京东京造 鲜肉无谷狗粮中大型犬粮15kg 鸡肉成犬幼犬高肉含量质检金毛边牧,狗子非常喜欢吃的一款口粮,买过多次了,京造品质过硬。
响***雷
狗狗喜欢吃,颗粒比较小,我家狗太胖,需要减肥,这款不怎么油腻,感觉不错,价格更是实惠,京东送货非常方便,比在宠物店买的方便多了,而且是本地仓,头一天买,第二天就到了
u***u
狗子很爱吃,怕它长胖就买了高肉的这款。
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮10kg
物流是真的快,一天就可以到,京东是真#颗粒大小:小狗狗吃的很好适口性:狗狗直接换,没有问题香味:没有香精,品牌的东西很好,以后都京东购买狗粮,很好
高鲜肉|中小型犬7kg
京东自营的东西,首先是相信品牌,感觉品质能得到保障,这个狗粮感觉还不错, 颗粒大小:小狗狗吃很好, 香味:很好,我家狗狗狠喜欢吃碗哈哈,物流也快
G***n
这次61活动价格很赞,囤一包
e***s
颗粒大小:适中,已经是回购了,但是这次比上次贵很多(能退差价就好了) 适口性:狗子喜欢吃,每次喂食控制量。 便便情况:便便偏深色,据说是含肉才会这样,之前其他品牌那包粮便便发黄。 香味:挺香的。 毛发亮泽:没有特别明显变化,一直都掉毛。
c***a
经常在这里囤货日用品,生活用品,护肤品,食品牛奶什么的。活动囤货很实惠,配送速度快,正品同质量都有保障。家里还有一狗三猫吃的用等等都是这里囤货。凑单一起囤货呀呀呀呀!更爽。
高鲜肉|中大型犬粮5kg
F***y
好,狗爱吃,相信#
5***v
第三次买,小泰迪爱吃,京东要把好质量关啊
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮2kg
亚***丶
这款狗粮买了很多次了,配方健康,狗狗大便黑色且成型,不干也不湿。一直吃这个狗粮,狗狗很健康。 颗粒大小:较大,我家金毛吃起来没问题,适合中大型犬 适口性:没有添加诱食剂,适口性一般 毛发亮泽:毛发亮度还可以,狗粮再辅以维生素B 香味:正常狗粮香味 便便情况:大便黑色,成型,不干也不湿。说明肉含量还不错,谷物多的狗粮大便发黄发白 安全性:配件表很干净,但是代工厂期间换过
花***叔
柯基挺爱吃的,之前吃的渴望,吃久了挑食不爱吃了,这个挺爱吃的
u***o
自从我家狗狗尝试了京东京造的鲜肉全价狗粮鸭肉梨配方,它就彻底爱上了这款狗粮。这款狗粮真的是挑食狗狗的福音! 首先,我要称赞的是这款狗粮的配方。鸭肉梨配方独特,清热祛火,有效减少了狗狗的泪痕。我家狗狗之前一直有泪痕问题,但自从吃了这款狗粮,泪痕明显减少了,它的眼睛也变得更加明亮。 而且,这款狗粮的肉含量丰富,每一颗狗粮都散发着浓郁的鲜肉香味,让挑食的狗狗无法抗拒。我家狗狗对这款狗粮简直是爱不释爪,每次喂食时间都会迫不及待地跑到食盆前。 京东京造狗粮的颗粒大小适中,适合大型犬和小型犬食用。而且,这款狗粮不添加任何人工色素和防腐剂,让我这个宠物家长非常放心。 最让我惊喜的是,自从换了这款狗粮,我家狗狗的消化系统也变得更加健康。它的便便变得更加规律,这让我省心了不少。 总之,京东京造鲜肉全价狗粮鸭肉梨配方是一款值得信赖的好产品。它不仅解决了我家狗狗的挑食问题,还让它的生活变得更加健康和快乐。我会毫不犹豫地推荐给其他宠物家长,让你的毛孩也能享受到这份美味与营养的双重盛宴!
阿***佳
一直在买
【爆款】高鲜肉|中大型犬15kg
使用体验:我家的小狗非常喜欢这款狗粮,它的味道很好,而且看起来也很有营养。每次喂食时,它都会兴奋地跑过来,说明它很喜欢这款狗粮。 优点:这款狗粮的冻干技术能够更好地保留食物的营养成分,而且它含有益生菌,有助于维护小狗的肠道健康。 总体评价:总的来说,这款狗粮是一款高品质的产品,既美味又有营养。我会推荐给其他宠物主人。建议可以增加一些不同口味的选择,以满足不同宠物的口味需求。
天***1
最近一直买这款狗粮,狗狗也比较爱吃,这下买了个大袋的,颗粒适中,气味也不错,相信京东的品质,会一直支持京东,这一大袋够吃很久很久的了。
高鲜肉|中小型犬7kg
买了几次了感觉还不错、狗狗也喜欢吃
-***-
说实话,还是比较信赖京东平台,物流快,价格能接受,客服态度服务好,服务一流,购物省心,京东已成我为不可或缺的一种购物方式,有时去超市看着超市价格,也会上京东比一比,然后下单,第二天就收到使用,美滋滋!五星好评
u***x
一直买这款狗粮,性价比不错
亲***熊
京造狗粮基本都买过了,这款整体颗粒大小偏大,而且偏脆硬,更适合大狗和成犬,咬起来嘎嘣嘎嘣的!但是含肉量更高,感觉是狗狗吃了更抗饿
【爆款】高鲜肉|中大型犬15kg
经常购买了。狗狗很喜欢
钢***7
京东自有品牌的狗粮买过很多次了。配方和质量都值得信赖。做活动时可以多囤几袋。京东自有品牌的狗粮买过很多次了。配方和质量都值得信赖。做活动时可以多囤几袋。
c***g
清热去火,减轻泪痕,不错
祛泪痕|鸭肉梨特护狗粮10kg
买了很多次了,性价比非常高,之前都买的~
杰***邪
狗狗还蛮喜欢吃的,还不错。
高鲜肉|中小型犬2kg
亿***万
还没吃呢,但是感觉价格挺合适的
高鲜肉|中小型犬2kg
菲***a
家里日常采购基本上都在京东解决了,自营品价格便宜,质量有保证,送货速度快,快递员服务态度好,售后也特别方便,省去了逛超市的时间,简直不要太方便哦!!
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮10kg
小狗很喜欢,之前一直买这家的狗粮。最近直接回购7kg,她很喜欢吃,含肉量很多,价格也很便宜。总的来说是一个平价狗粮,推荐大家购买