产品包装不错,帽子也大,
愤***蛋
大品牌值得信赖,以前买过一顶,小孩搞丢了,还是挺满意的,所以再买一顶,质量可以,价格也不错,这个品牌算挺用心的 物流也满意哦
代***9
给老公买的,质量很好,大品牌值得信赖,五星好评,颜色好看,透气性好!
J***0
质量很好,款型也不错,帽围收缩扣的设计需要改进优化,调整好的帽围松紧度在戴的时候会跑位
非常舒适,物有所值
好***报
M***2
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
M***2
刚***福
这款口罩非常轻薄透气所感非常强,使用起来非常方便,质量也很好,已经购买好几次了,夏天必备体验感非常好,今天送货速度非常快,以后继续购买
【女款大帽檐】芋灰粉
塑料袋装的,帽子盒子已经坏掉了,我不知道没啥能烂成这样。帽子被挤压了,拿出来还能带吧。但就是这么看着,真不清楚这得是运送过多少次?退换很多次才成这样的吗?着急送人,这个盒子是没法用了,还得自己包装一下,叹气。对了,问了客服了,客服就只会官方的说一句,感谢监督之类的。啥用也没有。
薇***多
帽子质量真心好,颜色也很正
【女款大帽檐】芋灰粉
大品牌就是好,帽沿大,不错不错,挺好挺好,非常好
秋***魁
这款防晒帽,帽沿非常大,遮盖范围很广,就是如果风大很容易掀翻,受力面太大,总体来看还是不错的,价格比其他渠道便宜一些
李***貂
款式新颖独特,凉爽透气,轻薄舒适,防晒效果好,价位合理,骑行,跑步戴非常实用,帽子上还带反光条。美观大方。非常值得购买。
【男女同款】北欧灰
李***貂
【男女同款】北欧灰
y***N
【女款大帽檐】天湖蓝
不错 快递很快 东西质量好 是正品….
牛***6
还行,就是容易掉,要调节好宽度,适合大头宝宝
【女款大帽檐】天湖蓝
帽子时尚有型,戴上显得年轻活力,布料摸起来柔软凉感,特别适合夏天用,帽檐宽大可抵挡阳光,整体比较满意,要是价格还能再低点就好啦。
柠***酱
使用体验:我最近使用了这款防晒帽,感觉非常舒适。它的材质轻薄透气,佩戴起来没有负担感。帽檐设计宽广,能够很好地遮挡阳光,保护面部和脖子不受紫外线伤害。 优点:防晒帽的颜色多样,时尚又实用。它的折叠设计便于携带,非常适合户外活动。 总体评价:这款防晒帽总体表现非常好,既时尚又实用。我会推荐给需要户外活动或长时间在阳光下工作的朋友。建议商家可以考虑增加更多颜色选择,以满足不同消费者的需求。
穿***7
给老公买的帽子,他很喜欢这个帽子,价格实惠,带上也很方便,夏天不爱洗头的时候就带上帽子,很方便,也很耐脏,一般都是黑色和蓝色
可***1
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【女款大帽檐】天湖蓝
帽檐很宽,防晒效果不错。
小***鸡
真心不错的一次购物!商品品质上乘,细节处理得很到位。快递很给力,很快就送到了。客服沟通顺畅,解决问题及时有效。整体感觉非常好,果断给好评,希望店家继续保持这样的水准!
斥***吗
说实话 白的很丑
【男款】银河灰
特意带了好几天,收货乍一看一般,戴上后帽子比普通的轻很多,帽沿也比较大,感觉很不错,喜欢,想要的放心入,比其他的帽子更喜欢
u***j
防晒遮阳,开车不防眼睛
【女款大帽檐】漫暮黑
质量很好,很轻,防晒真的是好,防晒还得是焦下,价格比其他品牌贵点,一分价钱一份货,确实是值得购买,很棒!
4***y
帽子很喜欢,效果很好用的