商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
使用体验:我使用的手机壳非常轻薄,但又坚固耐用,能够很好地保护手机。它的外观设计简约时尚,与我的手机完美匹配。 优点:手机壳的材质触感舒适,防滑性能好,即使在手**汗的情况下也不会滑落。此外,它还具有一定的防摔性能,能够在不小心跌落时减少对手机的损害。 总体评价:总体来说,这款手机壳是一款性价比很高的产品,既能保护手机,又能提升手机的美观度。我会推荐给需要保护手机的朋友。
颜  色:
冰晶透明
6tdj1604l2c8ay 感谢您的好评,赠人玫瑰,手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2024-06-07 10:49 回复
来***子
心  得:
贴合度高,手机壳触摸后不留指纹。
颜  色:
高档素皮【拼接粉】
nzn72xz7fyy6u9 感谢您的好评,赠人玫瑰,手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2024-05-20 10:55 回复
m***i
心  得:
手机壳很贴,颜色也不错
颜  色:
高档素皮【拼接粉】
6tdj1604l2c8ay 感谢您的好评,赠人玫瑰,手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2024-05-17 09:10 回复
小***康
心  得:
超乎意料之外的一款半包手机壳非常漂亮,颜值非常高。值得大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰晶透明
nzn72xz7fyy6u9 感谢您的好评,赠人玫瑰,手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,记得常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2024-05-13 10:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰晶透明
6tdj1604l2c8ay 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈广大热爱并支持的顾客朋友们,最后在此祝您生活愉快。
2024-05-03 10:18 回复
j***w
心  得:
材质手感:手感很好,半透明背板易擦拭; 尺寸贴合:很贴合,孔位都很准确,摄像头大孔的,不影响我额外贴镜头膜; 保护情况:确实四角有气毳防摔,并且软边的更保护手机; 外观设计:很特别的高光流线腰身设计,就跟个小蛮腰一样,镂空按键也很舒服,五分好评!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Pura 70 Pro/+通用
2024-04-29 16:52 回复
j***w
心  得:
不止是版型好看,而且皮质的手感在这个手机壳上也是展现到了极致,壳不厚重,拿着很轻盈,四边还是软胶的,拆装简单不费劲,不会划伤手机。皮质摸着就很有质感,很细腻的触感,后面镜头也是自带保护设计的,保护性非常好,壳子不怎么粘指纹这点最棒!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
做工精细没有瑕疵,真是找不到缺点,比我想象中的好,商家服务态度好,大小很合适,按键跟孔位都很准确,出汗也不会留下指纹感觉油腻,很薄,颜色也好看有质感,机壳看上去还是很有档次的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 15:55 回复
j***h
心  得:
超薄无边框的设计,手感贼棒。每个孔位都对得准,不顶膜,而且镜头精孔全包,全方位的保护手机,京东物流就是快,昨晚买,上午就到了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-04-23 15:55 回复
j***l
心  得:
手感很顺滑,壳很贴合,加上又薄又轻,几乎感受不到带了壳的重量孔位准,按键处做了特殊设计,好按。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-04-23 15:58 回复
j***l
心  得:
手感非常好,手机原本的颜色也显示得非常靓丽!对手机的散热也不会有什么影响,很薄。还有一点非常好的是摄像头高出的设计,着重地保护了镜头,不怕镜头被刮花,同时也不影响手机本身的拍摄效果。而且手机壳是耐刮蹭的材质,做工真的很到位,不错的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2024-04-23 15:59 回复
j***0
心  得:
材质手感:手感特别好,磨砂的 尺寸贴合:贴合 外观设计:设计感还行,就是磨砂半透明的嘛 保护情况:ok的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-04-06 18:02 回复
j***0
心  得:
裸机的感觉真的太完美了,质量很好看起来质感非常好,好看之余还实用,保护得也很到位,透明色非常清晰,看了心情很好呀。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2024-04-06 18:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冰晶透明
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高档素皮【拼接粉】
j***o
心  得:
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!快递很快,质量棒极了,建议购买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
颜  色:
冰晶透明
nzn72xz7fyy6u9 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对“纯彩”的支持!期待您的再次光临哦!
