给国外客户买的。但是土耳其等语言无法离线翻译,就很坑。有时间翻译很不准确
【咨询客服领取赠品】双屏翻译机
机器不能用SD卡,还赠,怎么想的呢
u***j
5000多块钱的价格,和一部中档手机相比也不算少,但屏幕有点小,拍照功能连1000多块钱的手机都不如,文字多了都拍不清,至于翻译功能,以后用了再说吧。
【全球流量礼盒】双屏翻译机
A***J
在国外半天才翻译完,用起来很尴尬,实用价值不大。还是好好学英语
5***f
发货速度没得说,包装也OK,但是电池有点不太耐用。这次去的是新西兰,英语要是标准的话还行,要是有方言,它就晕了。普通话也需要标准,还要吐字清晰,否则会翻译的不太准。下次去欧洲再试试,后再追评。希望能够持续升级,个人认为目前还达不到贴身翻译的水平。如果要用于商务,我建议慎用。
s***l
拍照翻译功能比较差,续电时间太短,除了翻英语,其他国家语言要网络,感觉买了个二手塑料玩具,性价比实在令人失望
【咨询客服领取赠品】双屏翻译机
还行,用得着,就是有点浪费
蓝***灵
专业会议不行,日常交流可以!
【咨询客服领取赠品】双屏翻译机
效果不怎么样?专业词汇太少,词汇库不完整,和电脑的讯飞输入法的翻译相比弱太多!无法整合讯飞语音的功能,太失望,有负科大讯飞的品牌
【咨询客服领取赠品】双屏翻译机
对面如果说话带着口音的话,英语根翻译的很多都不准确,哪个国家英语说的跟机器一样标准,还不如网易有道词典
u***p
是个鸡肋,同步翻译的词不达意
【咨询客服领取赠品】双屏翻译机
收到货刚好第二天要跟印度客户开视频会议,测试后感觉准确率只能到50%吧,更多还是要依赖自己,仪器只能做个辅助工具,月底要去德国参加展会,所以就留了下来,有需要的自行考虑。
【咨询客服】双屏翻译机
双屏很有创意,体积很赞很方便,但面对面会议翻译效果太差了,我经常网购,但在科大讯飞这次买了两件东西体验都不好。
【咨询客服领赠品】双屏翻译机
真的觉得不值得这个价格! 只能简短地说,说长句子完全反应不出来 反应也很慢 使用感一般
【咨询客服领赠品】双屏翻译机
快递速度挺快的,第二天就收到机器了,外包装也还是可以的,没有破损的。希望翻译机好用吧,出国用的时候可以翻译的准确一点,识别快一点
J***9
对话反应挺慢的
A***粉
去日本旅游的时候用的,实际体验下来双屏会话模式语音识别还是不太准,和酒店大堂服务人员交流时甚至不如酒店大堂人员自己用的翻译机,经常是我在这里尴尬的重复好几遍,没有一次识别对,酒店服务人员也是一脸无奈,总体来说日本旅行使用期间基本派不上用场,靠基本的英语加手势交流已经足够,尤其是在日本中文标识牌、中文菜单普及率如此高的背景下,花5000块属实不值,这个价格甚至已经够双人往返日本的机票钱了,现在看来有这个钱我宁愿用来升级酒店的房间。另外,可能会有人说,日本的比较高端、比较传统的餐馆可能是没有中英文菜单的,需要用翻译机。我在日本的朋友告诉我,这种餐馆一般要提前几个月预约,而且用翻译机以这种识别效率来看,确实十分耽误事,浪费店家时间,还不如找熟人领着去。
m***p
参加娃的家长会用上录音翻译,发现录音翻译不精准;
E***2
日常用或许可以吧,专业就别想了。只能期待未来的人工智能了。还有一点意外和失望的地方,只能中文-外文之间使用,如果外文之间,例如英文-日文,则没有。或我没找到?总之,对我用处不大。
【咨询客服领赠品】双屏翻译机
买的很后悔,基本功能完全可以用谷歌翻译替代,其他功能也基本没有什么使用场景
w***n
后来发现,竟然不能在课堂上使用,只有简单的录一句译一句的功能。
1***t
不能用,按什么都没反应,开机花一下屏
【畅销经典】翻译机SE
这个有点一般,土耳其语会话完全对不上,这个价格产品真不值,跟手机里的软件翻译没什么区别,只是英语比较准确点
葛***4
生活日常可以用,生意领域专业用语基本翻译不了!!!
j***G
怎么说呢,总觉着翻译有点离谱,尤其专业翻译方面
【高端旗舰】双屏翻译机
不好用,反应好慢,特别是离线模式 真心觉得,还不如买台手机📱算了
险***家
网上关于这款机构的好评如潮,我都怀疑写这些体会的人是不是真正用过这款机构。本人购买后使用半个月,就发现了很多问题,感觉宣传的功能根本对不起这个价格。好处别人说得够多的了,我就简单说说自己使用过程中发现讯飞翻译机的问题吧。 1.外观:屏幕太小,显示内容太少,稍微长一点的语音等文字翻译出来后一下子就满屏了,还需要往回翻,看起来很费劲。 2.按键声音无法控制,始终不能静音,按键音效关闭以后,按键仍然有声音。在会议中间使用时会发出很大的声音。也没有音量调节按钮,不能方便地调整音量。 3.锁屏时间无法调整,不到一分钟就会自动锁屏,需要频繁输入密码才能重新亮屏。 4.接口只能用原装的充电器,其他TYC接口都不能用,仔细看了一下插好头,好象接口确实不一样。 5.词典:功能非常简单,只有查词功能。一是没有记忆功能,不能将自已查过的生词生成单词本,以便今后复习。二是竟然不能离线听单词的播报发音。 6.拍照翻译功能:拍照后呈现的译图内容显示混乱,词不达义,不能清晰识字断句,译图不能按照拍照的格式和内容显示翻译结果。文字显示更是毫无条理和逻辑。
搞***哥
播报的音量有点小。
【高端旗舰】双屏翻译机
价格太高了,翻译后发音不理想,