j***吗
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,有需要还会继续回购的,好评!
白***白
戴森吹风机真的太好用了!风力强劲,噪音低,头发干得快,而且还有多种风温模式可以调节,非常方便。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,隔天就收到了。强烈推荐!
长春花篮礼盒款
高速吹风机不伤发,终于拔草了!
半***乐
噪音小,外观漂亮,价格好,包装完整
M***壹
在家干什么类呢在哪里🧐?这个人不值得拥有
_***豪
昨晚下单今天中午就收到了,京东的物流真是快速。宝蓝色好正啊,手感是哑光的,和之前的质感不同。风嘴的磁吸效果好赞,吹的风推背力好强。开心!
j***U
物流很快准 噪音大小:小 外观外形:大气 吹干效果:快效果好 头发养护:养护 产品重量:轻 送货时间:准
A***g
售后还行,大促期间可能事多人多吧,售后申请通过了,但拖了五天才发货,7天才换新,联系客服也是一个话术来回说,堪称火上浇油典范。
y***g
总体讲还是很好用的,价格也可以,就是收到以后打开包装,颜色不太喜欢,感觉有点旧,不知道是什么原因,原本想退,但是跟客服沟通后说包装打开了就不能退了,留下来不过用起来没问题哈
范***6
非常好用,强烈推荐给大家
长春花篮礼盒款
京东购物,方便快捷,东西很好,正品有保证。收 到货的时候,第一时间拆包#。质量很好和卖家 描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和 严密。总的来说,这是次非常令人满意的购物 1。这个价格还是很划算的。经济,便宜,质量非常 好,正如卖方所描述的那样。很满意,完全出乎 意料,超划算,性价比高,购物比实体店便宜很 多,后面会介绍。
长春花篮礼盒款
我的一向最难治理的沙发被Dyson制服啦,造型容易很多,头发顺滑很多,吹干速度很快,要是早点入手就好啦
u***c
戴森很好,买了收尘器用着不错,再入手这款吹风机!噪音音,少现很靓,吹头发很快,喜欢
爆***丶
长春花篮颜色非常好看。质感也很棒。礼盒版很有仪式感。官方授权店铺很靠谱,买的实惠又安心。全新机优惠很多,售后保障很好,看不出有什么瑕疵,自用太合适了。
爆***丶
长春花篮颜色非常好看。质感也很棒。礼盒版很有仪式感。官方授权店铺很靠谱,买的实惠又安心。比全新机优惠很多,售后保障也一致,看不出有什么瑕疵,自用太合适了。
长春花篮礼盒款
用起来一如既往的好,颜色时尚喜欢
达***圆
贵有贵的道理,#1500的不敢买,怕是高仿的,这个是~,正品加持,值得信赖。
c***_
活动不错,值得购买,希望还有活动
p***8
对比过其他平台,京东~质量有保障,服务很好,物流极快,价格有优势
F***t
家里之前买了戴森的吸尘器,这次买了念想许久的戴森的hd08吹风机,贵有贵的道理,着呢比一般的好用太多了,非常满意戴森的品质。
小***y
五***洛
保价不给保
Z***恒
小***y
男***啊
应该还可以吧,研究许久还是08的就够用了!价格不错!
只***子
吹风机不错,比 hd15便宜,买贵的可以去保价
Y***l
吹风机很好用 快递送达也很快 昨天买的今天就到了 物美价廉 活动期间是真的便宜 大家有喜欢的朋友们可以赶快入手了 支持支持
宁***陵
戴森吹风机,风速很大,很有质感,不错之选
江***湛
价格还不错,是行货国内的也不用转接插头很方便,虽然不是最新款,但是有质保呀,这个颜色也还挺好看的,很耐看包装挺好的,发货也很快,直接送货上门相当迅速已经用上了
9***k
很给力,湿头发迅速吹干,很蓬松