京东自营的商品有质量保证
周***啊
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
桂花龙井-传统纸包-150g
m***a
卢正浩绿茶,特级龙井,2024年新茶,明前采摘,香气清新,口感醇厚。225g高档礼盒装,设计精美,适合作为长辈礼物。来自西湖,品质保证,是品味与健康的象征。
卢派礼盒-特级龙井-225g
0***u
京东自营品质有保障,发货快
慕***鱼
确实很不错!绿茶中最爱的品种——龙井,近两年买的次数也最多!卢正浩作为老字号,品质很稳定,口感纯正,包装精致,活动价很优惠,一次买了两份,可以喝很久了。
b***2
喝了几年这家的龙井,味道很好,希望价格再优惠点
两***王
经常回购的一款茶叶,性价比不错
老树纸包-明前龙井茶-200g
给老爸买的,多次回购了,他挺喜欢喝。
老树纸包-明前龙井茶-200g
挺好喝的,给老爸买的让他品品茶
鸢***节
听了朋友的推荐,买的卢正浩。包装非常精致,冲泡了一次,感觉口感非常好,这次赶上活动,买了一些,下次等着明前再囤一些。送的两个小茶包,味道也不错。
y***i
味道不错,品牌货还是靠谱的。
老树纸包-明前龙井茶-200g
买第二盒了,上回一盒还没开封呢~怎么说呢,叶子没有特级的那么嫩,但是味道还是不错的,香香的~天热了喝绿茶挺好,每天上午龙井、下午猴魁~
d***n
茶叶挺好喝的,味道比较正宗关键是我喜欢它的包装非常的简约,我给我老丈杆子,经常买这个牌子的茶叶他已经喝习惯了,我也习惯了
岁***的
明前龙井, 形状是一枝两叶。茶香四溢,口感有豆香味,入口微苦,回味甘甜。茶汤清亮,不但是非常好的口粮茶,也是送礼佳品。已回购。
左***睡
很不错,买了好多次了,满意
j***啃
茶叶非常好!清甜!桂花香!我好喜欢,会回购!
桂花龙井-传统纸包-150g
海***吕
经常来这里买龙井茶,上个月就买过这款,感觉还不错,趁着618活动再来买两份存着,活动价格还算优惠,茶叶也喝得不错,还会回购。
海***吕
经常来这里买龙井茶,上个月就买过这款,感觉还不错,趁着618活动再来买点存着,活动价格还算优惠,茶叶也喝得不错,还会回购。
v***j
包装完好无损,口感好耐泡也可以,干净无杂质,物流服务好速度快。
我***呀
买来送人的,看包装、看口感。
卢派礼盒-特级龙井-225g
北***标
香味:舒服 口感:鲜 汤色:清亮
领鲜头采-特级龙井茶纸包-150g
9***j
打开包装看到茶叶大小匀称,很整齐,凑近鼻端闻到香气浓郁,飘香悠长。冲泡了一杯,茶汤色泽金黄,浓厚纯正,初尝此茶,入口香醇,口感细腻,回味清香。冲泡了五六次,口感还是比较浓郁。老客户回购了,汤色漂亮香味纯正,喝起来特别爽口醇厚,每次泡都是一次连喝好几杯才过瘾,多次回购的店铺,所售茶叶色泽口感香气都很棒!推荐购买。客服态度好,回复快。
好***阿
包装:包装很好看 和别的牌子一样 叶底:感觉很正宗 是微微黄色的 香味:香味不错 就是有点太浓了 确定是没问题吗 汤色:清澈见底透亮 这个没问题 很好 口感:还不错 但是香味喝起来不足 耐泡度:还好
老树纸包-明前龙井茶-200g
龙井最爱还是杭州的,luzhenhao高端龙井,品相好味道清香扑鼻,品一壶好茶享快乐人生,包装用料还是行业标杆,好茶值得拥有。下次再来。
老树纸包-明前龙井茶-200g
物流迅速,包装完好,性价比高一直在回购
龍***哥
老树纸包-明前龙井茶-200g
茶叶收获速度一如既往的快,迫不及待拍一杯,没啥杂质,卢正浩的茶叶一直信赖,味道可以,就是不耐泡,茶汤清澈!