材质很好,手感不错,支撑盘阻尼刚好。.
静***过
京东商城的商品质量非常棒,京东的售后服务也非常到位,在京东购物非常放心,从来没有让我失望过,每次想要购物,我都是第一个首选京东商城,已经习惯在京东购物了。
静***过
华为Mate60Pro/Pro+
安克尔的产品,质量绝对没得说,做工非常好。缺点是有点厚有点重,这个手机本身就大且重,装上这个壳子显得格外笨重了。质量不错,性价比很高,送货很快。非常值得选购。
h***j
关注已久,遇到活动价立刻入手,没有失望,质量很好,手感舒适,很满意!
刘***7
非常不错,比~同款便宜的好多了。
邱***喵
无语,开始我对象让我买,价格是169,我觉得贵了,凌晨抢到一个券119买的,没想到才一个月就直接83了,简直就是冤大头了
华为Mate60Pro/Pro+
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成不便,平台和店铺不定期举办促销活动,产品价格会随活动的不同略有浮动,店铺支持7天价保,可以直接在订单申请价保服务,如遇到问题,可联系店铺在线客服协助您解决处理,感谢您的支持~
2024-06-13 09:29 回复
R***I
结实耐用,功能实用,就是价格小贵
华为Mate60
转天就降价,差评
2024-06-13 09:25 回复
毛***2
手感很好,质感也不错
n***8
还不错,但按键不是金属的
a***寒
非常满意,活动下单,不贵
华为Mate60Pro/Pro+
质感确实不错,价格要是跟水果机一样就好了
棉***9
挺好
活***在
安克出品必属精品,之前买过一款相同的iphone保护壳。非常好用,转动很解压,怎么摆放都合适,竖放横放都很稳固。还有磁吸的功能,太棒了
华为Mate60Pro/Pro+
做工很好,和手机贴合度很高。磨砂触感,也没有很多指纹。颜色也耐看
q***L
手机壳的质量是不错的,手感也不错,有一点点气味。
甜***0
特别好,保护很到位,手感也不错
华为Mate60
D***P
手机壳的齿轮突出来了,不对称那种,设计师也是醉了
华为Mate60Pro/Pro+
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢对Anker的支持与信赖,很抱歉没有让您满意。Anker产品出厂前经过层层质检,保障品质,有任何问题请您联系店铺在线客服反馈,我们支持7天无理由退货和12个月质保换新,无需担心。Anker力争将每一件产品都做到更好,感谢您对Anker的支持,我们一直都在!
2024-06-11 09:53 回复
大***拉
整包边的设计,壳设计还是厚了,一点不轻巧,显得太笨重了。 后面环型很灵敏,顺滑,合角度的支架使用起来还是稳的。 这个价格来说,性价比真不高。
华为Mate60Pro/Pro+
1,能磨到手机,使用时间不长,拆开手机壳能看到摩痕。2,匹配华为正品无线快充,无法充电。 没有其他手机无法自拍到。
华为Mate60Pro/Pro+
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,教程非常仔细、严实,客服服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次网络电子服务购物
爱***泽
真实评论家: 做工符合大牌工艺,贴合度很高 在手机壳顶部特意打开两个信号孔,方便使用 旋转环丝滑,解压(我的购入原因) 无镜头保护(建议商家弄个套餐,搭配送一个镜头保护膜) 稍微会影响无线充电
独***8
是真好 会回回
华为Mate60Pro/Pro+
手感细致,支架稳固,造型适合mate60PRO+,边框采用曲面
A***A
ANKER安克支架壳是我用过的最棒的手机保护套之一。它的设计既时尚又实用,完美贴合我的手机,手感极佳。支架功能灵活,无论是观影还是视频通话,都能提供舒适的视角。保护套的质量也非常过硬,抗摔耐磨,给我心爱的手机提供了坚实的保护。而且,它的开孔精准,不会影响手机的充电和音量键操作。ANKER的品牌信誉果然名不虚传,款支架壳的做工精细,细节处都做得很好。我还发现它的防滑设计非常贴心,握持感舒适,即使单手操作也不怕手机滑落。整体来说,ANKER安克支架壳不仅提升了我的使用体验,也增加了手机的美观度。对于追求实用与美观兼备的用户,我极力推荐这款支架壳。相信你会和我一样,爱上的!
华为Mate60Pro/Pro+
收到货,有小瑕疵。能接受,问了客服说是给5元优惠。经过协商给申请了10块。过了几天也没有给,一问当天就给安排了。一个多礼拜,一看后面连接的地方掉色。一个手机壳169,品质太差了。说退货,因为超过7天了。不能退货,给换了一个新的。问题是这个质量,用2个礼拜在掉漆了怎么办?不信任了,其他人的有什么问题吗?
华为Mate60Pro/Pro+
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您先消消气~非常抱歉给您造成了不好的体验!关于您说的问题我们已进行了相应反馈,日后将不断加强工作人员的专业培训,争取对产品进行更加细致的说明,避免以后出现类似的误会,同时也感谢您的批评指正,期待下次相遇Anker能为您提供到更加周到贴心的服务!
2024-06-09 09:24 回复
不错
昆***布
如***尘
黑色的手机壳,酷帅的感觉,黑,好