o***1
中间发生点小插曲,但是跟客服沟通,对方也很有耐心,最后解决了问题,机箱很棒,有创意有想法的设计比千篇一律无趣的机箱好百倍
穆***a
好看
星舰FV270 黑色
很久没用骨伽的机箱了这次感觉还可以有些小问题也解决了 给客服提意见也会听 总体给一个好评
行***包
边上这个旋转太跟展示柜一样,真不错,就是有点小贵不过自己喜欢就行
好大
风***Y
这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥地尽量每条都评论下,我只要觉得商品质量不错都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的女心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
s***n
外形外观:没什么好说的,真的很酷,旋~办台应该只有骨伽有做了做工质量:摸起来扎实细腻,每块部件厚实可靠内部空间:很大,前面设计的手办台放手办应该是绰绰有余,不知道冷排夹汉堡怎么样散热效果:应该是没什么问题的,进风散热位置都是有角度的,14cm积木风扇还真少见产品包装:包装很到位,没什么好挑剔的目前1413代i9都有高压蓝屏问题,所以目前还不准备装机,下一代酷睿希望能争口气,50系显卡也快出了,到时候一起装好再上图追评
很帅 非常帅
行***包
还没装起来,机箱很大,质感不错,很搭我的显示器。但我主要冲着手办台买的哈哈哈,等装好了再来
非常不错,
星舰FV270 黑色
很个性的一个小东西,看着很高大上,做工精致,还没有使用,等用了再来追评。
星舰FV270旋转台黑
太帅咯,第一次用骨伽的主机,细节很好,特别是接缝很不错,
夏***玩
预购的,送了个小转台,真好玩儿。机箱设计的还是很有创意,前后左右全是卡隼,免螺丝安装,用力拽可以拽下来。顶上和电源仓上边的风扇支架可以单独拆下来,让很多装机苦手可以很方便的把风扇和冷排装上去。再说背插设计,可以先把主板硬件全装上了,最后再一个一个插线,好下手。相比传统装机,打着手电筒把头塞机箱里搞,要方便太多了。就是现在背插主板尤其是ATX的选择不多,华硕还没有开放自营购买,必须捆绑显卡机箱一起买!渠道太少!还有骨伽这送的风扇绝对值200一把!
羊***i
非常好评,一定要买上那个手办展示架子啊
星舰FV270 黑色
不一样的海景房!非常个性炫酷! 再加上展域360,颜值无敌!
戴***俊
这个设计真的心动,冲着转盘买的,不像别的那么千篇一律,效果很好,rgb灯光渲染的很好,配上我的4080svery good,爱上啦!
星舰FV270 白色
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
星舰FV270 黑色
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,优秀
星舰FV270旋转台白
到外面找了个装机师傅,装机四个小时250块装好了,机箱贼重。 京东的速度还是挺快,凌晨下的单,当天下午就送到了,手办旋转配件价价格太贵没买。 换机箱理由我以前的机箱是联立包豪斯o11d,尾部没有风扇,而且积灰,光污染腻了,受不了水冷水泵声音。注意没有送集线器自己先买好。机箱自带的风扇全拆了,换的雅俊h14pe14cm最高3000转,另外图4,120风扇,不能自己买个高转速的120风扇换,我让装机师傅试了。
p***V
非常非常非常好 做工用料 都很好 颜值也很到位 旋转台也没噪音 真是特立独行的机箱 完美 自带的积木风扇也不错
p***V