v***o
家婆比较挑,买了好几个风扇都不满意。不是太大风就是质量不行,要不就太贵。这个风扇小巧,房间用非常合适,老人小孩吹,1档就够,不用太大风。是家婆想要的自然风。大风点的,2/3档也是够的。格力值得推荐,价格也是合适的!!
曲***X
格力这款风扇是新品,颜色超级好看,很干净看着就凉快,在京东购买品质有保证,物流配送服务专业,快捷,家人们都很喜欢,如果需要还会回购。
颜值高,基本没有噪音,值得购买,赶上京东618真划算
t***o
整体还行,就是意外的是还是老式旋钮开关,有点意外
机械香薰循环扇
o261jvy83mur2e 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便。关于您评价中反馈的问题,我们非常重视您的体验,您的宝贵意见已记录反馈相关部门优化提升,给您造成的不便我们深表歉意~若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-21 17:40 回复
真的巨可爱,淡淡的绿色看着就很夏天
机械香薰循环扇
外观设计:好看 操作方式:简单, 静音效果:静音 档位风速:三 如果带遥控就好了
j***G
风力很舒服,静音,复购了一台,格力大品牌,爱了。
机械香薰循环扇
这是第2次购买。收到货两天,发现每次一档摇头启动时有断断续续的扇叶刮擦的声音,换货后昨天晚上收到,暂时没有发现异响。但是包装特别破烂,里面泡沫都破了好几块,电源线也有污渍。是不是别人退货的产品没有返回厂家,直接发给我了?
T***n
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
机械香薰循环扇
o261jvy83mur2e 适合自己的,永远是最舒心的;自己选择的,总会是最好的~感谢您的认可,美好的东西一定会有分享,希望能把这份美好分享给身边的朋友~
2024-06-21 12:01 回复
外观好看是宝贝想要的,
h***z
外貌协会控可以入手,比较鸡肋的还是风量不如传统风扇,受风面积小,风还没好好感觉就摆走了
机械香薰循环扇
qsd69g6q39gmrs 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品不管是从质量或是用料,还是做工,设计等细节都是精益求精的,作为厂家产品的品质您可以放心,我们的售前售后服务一定会让您满意,您购买产品时候不能仅看价格要看其综合的价值哦,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-20 20:01 回复
风扇颜值挺高,风量也挺大,风扇用料很扎实,用的非常不错五星好评!
机械香薰循环扇
外观设计:小巧玲珑,超级好看,喜欢
j***Y
非常满意😘,材质做工非常好,风力很大,非常nice,实用性非常强,赞👍
机械香薰循环扇
o261jvy83mur2e 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-06-21 12:14 回复
外观设计:非常小巧可爱 档位风速:设计合理 操作方式:简单 静音效果:可以接受范围内 非常喜欢 之前都是那种老式的 现在的东西设计越来越简单大方,家人也很喜欢,非常适合
机械香薰循环扇
昨天下单,今天到货很快,服务质量好风扇试用了,也满意
2024-06-21 12:11 回复
颜色清新,风力足,高度适中,性价比很高,相信格力品质过硬,角度可调,看上去比较高档,安装容易,底座厚重,不错不错,618活动力度大,还有以旧换新活动!
小***彦
可以,挺好用的,小巧轻便
你***嘂
自个家就是购买的格力的电风扇,循环风扇确实好用,这不趁着618有邻居也想买同款的,就给他推荐了这一款,头天下单了,到货很快,安装说明也有安装起来挺方便的,现在这个价格性价比很高,大家看中就赶快下手吧。
机械香薰循环扇
循环扇质量不错,颜色女儿很喜欢,唯一的缺点就是风扇稍微碰一下或移动一下下就会左右晃动 ,希望以后不会把风扇开着也要晃动。
机械香薰循环扇
风扇小巧,颜值高,这个颜色超好看,吹的风凉爽,推荐。
k***2
机械香薰循环扇
外观设计:好看 档位风速:不错呦 操作方式:简单 静音效果:一般 耗电情况:不清楚
机械香薰循环扇
物美,值得购买,非常滿意。
不错质量很好
机械香薰循环扇
o261jvy83mur2e 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2024-06-19 10:06 回复
实话实说,京东自营东西太**的买成*!短短半月后618变成*!报价*服务也是摆设而已!钱不多,但京东保价真心的#!
机械香薰循环扇
qsd69g6q39gmrs 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,价保问题可咨询京东人工客服为您核实处理,给您带来不便请您谅解,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-19 09:22 回复
还可以吧希望多多打折打折打折打折打折打折
风扇小巧泵很大质量也很
机械香薰循环扇
颜色清新,别看它小巧可风力不小,家里老人说很喜欢很静音。认准自营不用怕放心购买。