S***熹
种草很久了,入手后满是惊喜,洛川苹果全国有名,名不虚传,香甜可口,新鲜好吃,老少皆宜。京东购物方便快捷!物流配送及时周到热情!推荐大家购买,总体五星好评!
S***熹
洛川苹果 10斤 单果200g
苹果早就收到忘了来评价,洛川苹果很好吃,皮薄不酸,脆甜的味道,五星好评,吃完再买。
洛川苹果 10斤 单果200g
🈶京东自营就是方便快捷!我的宝贝🍎收到了!🍎🍎就意味着全家**安安!再说了每天吃个🍎帮助消化,增加纤维!调理血管!谢谢商家发货准时,谢谢快递小哥认真负责送到家门口辛苦啦!
洛川苹果 12粒 单果180g起
图一这次买的,图二上次买的,大小颜色不一,能解释下吗?
h***s
水果几乎只在京东上购买。一是因为大部分时候品质都很好,二是可以送货上门,十分便利!这次买的苹果虽然个头偏小,但很新鲜,很脆甜,好评!
7****
东西非常不错,苹果很脆,很甜,个头挺大。多件一起买有优惠。苹果水分充足,家里人很喜欢,不过运过来后苹果上有水分,应该是冻或过,最好买回来后放冰箱储存。
p***h
脆甜可口,个头大,好吃
许***1
看到没有,这就是我在京东平台购买的苹果,这个头大小匀称,这新鲜的颜色,苹果香味浓郁,我每天早上都会蒸一个苹果来吃,非常的满意,没有坏果!京东控品非常棒!
爱***歆
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上 每个星期都会光顾,京东购物实在是太方便了, 根本停不下来,从此后买生活用品第个想到的就 是京东,都是正品#一开始还担心,现在都*惯 了,真心不错,现在还要多多给优惠哟,下次还会 再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错 的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购
好吃的 老人很喜欢 甜 618活动价买的
艳***F
特别好吃呢,回购了好多次的苹果了呢,吃完就会一直买的一款苹果了,不买大箱的,就买这个小量的,大小合适,特别喜欢的很。吃完还会买
大***r
包装规范完整。发货送货十分迅速。产品质量好。开发票服务周到。
x***y
价格实惠买了两箱老年人每天要吃一颗苹果新鲜感十足脆甜脆脆甜的以后继续买买买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
戴***髅
苹果包装一般,没有什么坏果,外观完好光滑,看起来新鲜,口感酥脆可口,入口即化,化渣率高,全程冷链送过来还是凉的,真心不错。
k***4
口感还好吧,感觉没冬天的好吃,但也可以
洛川苹果 5斤 单果200g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。从冷库拿出来的,还带着水汽,一个坏果都没有。苹果的外表不是蛮红,也不是花纹红色,水分比较足。
f***v
苹果味比较浓郁,香甜可口。
洛川苹果 10斤 单果180g起
个头不算大,但是挺甜的,脆甜
L***o
这款洛川红富士苹果也是反反复复多次回购了。记忆中只要在京东买苹果,就一定是这款。质量相对还算比较稳定,有时候虽有瑕疵,但总体还算香甜可口。
洛川苹果 10斤 单果200g
第一次购买这个牌子的苹果,香甜可以,有少许粉的感觉,总体评价不错的
洛川苹果 12粒 单果180g起
大品牌值得信赖。趁着618京东活动,赶紧囤货了!商品物美价廉经常回购。物流很给力。基本上24小时到48小时能到货。售后服务很满意。
洛川苹果 10斤 单果200g
十年陪伴,值得信赖,感谢京东为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的贡献。这次买了两箱这个苹果,非常的新鲜,个头比较均匀。色泽鲜艳,看着就好吃。
洛川苹果 10斤 单果200g
十年陪伴,值得信赖,感谢京东为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的贡献。这款苹果搞活动很优惠,买了两箱,个头挺大,但是不是特别均匀,水分充足,色泽鲜艳。
w***t
陕西洛川红富士,真的不错😄,买了好多次,一次买两箱,每天吃一两个,真的超级好吃,水分多,物美价廉,京东购物真心划算,赞赞赞!
3***k
这个苹果很好吃,且耐放
三***哥
水果香甜,很有苹果芳香味,喜欢! 但大小差异太大,小的191克,大的321克,果型外观不好看
洛川苹果 10斤 单果200g
618买了一箱,质好价廉,超值!以后都会继续回购的。
洛川苹果 10斤 单果200g
苹果不错,一下子买了两箱,现在都快吃完了。买了洛川和烟台苹果,感觉烟台苹果更好一些,无论是个头还是口味更对我胃口,所以又回购了一箱。
l***y
有点酸,挺脆的,新鲜