9***u
先用了试用装,是很清新的味道,卸妆效果蛮好,清洗之后也不拔干,还挺舒服的,试用装还有不少,等用完了再用正装,赶618活动买的,很划算,还会再次回购的
150ml 【油敏皮】小青瓜卸妆油
很清爽,味道也很好闻,卸的也很干净会回购
150ml 【油敏皮】小青瓜卸妆油
第二次买了,很好用,不紧绷,不用复洗,用后很舒服
我***钱
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,很好闻
150ml 【油敏皮】小青瓜卸妆油
卸得干净不刺眼、卸妆油清爽不油腻、已经用了好几瓶了、用起来价位合适、保湿效果都很好
大***y
用了两天,还不错,感觉有点假滑,高倍防晒卸得干净还是能接受
150ml 【油敏皮】小青瓜卸妆油
第二次回购,辣木籽和小黄瓜,小黄瓜气味更清爽点,这个卸妆油质地轻盈,上脸后手指轻轻推开揉搓,然后清水乳化,最后洗掉,也不黏糊糊的,很清爽……
300ml 【超值囤货】辣木籽1正+1替
j***U
还没用,不知道效果,但便宜
喘***沭
挺好用的,也不刺激,眼睛也不会感觉辣挺温和的,敏敏皮可以买
路***1
很好用,去小红种草买的,真的不错
李***_
KIMTRUE且初辣木籽卸妆油真是太赞了!这款卸妆油质地轻盈,温和不刺激,适合敏感肌使用。它不仅能深层清洁脸部,连眼唇的顽固彩妆也能轻松卸除,毫不费力。使用后皮肤感觉特别清爽,没有任何油腻感,而且完全没有干燥或紧绷的感觉。成分天然安全,含有越桔成分,护肤效果显著。150ml的容量也非常实惠,性价比高。强烈推荐给所有需要高效温和卸妆产品的朋友们!
只***a
好评,好用,很好用
凯***1
非常不错的,我一直在用这个品牌的卸妆油,温和不刺激,而且非常的细腻,柔和,而且也是大品牌是自营店,非常值得信赖的,想拥有好的卸妆油的抓紧行动起来吧
旮***哒
这个护发精油味道很好闻,发尾干燥抹上去就变柔顺了
扣***初
用完好几瓶了,卸的干净,性价比高
浮***e
且初卸妆油的卸妆能力很强,能够轻松溶解各种彩妆 和防晒霜,同时带走肌肤表面的污垢和多余油脂,让 肌肤恢复清爽状态。无论是眼线、睫毛膏等难以卸 除的彩妆,还是日常使用的防晒霜,且初卸妆油都能 有效应对。值得推荐购买哦!
很好用卸妆干净会回购的
300ml 【超值囤货】小青瓜1正+1替
一直在用这个牌子的同款卸妆膏,没想到还有卸妆油。测试了一下清洁力度,图3从上到下分别是口红、眼影、眼线胶笔、防水眼线液笔、眼影、粉底液、散粉。图4乳化之前除了防水眼线液笔其他都已经卸得七七八八了,图5乳化后眼线液笔也卸掉一大半了,最后清洗完眼线液笔还剩一点印子,其他都卸得很干净。总结:日常淡妆的卸妆能力很优秀,防水眼线液笔不能完全卸干净,建议用专门的眼唇卸妆液。
小***呀
真心不错,昨天买的今天就到了,亲戚朋友给推荐过他家护发精油和洗面奶,都很好用,回购
150ml 【干敏皮】辣木籽卸妆油
非常好用,买了三个了,反正一直用这款,没出啥问题,物美价廉
番***吗
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
笨***g
适合肤质:我是中性肤质,怕买油皮款太干,就买了这个好像是干皮款。以前用猴面包树油那款。这次换一个试试。 洁净效果:干净,乳化很快。 容量大小:大小放在洗漱台正好。 其他特色:他家做的这个瓶子摁起来很丝滑。之前买过其他的,zhu本那个摁起来特别费劲,这个摁起来特别丝滑,卡卡摁两三泵。 产品质感:不糊眼睛,不辣眼睛。乳化很快。 不好的就是,这个防误触的装置是一次性的,拿下来就得单独收纳或扔掉。这小东西收纳特别琐碎。 他家另外一款猴面包树油的卸妆油是塑料磨砂瓶的,那个防误触是拿不下来的,推过去就卡住了,推过来就解锁了。很好用。很方便。这个不太行。
150ml 【干敏皮】辣木籽卸妆油
混油皮,用起来清爽,很好用!
若***掬
上面质感不错,不是很糊脸那种,轻微辣眼但是可以接受。乳化速度还可以,不想用洗面奶二次清洁的话需要用大量清水冲洗,适合乳化后直接洗澡冲掉。
30ml 【尝鲜试用】小青瓜卸妆油
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
150ml 【油敏皮】小青瓜卸妆油
好用,回购了,还有赠品,很赞