2024-05-08 18:48 回复
1***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高档素皮【拼接粉】
j***u
心  得:
壳子给人感觉就很尊贵高档,触感更是舒适,手感顺滑,精孔全包镜头既好看又能保护我的摄像头,居然还是金属材质,挺好的,商家挺会想的,满足了审美及使用的需求,而且用一天下来也不会油腻腻的,四边UV镀晶工艺会有一种光泽感,跟普通素皮壳比又有点高级感孔位都准,按键位置也是镂空式,还有挂绳孔,总的来说,跟宣传一致,挺满意的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
手机壳嘎嘎板正,做工没有瑕疵挺满意的,发货速度也挺快,全包壳也不会顶膜,没有异味,设计孔位精准,前面有高出屏幕设计,镜头有凸起高出设计,很简单的半透明壳配黑色边框,简约时尚,京东物流就是快,推荐大家购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
一直都比较偏爱这种素皮的材质手机壳,图案虽简单,两色拼接,但是整体皮质摸上去就很高档,上手很舒服,确实跟宣传的一样,虽然是白色壳子,要是不小心弄脏了,拿干净的软布一擦就干净了,再也不怕手汗油油的了,尤其是镜头的金属镜头圈,很好的保护了摄像头。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 16:53 回复
j***w
心  得:
手机壳收到啦,京东自营就是快,早上下单,晚上就收到了,壳子整体做工值这个价格,挺厚实,四边是软硅胶来的,比较方便套手机,并且不用担心会刮掉漆,而且四角还有加硬气囊设计,防摔保护很强,手感还可以,孔位的位置也都非常的准确!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 16:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***w
心  得:
素皮背面的皮纹纹理清晰了然,白色评价淡粉色,有种让人眼前一亮的感觉,最满意的地方是镜头是精孔高出保护的,能很好的保护好镜头,重点是镜头圈还是金属材质的,很轻很薄,做工很精致,细节处理的很好,没有瑕疵,而且皮质的不沾指纹和灰尘,整体风格简约好看,这还是朋友推荐来买的,眼光不错~坦白说,这个质量匹配这样的价格,物有所值的!满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 15:51 回复
璎***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
藤格小香风-白色
j***8
心  得:
外观设计简约大气,质感细腻丝滑,任何角度看过都觉的很顺眼,不管是从品质还是到触感都非常到位,皮质质感非常高档,手感真的完美,细腻柔软的皮面触感很舒适,而且很薄很轻不厚重,四边有隐隐发光的感觉,看起来有高级感。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 15:54 回复
j***h
心  得:
材质手感:非常舒服,手感很好 尺寸贴合:开模精准,完美适配 外观设计:简约大气 保护情况:保护的很不错非常喜欢这个手机壳。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-04-23 15:56 回复
j***8
心  得:
壳子材质摸起来特别舒服,手感真的无敌舒服,拿到手上的时候就感觉没有买错就是它了,好看,手感好,很薄,很喜欢这个精孔的镜头,平常再也不需要担心磨损到镜头了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 15:56 回复
j***9
心  得:
手机壳款式新颖,质感很好,手感很舒服,皮质软软的,不廉价,颜色也非常经典百搭,摄像头部分做的也很细致,能够起到保护的作用,这种戴挂绳的真的很方便,解放双手了,就连链条质量都很好,斜挎也方便不担心没有衣服没口袋!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
藤格小香风-白色
j***9
心  得:
手感很好很舒服,功能性很强,性价比很高,有手提链还有斜挎链条,满足多种需求,保护的也很到位,黑色经典百搭,适合任何风格搭配,整体很满意,该说不说的现在的手机壳款式真的是越来越fashion啦。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
藤格小香风-黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准