很喜欢哦,字写的的感觉简直就是一种享受😎!看漫画很方便,高清300分辨率,比市面上别家的都好!
SmartX3 Pro 极地黑
刚收到,试用中,感觉很好,过几天再详细说使用体会。
SmartX3 Pro 极地黑
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
Y***g
屏幕尺寸:和一般平板相仿,出门携带必须背包 响应速度:电子书里这配置算第一梯队了,基本秒开各种文档漫画 续航能力:只是随便用用,一周基本可以不用考虑充电的事情 护眼效果:参考看纸质书对眼睛的伤害 其他特色:写字效果必须得夸一夸,可以写出笔锋,效果不要太好
J***h
体验极佳,屏幕清晰度高,对眼睛友好,阅读体验流畅。手写笔记很方便,轻薄设计,翻页速度快,电量持久,几乎不需要担心电量问题。整体设计简约大方,携带方便。强烈推荐给喜欢阅读的朋友们!
姓***家
产品还不错 但是这个发货审核做的太……给我发来一个明显被人用过的 也不检查不更换? 快四千的东西这种品控让消费者怎么想,谁希望花大钱买来的这种品相的东西??只能说服务意识真的拉跨 最后也没换,将就用了,只是真的很不爽,万一机器也有什么问题呢 给各位一个参考,大家自行决定(图片为开箱视频截图)
SmartX3 Pro 极地黑
护眼效果:不刺激眼睛,特别好 响应速度:点击流畅
SmartX3 Pro 极地黑
书写感受在一众书写屏当中最接近于纸,挺好的
SmartX3 Pro 极地黑
对比过很多阅读器,这款屏幕应该是最好的!期待同样的屏幕出一款13寸!
狐***月
屏幕很舒服,文字跃然纸上的感觉,很舒服。其他功能正在体验中,快递快,服务点赞
b***q
屏幕显示效果非常好,应该是电子书的天花板了。重量控制好,手持体验优秀。书写反应快,跟手,完全达到可用级别。 我一直犹豫要不要入手,毕竟价格不低,但拿到手使用后,觉得值了。
7***d
挺好的,不错的,慢慢用 看上去还可以。以后再看看,感觉还行,先用用
SmartX3 Pro 极地黑
一直喜欢电子书和纸质书写工具,一直关注,终于等到发售,非常喜欢,体验感也非常不错,值得拥有
SmartX3 Pro 极地黑
很好用的电子书,功能还末解锁全,现在成为我工作学习中重要的帮手
七***生
开箱的第一感觉就是屏幕很通透,底色比较白。这是因为Smart X3 Pro去掉了导光板,做成了减屏层的设计,因此屏幕整体的通透性就有了大幅度提升,在阅读观感上能有更为出色的表现,会更加接近纸质书的质感。
M***l
屏幕尺寸:就是冲这个尺寸来的。屏幕大,重量也适中。10寸拿手上也不会很累。 响应速度:比纯电子书快了不少。比较满意。 续航能力:无背光续航还是比较满意的 护眼效果:买电子书就为护眼。看了眼镜不累。也不是涩眼了
T***n
可写画 可📖 全能墨水屏 几乎实现了我所有对Elink设备的期待! 作为国内第一批Carta1300 的产品,我喜欢跃然纸上的阅读体验 柔性屏幕也方便携带 可以作为手写本使用,个人没有开放系统安装App的需求,恬然沉浸的使用体验刚刚好!已经期待可以在多个场景下使用这块薄薄的黑白屏。
大***哥
掌阅电子书便携易读,品种丰富,价格实惠,满足多样阅读需求。防止眼睛疲劳,整体是不容错过的阅读利器。无论是通勤路上还是休闲时光,它都能带来阅读的便利与乐趣。
o***y
不举在灯光前会显灰 性价比不高 但是还是留了 因为要看很多PDF 还是文学专业的学生 打印出来不太现实 电脑和平板看的眼疼…….主要是看中了这块屏幕不易碎 所以没有选择隔壁文石 这个处理器虽然没隔壁的好(但是我用第三方app比较少所以不太在意) 价格比隔壁高六百左右
M***凯
SmartX3 Pro 极地黑
整体来说比较符合我的需要,显示效果非常惊艳,手写顺畅。
t***e
第一次买墨水屏,感觉这个应该属于旗舰了,体验很好,屏幕质感,整机做工都很棒,值得这个价格。笔和保护壳做工也很好,笔用起来没有延迟。 尤其要表扬一下赠送的皮套的做工,简直太赞了,颜色手感都很无敌,赞赞赞。
笔***年
屏幕很大,文字清晰,续航尚可,系统开放。能装起点和微信读书,自带书城,也能阅读本地书,传书很方便。另外一提,写字触感还不错。读专业书和pdf比较多的话推荐这个,但拿起来还是有点重的,如果不看专业书、漫画、pdf的话,推荐o3t。
SmartX3 Pro 极地黑
整件事情就是离谱,退货的时候商家提示赠品皮套都要一起退回,加上笔芯一共退回去4件东西,结果退款少了128就是因为没有单独申请皮套退回!!!皮套明明作为套装一起发过来的,退款申请界面也显示了附赠品有三个,联系客服服务也非常冷淡,而且客服的回复表示这个问题肯定不是只发生在我身上,后来再问退款进度的时候,换一个客服说一遍问题,换一个又得说一遍问题!!!看了一下其他人的情况,附赠品因商家问题丢失扯皮的不止一个,大家一定要谨慎!!!
SmartX3 Pro 极地黑
4nmbgmm55bu35g 您好,体验没能让您满意深感惭愧,京东平台自营规则 退货需要主机赠品一同申请后由京东平台处理,申请审核后如未及时处理可以平台客服为您催促进度,也可以联系店铺客服协助您处理的哦,为了让您有更好的体验,希望您继续关注我们,如后期您有任何问题和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-05-31 18:06 回复
7***w
整体表现优秀,最喜欢的是笔记本功能,能够像纸一样保留笔记,使用方便。掌阅书城使用方便,但是大多数书都需要花钱,免费资源多一些就好了。
t***o
优点 硬件:轻、薄;没有导光层,300ppi,Carta1300,显示清晰,跃然纸上;10.65英寸更大显示内容也更多。手写笔橡皮不需要按压甚至悬空就可以擦除。 系统:微信直传推送微信公众号文章到阅读器可以调整字体、做笔记等,其它阅读器都没有这个功能。 需要改进的地方(主观使用感受) 硬件:左下衔接处不够精致,有缝隙 系统:深色模式还需要优化,目前效果不是很好;app或不同文档之间不支持双开;免费ocr次数少;免费空间只有500m,少。;微信读书写想法手写识别经常识别错误。
SmartX3 Pro 极地黑
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!
j***C
非常清晰!时隔多年后又买了掌阅电纸书,能感受到进度非常大,非常好的设备,开始沉浸书海! 响应速度:非常快,使用流畅 护眼效果:无灯光,真护眼
SmartX3 Pro 极地黑
4nmbgmm55bu35g 您好,很抱歉给您带来不便,建议您先联系店铺在线客服核实处理哦。设备支持7天无理由退货,15天之内换货,1年内保修的。我们会针对您在使用中反馈过的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何问题和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-05-31 18:06 回复
禾***库
屏幕尺寸:大,细腻,白,天花板 响应速度:看书,网页没问题 其他特色:手写丝滑,非常轻盈。拿着不累。 之前试用了其他,最后回归初心。电子书第一屏幕要好。非常惊艳。希望os有所改进,笔帽容易丢。非常满意。