2***p
朋友推荐的,效果不错,宝宝外出被蚊子咬了,晚上睡觉擦一次早上醒来就消红肿了…
u***l
功能效果:使用效果立竿见影 产品容量:够用一个夏天 其他特色:颜值高,喜欢
1支 6g【紫草膏】
紫草膏手感特别好,旋转设计方便涂抹不会脏手,淡淡的香味很舒服
嗯***a
bbc的东西一直很好用,这款紫草舒缓膏一直再回购,效果不错,还有贴纸,很可爱,特别是熊猫贴纸,但是感觉有点贵,可爱,不知道时间持久不
1支 6g【紫草膏】
还不错,有止痒的效果。
v***e
满意,物流很快,东西很正,效果很好的一款膏体,舒缓俱佳,还会回购,牌子值得信赖,成分简单给宝宝用放心,大人也能用,。。。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1支 6g【紫草膏】
东西挺好 还购买了配套的硅胶套 颜值高 大人也可以用 虫虫叮咬后擦上效果挺好的 baby品牌的东西一直在购买 东西挺好
j***Z
还好,多少有点效果,出门必备,小小的一条带着方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1支 悠凉紫草舒缓霜20g
韩***b
起到舒缓的作用,而且携带方便,推介给宝妈。
1支 6g【紫草膏】
收到货了还没有使用,小小细细的出门携带方便价格合适第二次购买去年用完今年继续,买了两种夏天出门不怕蚊虫叮咬了,宝宝从出生买了玩具水杯恒温水壶各种育儿书质量不错用着放心不会有任何异味,希望多些活动会持续关注好评!
1支 悠凉紫草舒缓霜20g
小小的很方便 蚊子咬到一摸孩子就不会挠了
1支 6g【紫草膏】
味道很不错,小小的也很方便带出去,效果也挺不错的
山***阳
这款紫草膏颜值很高,双盖设计,更好延长使用效果,保护气味。 被蚊虫叮咬后涂抹,可以有效缓解红肿瘙痒症状,夏日必备☀️
1支 6g【紫草膏】
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
1支 喷雾正装7.5ml
承***假
这驱蚊液真是绝了,夏天必备啊!效果杠杠的,一喷就不见蚊虫,出门再也不用担心被咬了。卖家服务也很贴心,发货速度也快,好评好评!
1支 硅胶扣-熊猫
拓***旦
刘***u
去痒效果特别好,温和不刺激,味道清新不刺鼻,包装精美,打开就涂抹方便实用,强烈推荐给各位宝妈!超值全五分好评!
喵***可
这个舒缓膏很好用,宝宝还太小不会说话,不知道她用的舒不舒服,但是我试用过,被蚊子咬了以后涂一点,没有清凉的感觉却有一股清凉的薄荷气味,而且止痒效果很好。非常推荐!
u***r
好用,味道也非常好闻
哈***哒
大***芳
夏天了,特意买了给宝宝用,凉凉的,有薄荷的味道,宝宝被蚊子咬了,腿红红的,一直用手抓,很闹腾,用了这款紫草膏后很快就不闹了,很快速的止痒
叁***煜
物流非常的快 而且快递小哥每次都会送货上门 态度很好 产品包装完好 没有破损哦 最重要的是小朋友都很喜欢用 小小一支方便携带 会继续回购
3***a
朋友推荐,第一次使用,期待效果
多***豪
京东送货速度很快,当天下单,第二天就送到了,直接拆开给小孩用,这方面京东必须值得信赖。物品包装完好,送货上门,体验感很好,值得点赞。武汉的夏天,蚊虫太多了,这个是必备的,效果很好。
拾***哟
小小一只携带很方便,bbc的品质不用说,婴儿专用,买他家就是放心
赵***舟
1支 6g【紫草膏】
小小的携带方便,味道好闻,希望好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用好用
1***j
功能效果:夏天来了,蚊子多起来了,紫草药膏可以止痒,给宝宝抹上被咬的地方 配方成分:纯紫草,天然成分还是挺放心 产品容量:一只能用很久,每次抹一点点就够
可***3
功能效果: 味道很好闻,宝宝🚼能很好的接受 配方成分: 配方安全,效果好 产品容量: 容量也很大,小小一只方便携带,颜值高可放心购买,安全系数高,涂抹方便,