窃***猪
留着以后喝,送货很快
z***i
很好喝,买了好多次了!以后还要回购!
不***子
这款黄酒送给客户简直完美!不上头,味道超棒,大品牌就是靠谱!成箱买更划算哦!包装精美,瓶子也超好看!味道有点清烈,不够醇厚
u***w
好不好喝咱不知道,起码很好看,送人也合适,性价比高
给***笑
总体来说还是可以的,头一次购买黄酒,也属于新鲜事物,感觉还可以,没有太多惊喜,也没有太多失望,中规中矩,适合日常饮用,度数不高!
挺好的
十八年 500mL 1瓶
多次购买,性价比很高的
十年 500mL 1瓶
物流快捷,希望多搞一些优惠活动
典雅十八年 500mL 1瓶
灵***2
多次购买了,酒品质很好,不是特别甜那种,包装厚实严谨,外箱纸箱包裹,里边有减震垫,还送了手提袋。端午节送礼佳品,非常推荐。
十年 500mL 2瓶
朋友推荐的,非常好喝的一款酒,我会推荐给其他人
618活动买的划算,还没开好喝再来买,好好好好好好好
十八年 500mL 2瓶
还没喝,不知道怎么样。到时候再追评
十年 500mL 1瓶
非常不错的一款女儿红、就是小贵 ,到了50来块钱一瓶时、沉不住,整了一件、好喝、结果是经不住喝。
樂***好
這款酒呢,已經寄回老家去了,所以沒有圖片拍嗯,等到8月份喝了以後再做評價。感覺這款酒應該是不錯的。先收藏起來,最後感謝快遞小哥,感謝快遞小哥,感謝快遞小哥。
十八年 500mL 1瓶
包装大气,显得高端,京东自营正品保证,十年黄酒,性价比高,还会回购,送亲朋自饮都很合适!送礼有面子!尝了一瓶,口感很好,比以往喝的黄酒要纯正!
嚼***著
商品很好,物美价廉,以后还会购买
陈***l
第一次购买,口感很好,值得推荐。
u***x
包装完好,发货送货速度快,看着高端大气上档次!这酒还没喝,喝了再来评价!
萨***翼
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢
B***r
心血来潮开始喝黄酒养生了。。。口感醇厚浓郁,然后还能当料酒用,现在家里不用料酒了,都买这个黄酒,做出来的饭菜又香又好吃😋
哼***D
一定温了再喝,口感丝滑。
十年 500mL 1瓶
五一假期,和浙江的朋友聚会,想起来他们本地的酒了,买来大家一起去品尝,和朋友聚会很开心,女儿红的寓意也很好,刚得女儿的我们也很喜欢这个酒,喜宴也用的这个酒,非常不错,好看还好喝,以后会推荐给身边的朋友的。
9***a
买给爸爸喝的,一直喝新疆老窖,这款第一次喝,希望不错
草***子
原本在~女儿红旗舰店下了单的,结果这卖家过了承诺发货日期也迟迟不发货,早了平台客服,罚了几块钱叫我接着等。又等了到约定的时间,还是没发。平台推三阻四的,只好退款。然后想起京东平台,果然没有叫我失望。这个差评是给这个酒厂的。
草***子
酒是好酒,所托非人。本来在女儿红~旗舰店下单买了二箱发个亲戚的,结果卖家迟迟不发货。找~平台只是罚了几块钱了事,等了几天还不发货,只好退款退货了事。因为急着要用,机智如我想到了万能的京东自营,一搜虽没有之前买的那款,却有更好的。二瓶的价格顶之前二箱的价格。还是京东关键时值的信赖!这里的差评是给生产商的。
十八年 500mL 2瓶
以前买过这个酒,觉得非常醇厚好喝,趁优惠多买点。
十年 500mL 6瓶
朋友很喜欢,口味合适
u***s
这是一款非常好的产品值得信赖的产品和值得推荐的一款产品质量保证正品保证。包装设计非常好👍再次购买商品价格实惠的产品。很喜欢这个产品。
u***s
这是一款非常不错的产品值得拥有的一款产品质量保证正品保证产品品质好。这是值得信赖的一款产品。很好👍值得购买的一款产品。