枕,您有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们支持七天无理由退换货的,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-09 17:42 回复
S***的
面料摸着一般 里面的填充物也一般 不符合预期 价格贵 性价比不高 做工不够精细 没有想象中的好
头枕 黑色1个
53uz5xmd2x8wlj 尊敬的客户您好,非常不好意思,没能让您满意对此我们深感抱歉,非常感谢您购买我们的产品,感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受、提出宝贵的意见,对于您提出的意见我们会加以更进,再次感谢!如果还有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-08 14:38 回复
黑色要掉很小的细毛团,其他都可以
头枕 黑色1个
面料掉色,不敢用,退货了
2024-06-08 09:08 回复
放在车上,感觉非常好,已经喜欢上了
D***涛
刚到手脏擦下就掉色,果然是一分钱一分货,便宜的还是不能买,这样的产品谁敢用?用了白衣服就废了
2024-06-07 16:26 回复
很舒服
它***劫
非常舒服完全不比s上原配的差 舒服 五星好评
E***0
主要是给老妈准备的,老妈腰不好,我试了下,挺舒服的,卖家还发了不少填料,适合自己调节,非常贴心的服务,老妈希望再厚实点,卖家有给发了些填料,非常贴心,妥妥的好评
腰靠(靠垫) 米白色1个
E***0
质感不错,回弹也够迅速跟我的740上的,差不了太多,价格又非常之实惠,补充装也够,能够根据需要进行调整,非常贴心,以后还会买,过段好评
头枕 米白色1个
还不错,装在特斯拉上很舒服
头枕可以自由填充这个比较人性化
i***u
好东西很舒服值得推荐
腰靠(靠垫) 米白色1个
i***u
好东西非常舒服值得推荐
头枕 米白色1个
窗***晖
棉硬了些,但是外表边的材质比较软,摸起来还不错,棉不是我喜欢的,不够软。收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
头枕 黑色1个
好用,舒服,不贵,推荐。
头枕 咖啡色1个
好用,不错,价格还不贵。