京东自营的商品,送货快速,质量售后有保障。
C***3
性价比,比较高,公司一直在用
【高性价比+有线套装】MK11 Lite
很好用,会推荐给同事购买
【舒适办公+无线套装】MK23黑
c***p
反应速度快,功能全面,手感不错。
小新 K1P无线键鼠套装 月慕白
价格实惠,非常满意,推荐
九***9
键盘用的很顺手,不是很贵,但很舒服
小新 K1P无线键鼠套装 月慕白
L***3
收到,很满意,马上就用起来了,是大品牌,用起来很好使,用起来方便快捷,键盘的键敲起来很灵活,很轻巧,鼠标很好用,很灵活,性价比很高,下次再过来买
【高性价比+有线套装】MK11 Lite
这款键盘性价比比较高,而且很好用。
钥***h
挺好用的,放办公室使用可以节省空间
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
短键程设计,回弹快,打字非常舒服给力,连接反应快速,主要是方便移动,任何座椅都能找到合适的位置;外观设计小巧轻薄,节约空间。
W***6
不错的键盘滑鼠套餐很方便的无线遥控,下次还会再买的,只要多点优惠更好的,这个品牌还是很不错的,希望下次还可以再买的东西啊。
小新 K1P无线键鼠套装 暮霭灰
在京东完成下单后,第二天快递员就把所购商品送来了,第一时间拆开外包装查看所购商品(电脑键盘+鼠标),质感很不错,做工精美、外观精美、价格实惠、物超所值…… 装上后试了一下,键盘灵敏度非常好,用起来很顺手,今后如有需要还会继续在京东购物……
【高性价比+有线套装】MK11 Lite
东西不错,包装精致。点赞员,点货货。 东西不错,包装精致。点赞员,点货货。 东西不错,包装精致。点赞员,点货货。 东西不错,包装精致。点赞员,点货货。
u***e
宝贝已经收到了,很好,很喜欢。
【高性价比+有线套装】MK11 Lite
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
7***s
反应速度很快,手感好,做工精细
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
非常实用,价格也很给力,物流相当快。
王***7
产品名称:[键盘品牌] [键盘型号] 商品评价 这款[键盘品牌] [键盘型号] 键盘给我留下了深刻的印象。首先,它的设计非常出色,简洁而时尚,无论放在家里还是办公室都能很好地融入环境。 功能性 在功能方面,这款键盘的表现也非常出色。键位布局合理,打字舒适,反应灵敏,没有出现卡顿或延迟的情况。此外,它还配备了多媒体快捷键,使得操作更加便捷。 耐用性 我使用了一段时间后,发现它的质量非常可靠。按键触感舒适,没有出现磨损或松动的迹象。整体结构稳固,经得起长期使用。 性价比 从性价比的角度来看,我认为这款键盘绝对值得购买。虽然价格不是最低的,但其性能和质量都远超同类产品。无论是办公还是游戏,它都能提供出色的体验。 总结 总的来说,[键盘品牌] [键盘型号] 键盘是一款非常优秀的产品。它的设计、功能、耐用性以及性价比都令人满意。如果你正在寻找一款高性能的键盘,那么我强烈推荐这款产品。
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
商品质量很好的物流很快的,好评
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
颜值很高,办公挺不错,很有质感的感觉,操作难度简单,外观颜值高,很喜欢,现决定家里笔记本也买一套,客服响应速度飞快,超级满意,哈哈,推荐
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
联想的品牌价值,使用方法灵敏,安装方便快捷。白色好看有质感,价格便宜实惠。无线鼠标键盘办公桌上一点都不乱了,少了好多线。
【舒适办公+无线套装】MK23白
收到了,看上去挺好的,完美使用,推荐再买。
0***c
这款鼠标设计简约大方,操作流畅,给我带来了非常好的使用体验。键力度轻性价比很高,按键弹性很舒服,键盘弹性还挺足的,表面摩擦程度也非常合适,东西不沉,但是很稳,按键是那种和机械键盘一样的悬浮键帽,跟机械手感差不多啦,而且按键很静音,安静挺好,无论是玩游戏还是打字都非常的顺手,蛮时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的。
【高性价比+无线套装】MK23 Lite
后续很差的一次,亏电脑也是在你们店里买的,续航真的很差,买的新的南孚电池换上就用几天,工程师让我不用就立马关掉,滑天下之大稽。如果这样我还买无线的干嘛,不就为了图一个方便吗?联想这就是你的品牌
小新 K1P无线键鼠套装 暮霭灰
联想售后技术工程师__ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~给您带来不好的感受非常抱歉,您使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。您可以咨询在线技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持,愿您开心每一天!祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-06-16 20:29 回复
7***h
舒***a
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!京东60字的好评语先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【舒适办公+有线套装】MK11
u***j
好用,实惠,手感不错,经典。
【舒适办公+无线套装】MK23黑