高压锅40分钟,又慢炖15分钟左右,牛肉入口即化,正宗的黄牛肉,穷鬼第一次吃到这么好吃的牛肉🌝🌝
j***Y
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
多次购买,肉质不错
那***了
第二次购买,79.9元2千克,瘦肉多,炖出来软烂,很喜欢吃,还是给切成了块,不用再自己切块,很方便,运输也是有冰袋和干冰。
1***h
牛肉味少了点,肉嘛,还可以。但为什么还是没有牛肉味呢??
[超值款]黄牛腩块 2kg
第一次烧了点,觉得有点奇怪的的味道,牛肉没有牛肉味,像是加了碱水的味道,化了以后颜色也是粉色的,和平时买的牛肉不一样,第二次烧咖喱牛肉,还是盖不住那个味道,这个牛肉真的不行,下次绝对不会再买了,抱歉,商家,这个品质实在是不敢相信,关键我还是给孩子吃的
朱***磊
呃,东西看上去挺新鲜的,肥瘦相间看上去重量也可以,我目前还没有吃,先放在冰箱里了,准备日常给孩子做着吃的,但总体还是很满意的,很快物流就收到了,还带着冰袋没
6***e
肉质新鲜,份量十足。用家里的称重新称了一下。没有缺斤少两。送过来也是冷链运输,冻的很硬。做了土豆牛腩。口感不错。很下饭。自营配送也快,第二天到了。
丝***意
百亿补贴购买的,价格实惠,分量很足。拿到后立马开始卤,第二天烧成牛腩煲味道嘎嘎棒,无论如何是很值得购买的😊
2***h
包装很严实,肉挺好的,容易熟,已经做了一顿。
u***f
新鲜
简***7
京东的产品质量有保证,发货速度快。冰块儿没有融化,说明做的很到位。然后切的找比较合适,使用方便,非常好的商家。还会继续光顾的。好评,超级好评。
P***C
618价格入手太划算了,一斤不到二十块钱,比猪肉价贵不了多少。听闻最近牛肉大降价,京东的价格确实便宜了不少,老百姓有口福了,品质还不错,只有几块比较肥,其他的都是瘦肉,现在经济不景气,大家都喜欢物美价廉的物品,选京东准没错
[超值款]黄牛腩块 2kg
质量差的不是一般,太脏了,无法直视
[超值款]黄牛腩块 2kg
一是感觉假黄牛肉,并没有黄膘,二是口感真的很一般
[超值款]黄牛腩块 2kg
好吃不贵,价格实惠,值得推荐的无敌好吃的。炖煮烹炸样样都是可以做的很好吃,包饺子,包包子,涮串串,炸酥肉,都是很香的。
[超值款]黄牛腩块 2kg
很喜欢在京东上买东西,一方面京东是大平台值得信赖,质量有保障,另一方面京东物流的速度很快,一般第二天就到了,这个牛腩肉物美价廉。
j***(
非常不错
彡***花
活动真的物超所值,牛肉非常不错很新鲜,份量也多,上午买的下午就到了,泡沫箱装的,里面放了冰袋和干冰袋,不得不说京东快递真的是高效,安全,方便!已经炖了一次:油烧热 下大料炒香(大料不用太多,日常用的就行)放了一个普罗旺斯西红柿炒出汁然后倒入焯好水的牛肉翻炒,焖煮5分钟后放入配菜炖熟(根据自己喜好吧,我放了土豆,下次准备放一些厚豆皮)!真的很好吃,肉很香口感极佳,很值得推荐!
[超值款]黄牛腩块 2kg
物流很快分量很足,质量很过关,到手做了次咖喱土豆牛腩和番茄牛腩,很好吃。品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
雨***d
家里爱吃牛腩炖萝卜土豆,一般都会在京东买现成的牛腩块,这次买的这个说是黄牛肉,买回来试试是否好吃,很大一袋子,上称是够2kg的
[超值款]黄牛腩块 2kg
炖了半个小时尝尝盐和调味品味道怎样?结果熟透了还比较软,像超市假酱牛肉一样的味道。怀疑是合成肉。京东现在已不是之前的京东了,假货横行!
i***d
牛腩很新鲜,非常好👍以后还会回购,大家放心购买
[超值款]黄牛腩块 2kg
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
T***5
性价比不太高,味道不错
[尝鲜品]黄牛肋排 1kg
T***5
一大坨,很容易熟,没什么怪味
q***i
怎么说呢,总体不错。
[超值款]黄牛腩块 2kg
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
不***虎
严重怀疑是否是牛肉,特别嫩,洗的时候肉都能掉下来。网上查了一下,说是可能添加了注水剂,保鲜保嫩,这次买的时候还特意问了客服,是纯牛肉不。不靠谱啊。